设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LEDE(Fast patch) 固件 NETGEAR WNDR 4300v1

Fast patch源码来自 https://github.com/gwlim/mips74k-ar71xx-lede-patch.git
网件WNDR 4300v1 芯片型号:
  1. [email protected]:~# cat /proc/cpuinfo
  2. system type             : Atheros AR9344 rev 2
  3. machine                 : NETGEAR WNDR4300
  4. processor               : 0
  5. cpu model               : MIPS 74Kc V4.12
复制代码
修改:完善页面显示信息,集成KMS插件;Material主题;WiFi名:NETGEARR01/NETGEAR01-5G;默认用户密码admin。共分2个版本:Origin:功能上只添加KMS,端口转发,动态DNS。
SS+KP:O版基础上启用LEDE17.01默认源的SS插件,集成KoolProxy(替换了二进制文件为3.5.7版,避免识别错误,截至编译日期其余均为最新版源码)。请注意:网游玩家不建议用此版本,自测会周期性断流,原因未知。SS与KP可选择是否开启。

刷机文件2种:tar.gz用于web升级,img用于TFTP刷机。
刷机风险自负!
请对照内核日志核实:本贴所发布固件标识: overview.png

V1:2017/08/12 V2:2017/08/13——新增加纯净版,修复LUCI 总览页面“固件标识”多余字符。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1mhBBsla 密码: zjtx

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网件4300用的是mips74k-ar71xx-lede-patch 这个补丁呀,我用了mips24k-ar71xx-lede-patch这个补丁编译出来的固件,刷进路由的后上不了网。。

是的,24k那个确实上不了网,74k可以。  详情 回复 发表于 2017-8-12 19:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看能不能用
丰花 发表于 2017-8-12 19:40
网件4300用的是mips74k-ar71xx-lede-patch 这个补丁呀,我用了mips24k-ar71xx-lede-patch这个补丁编译出来 ...

是的,24k那个确实上不了网,74k可以。

感谢提醒,再次编译去  详情 回复 发表于 2017-8-12 21:13
百草郎君 发表于 2017-8-12 19:51
是的,24k那个确实上不了网,74k可以。

感谢提醒,再次编译去
感谢                           
感谢楼主分享
大神在吗?r3700v2刷openwrt和 dd-wrt和其他的都不能上网怎么回事,光猫网口灯不亮,只有原厂的网口灯亮才能拔号上网?

不明白你的意思  详情 回复 发表于 2017-8-13 01:59
谢谢分享。。。。。。。。
keven2996 发表于 2017-8-12 21:43
大神在吗?r3700v2刷openwrt和 dd-wrt和其他的都不能上网怎么回事,光猫网口灯不亮,只有原厂的网口灯亮才 ...

不明白你的意思

有qq号吗?能加一下吗?本人qq:2268223622  详情 回复 发表于 2017-8-13 20:34
LEDE(Fast patch) 固件 NETGEAR WNDR 4300v1
怎么刷回官方呢?楼主
TFTP刷官方,具体看论坛教程
能不能编译个wr703n 4m版本尝尝鲜

有qq号吗?能加一下吗?本人qq:2268223622

非相同设备,,请查找相关设备教程。  详情 回复 发表于 2017-8-13 22:30