QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LEDE 24Kc Fast_Path Ar71xx 固件共享

火.. [复制链接]

这两天有兴趣,看到高通固件的Fast Path功能补丁。见:https://github.com/gwlim/mips24k-ar71xx-lede-patch学着编译一下,把自己的841n v8路由用起来。听说速度很快。此固件基于lede 17.01 端口正常,灯正常,本机是8M+64M的配置。
带usb ,ext4,exfat,fat32,dnsmasq_full带中文但需要自己切换。内核带kmod-fast-classifier和kmod-shortcut-fe。
不知道大家有没需要.
Fast Path 意味着IPV4的地址转换(NAT)的路由性能提升.它基于高通的QCA Shortcut-Fe实现
支持 mips24kc,mips74kc and mpc8548 架构优化。

链接: http://pan.baidu.com/s/1boMIpOz 密码: i4pg包括 841n v8
新增
841n v9
741n v4
1041n v2
wndr3700 3800
c301
新增固件手上没有设备,请帮忙测试,谢谢!

评分

七分梦 + 1 不要怂、就是干
vicdoo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
luckwfi + 1 http://www.right.com.cn/forum/thread-248
xiaoboy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问那个fash path只要按照他的readme来就行了吗?为什么我编译下载不了他的tar包

是的,用它的17.01的分支来做,应用到lede的17.01上去。能成功的,不过中间有些下载需要翻一下才行。  详情 回复 发表于 2017-8-2 18:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ypjalt 发表于 2017-8-2 18:37
请问那个fash path只要按照他的readme来就行了吗?为什么我编译下载不了他的tar包

是的,用它的17.01的分支来做,应用到lede的17.01上去。能成功的,不过中间有些下载需要翻一下才行。

zhaocz 发表于 2017-8-2 18:39
是的,用它的17.01的分支来做,应用到lede的17.01上去。能成功的,不过中间有些下载需要翻一下才行。

我是翻的,你看下我的步骤对不对,运行他的代码,在lede目录下有patch文件夹和脚本文件,运行脚本文件,然后选中编译,就是出错,错误显示没有shortcut那个tar包

我也遇到这样的问题,过一段时间就没问题了,应该师间歇抽风  详情 回复 发表于 2017-8-2 23:58
shortcutfe那个是git下载来的。然后feeds update -a的时候肯定会有东西下载,最后会移到qca目录下。 可以把那个脚本切开来,一步步运行。看错在哪里。 另外出错后,重新运行前最好把所有多余的文件全干掉。在当前  详情 回复 发表于 2017-8-2 18:49

已经装了java了,也已经成功编译过的系统

ypjalt 发表于 2017-8-2 18:44
我是翻的,你看下我的步骤对不对,运行他的代码,在lede目录下有patch文件夹和脚本文件,运行脚本文件, ...

shortcutfe那个是git下载来的。然后feeds update -a的时候肯定会有东西下载,最后会移到qca目录下。
可以把那个脚本切开来,一步步运行。看错在哪里。
另外出错后,重新运行前最好把所有多余的文件全干掉。在当前分支下运行 git clean -xfd就行,这是最土的办法。

zhaocz 发表于 2017-8-2 18:49
shortcutfe那个是git下载来的。然后feeds update -a的时候肯定会有东西下载,最后会移到qca目录下。
可 ...

谢谢,等下去试试

请问问题解决了吗? 我也遇到了同样的问题  详情 回复 发表于 2017-10-16 20:20
请问你的成功了么? 我的也是卡在了 shortcut-fe-g.tar.gz 这个包下载不来,又找不到下载地址  详情 回复 发表于 2017-8-3 02:15

看看好不好用。谢谢了。

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。

好东西 我给你分才行

谢谢分享。。。。。。。

厉害了我的哥

谢谢分享看看好不好用

隐藏了下载地址吗?

谢谢分享看看好