QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sotux

自己编译的 LEDE 17.01.2 sfe 固件

这么快就被和谐了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4530r没有呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

链接失效了。。。

又被和谐了

链接失效了。。。

楼主辛苦,感谢分享!

楼主有编译fast path的教程么

这个说起来有点复杂,大概步骤是这样的 1. 先 git clone LEDE 仓库 2. pull 1269 这个 PR,cherry-pick Fast path 的 commit 3. 如果以 17.01.2 分支编译,要修改 target/linux/generic/hack-4.4 和 hack-4.9 目  详情 回复 发表于 2017-8-15 15:07

momo123456 发表于 2017-8-15 11:27
楼主有编译fast path的教程么

这个说起来有点复杂,大概步骤是这样的
1. 先 git clone LEDE 仓库
2. pull 1269 这个 PR,cherry-pick Fast path 的 commit
3. 如果以 17.01.2 分支编译,要修改 target/linux/generic/hack-4.4 和 hack-4.9 目录为 patch-4.4, patch-4.9, 如果以 master 分支编译就不用改
4. 执行 ./script/feed update -a 和 ./script/feed install -a
5. make menuconfig,Subtarget 和 Target profile 中选择你的路由器型号
6. LuCI -> Collections 中选 (*)luci,不然没 web 管理界面, LuCI -> Modules -> Translations 中选中 (*)Chinese(zh-cn)
7. 在 Kernel modules -> Network Support 选中 (*)kmod-fast-classifier
8. make 开始编译(要快点的话 make -j8,数字取决于你的 cpu 有几核),编译时要联网,feeds 中的包是要下载的。
9. 如果运气好,编译没有出错的话,就可以在 bin/targets 目录下找到固件了

2. pull 1269 这个 PR,cherry-pick Fast path 的 commit 这一步的操作有点蒙,其他都没问题  详情 回复 发表于 2017-8-16 09:53
感谢,我去尝试一下  详情 回复 发表于 2017-8-16 09:50

sotux 发表于 2017-8-15 15:07
2. pull 1269 这个 PR,cherry-pick ...

感谢,我去尝试一下

sotux 发表于 2017-8-15 15:07
2. pull 1269 这个 PR,cherry-pick ...

2. pull 1269 这个 PR,cherry-pick Fast path 的 commit
这一步的操作有点蒙,其他都没问题

github 上是以 pull request (PR) 来提交补丁的,1269 是这个 PR 的编号,你可以上 github 看一下。 pull 到本地后,用 cherry pick 把这个 commit 合并到你的分支就可以了  详情 回复 发表于 2017-8-16 10:38

momo123456 发表于 2017-8-16 09:53
这一步的操作有点蒙,其他都没问题

github 上是以 pull request (PR) 来提交补丁的,1269 是这个 PR 的编号,你可以上 github 看一下。
pull 到本地后,用 cherry pick 把这个 commit 合并到你的分支就可以了

楼主,我在尝试git cherry-pick b87b473时提示bad revision,难道是我找到的pr是错误的?  详情 回复 发表于 2017-8-17 15:28
非常感谢,已经找到相关pr了  详情 回复 发表于 2017-8-16 11:41

支持一下!!

sotux 发表于 2017-8-16 10:38
github 上是以 pull request (PR) 来提交补丁的,1269 是这个 PR 的编号,你可以上 github 看一下。
pul ...

非常感谢,已经找到相关pr了

楼主,下载地址和谐了,能发邮箱吗399969956@qq.com