QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2018-5-13 Openwert/LEDE(Fast patch) 固件 NETGEAR WNDR 4300v1

请注意,不同版本之间升级后,建议重置出厂以确保系统稳定。Openwrt master版未含koolproxy
路由器管理:
192.168.1.1
root & admin
无线SSID:NETGEAR NERGEAR-5G 或My-Router\My-Router-5G
密码均为:crackself

刷机文件2种:tar.gz用于web升级,img用于TFTP刷机。
刷机风险自负!
请对照内核日志核实:本贴所发布固件标识,如上图,SSH进入后台也可确认

2018-5-12 OP18.06版,稳定版分支。在5-12版基础上添加DDNS Koolproxy
链接: https://pan.baidu.com/s/1bX2irAm5-A0zBio_09ibPg 密码: jc4g

2018-5-12 trunk版不推荐使用 更新Openwert master版,fastpatch sqm adbyby kms dnscrypt-proxy+dnsmasq加速国外和国内dns解析
此版本主打无污染DNS功能,可直接打开duckduckgo等等。
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Uz_2Ho4LrjqzOm0OfxMc_Q 密码: 8bph

2018/4/15  稳定清爽版Plus
:2018/4/9基础上加入v2瑞功能感谢@lean的开源。
链接: https://pan.baidu.com/s/1bLLhB4xhlBLgdm1M2eJblA 密码:cmaw

2018/4/9 稳定清爽版推荐使用。回归本源[Based on LEDE 17.01..4],取消BBR,保留fast_patch。额外功能只有adbyby koolproxy kms sqm-qos功能。打造清爽网关。Adbyby KoolProxy 默认关闭,开启后联网可自动更新规则。KMS默认关闭,可选自动激活(支持到win10【含企业版】、office2016)。
链接: https://pan.baidu.com/s/1cIs-FrvvCC17vg5x9Xn2Nw 密码: b63u

2018/1/1 元旦版:不多BB,跑起来非常爽就是了
LEDE master分支源码
默认开启Fast patch ,内核开启TCP_BBR(已知会造成负载增加)
主要服务:
SQM-QOS    DNSCrypt-proxy 打印服务    动态DNS    Aria2    Openvirtual**    virtual**绕过    宽带监控统计
WEB界面
链接: https://pan.baidu.com/s/1i5gruBF 密码: csrq

Fast patch源码来自 https://github.com/gwlim/mips74k-ar71xx-lede-patch.git

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网件4300用的是mips74k-ar71xx-lede-patch 这个补丁呀,我用了mips24k-ar71xx-lede-patch这个补丁编译出来的固件,刷进路由的后上不了网。。

是的,24k那个确实上不了网,74k可以。  详情 回复 发表于 2017-8-12 19:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看能不能用

丰花 发表于 2017-8-12 19:40
网件4300用的是mips74k-ar71xx-lede-patch 这个补丁呀,我用了mips24k-ar71xx-lede-patch这个补丁编译出来 ...

是的,24k那个确实上不了网,74k可以。

感谢提醒,再次编译去  详情 回复 发表于 2017-8-12 21:13

百草郎君 发表于 2017-8-12 19:51
是的,24k那个确实上不了网,74k可以。

感谢提醒,再次编译去

感谢                           

感谢楼主分享

大神在吗?r3700v2刷openwrt和 dd-wrt和其他的都不能上网怎么回事,光猫网口灯不亮,只有原厂的网口灯亮才能拔号上网?

不明白你的意思  详情 回复 发表于 2017-8-13 01:59

谢谢分享。。。。。。。。

keven2996 发表于 2017-8-12 21:43
大神在吗?r3700v2刷openwrt和 dd-wrt和其他的都不能上网怎么回事,光猫网口灯不亮,只有原厂的网口灯亮才 ...

不明白你的意思

有qq号吗?能加一下吗?本人qq:2268223622  详情 回复 发表于 2017-8-13 20:34

LEDE(Fast patch) 固件 NETGEAR WNDR 4300v1

怎么刷回官方呢?楼主

TFTP刷官方,具体看论坛教程

能不能编译个wr703n 4m版本尝尝鲜

有qq号吗?能加一下吗?本人qq:2268223622

非相同设备,,请查找相关设备教程。  详情 回复 发表于 2017-8-13 22:30