QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2017年8月17日更新第二次测试结果]6不6,遛一遛才知道! K2P高恪智能流控效果实测

火... [复制链接]

很多朋友都在问, 一直在听别人说高恪流控很流弊, 但高恪流控到底什么东西? 效果好不好?  百闻不如一见, 有图才有真相, 我特别安排同事做了一组测试。 我们先看第一篇。后续我们陆续提供与友商的对比测试。 6不6, 拿出来遛遛才知道:)

友商们敢不敢这么测?   回头高恪再出一个流控测试新标准, 欢迎大家复测!
特别说明下K2P带机量推荐:
1.  网吧环境推荐  80到100台PC, 总带宽200M(不开流控, 300M没问题)
2.  企业环境可以乘以2   200台, 总带宽200M(不开流控, 300M没问题)

K2P智能流控效果(高恪)
测试环境
家庭联通宽带实测环境如下:

由于有朋友认为农药是单机练习, 不具有说服力, 所以, 我安排进行了第二次测试, 测试相关说明如下:
设备概览
流控效果
  带宽利用率在90%以上

任意两台PC同时开启下载、视频、并使用英雄联盟ping终端固件观察延时,情况如下
 其中一台电脑再开启英雄联盟游戏,进入游戏后,情况如下
 另外手机在带宽利用满载的情况下进入王者荣耀游戏,延时稳定在35ms以下。

下面是原贴第一次测试相关说明:

设备概览
历史流量
流控效果
  带宽利用率在90%以上
 任意两台PC同时开启下载、视频、并使用英雄联盟ping终端固件观察延时,情况如下
 其中一台电脑再开启英雄联盟游戏,进入游戏后,情况如下
 另外手机在带宽利用满载的情况下进入王者荣耀游戏,情况如下。

附录:
什么是智能流控
  从字面上来看,“流控”即流量控制,流控的主要目地是避免少量主机的高带宽占用,而影响其它主机的网络应用。传统流控仅基于源地址、目的地址、源端口、目的端口以及协议类型的流量控制,属于四层流控,在网络空闲时,会导致带宽大量剩余。“智能流控”方式目前占据市场主流,,专业的智能流控设备基于应用层的流控,动态限速,属于七层流控。使用智能流控经济省钱、高效稳定、有限的宽带资源满足更多的人快速上网。
什么是高恪智能流控
  自有核心技术,不限速的智能流控,引领智能流控4.0时代。独创多层次用户公平竞争算法,配置简单,流量不限速。高恪智能流控开启后,即可满足大流量应用,又能显著提高价值流量的速率。应对网吧多种复杂环境,无论大带宽、小带宽、无论单线、多线,总体效果都可以实现游戏不卡不掉,网页流畅,下载有速度,宽带利用率高。
怎么快速配置高恪智能流控
  将斐讯K2P刷入高恪固件后,先通过快速向导,解决基本上网的问题。快速向导向导基本外网、内网、无线设置。请按照提示引导完成路由器配置。
  然后通过专家向导,完成个性化的上网配置。专家向导智能地为您提供专业的流控、分流解决方案,它会根据您网络的运营商的类型、带宽的大小、环境等对上网进行微调。

欢迎加高恪刷机技术3群  650611170

我们这电脑加手机一共40多个。刷了高恪固件三拨,电信20M宽带,开了QOS,在线看视频,玩游戏一点都不卡,不吹不黑  发表于 2017-8-17 13:54
并发多拨 samba ftp dlna S-S R服务器端等 固件里有没有  发表于 2017-8-12 06:19

评分

ilikeulinux -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
luokaichuang -1 目测没交广告费
keskey + 1 我来恩山就是为了看你!
1372645029 + 1 我来恩山就是为了看你!
yahoo.com -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
jialebihaidao + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sammen + 1 支付宝已转500w给你!
bapi + 1 支付宝已转500w给你!
发呆de鱼 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
p27853626 + 1 能不能教我们自行装个想要的插件,比如去xx

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,家里人不多,不用流控,以后有需要再搞

广告位招租     。。。

我现在还是用的236w做主路由+k2p当ap,这个可以用k2p一个搞定不?

你这样不能去广告了  详情 回复 发表于 2017-8-11 20:27
可以。  详情 回复 发表于 2017-8-11 15:19

昨晚刷了试了一下全速迅雷BT下王者,流畅得一逼倒是真的!免费固件而然,十分优秀的qos

问下,你带宽多大的?  详情 回复 发表于 2017-12-28 14:52

这个感觉吊..另外想说的一个是,游戏测试那里最好是开真正的5V5匹配,或者匹配打人机都行。王者荣耀自己开房间打AI的话,只要可以载入,延迟都是10ms,不会变的。

虽然暂时用不到流控,但支持一下

白金广告位招租     。。。

新人 来学习的

是不是设置专家向导,设置好就是开启智能流控了?

理解正确, 你的语文看来很好:)  详情 回复 发表于 2017-8-11 15:20

支持支持一下

你得王者荣耀截图10Ms 是单机练习好吧 。。。。。。。

我已安排进行了第二次测试, 第二次测试结果已经更新在帖内  详情 回复 发表于 2017-8-17 10:31
的确。。单机模式 哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-11 15:35
欢迎你复测  详情 回复 发表于 2017-8-11 15:15

xiaoboy 发表于 2017-8-11 15:14
你得王者荣耀截图10Ms 是单机练习好吧 。。。。。。。

欢迎你复测

路过支持一下