QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 百草郎君

2018-5-13 Openwert/LEDE(Fast patch) 固件 NETGEAR WNDR 4300v1

我收藏了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2018/1/1 元旦版,玩游戏果然稳定快速,推荐。谢谢楼主。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问楼主固件支持从官方固件 从网页上刷进去吗
因为今天tftp刷你的img,显示上传成功了等了好久都不自动重启,手动重启还是原来的openwrt(普通版没打开128M空间)

请问lede怎么在编译时开启bbr?

打开内核参数 make kernel_menuocnfig 里面找,但这个东西对路由器没多大意义  详情 回复 发表于 2018-2-20 16:36

今天重新试了一遍,你的img tftp刷入无反应,等了10分钟还是一样。tftp刷官方的img就可以。有没有从官方固件网页直接刷的?

我以前是刷官方的img,然后网页刷tar包升级  详情 回复 发表于 2018-2-20 16:33

nazca001 发表于 2018-2-20 13:00
今天重新试了一遍,你的img tftp刷入无反应,等了10分钟还是一样。tftp刷官方的img就可以。有没有从官方固 ...

我以前是tftp刷openwrt官方的img,然后网页刷tar包升级

lm317379829 发表于 2018-2-14 17:59
请问lede怎么在编译时开启bbr?

打开内核参数 make kernel_menuocnfig 里面找,但这个东西对路由器没多大意义

已经搞定了,还是谢谢你。  详情 回复 发表于 2018-2-20 17:13

百草郎君 发表于 2018-2-20 16:36
打开内核参数 make kernel_menuocnfig 里面找,但这个东西对路由器没多大意义

已经搞定了,还是谢谢你。

请问这个固件支持双拨吗?我需要双线多拨.看到你的插件只有qos和S-S R,是不是不能多拨?

不支持 ,自己安装相关软件包  详情 回复 发表于 2018-4-7 19:42

lrhwh 发表于 2018-4-2 11:36
请问这个固件支持双拨吗?我需要双线多拨.看到你的插件只有qos和S-S R,是不是不能多拨?

不支持 ,自己安装相关软件包

楼主你好,貌似5月12日的版本端口转发有点问题。因为我刷4月15版本的时候DDNS+端口映射,访问NAS很正常,换到新的版本,DDNS正常,但访问不了NAS了。

5-12版我没有集成DDNS功能,你是怎么安装DDNS插件的  详情 回复 发表于 2018-5-15 21:34

fangcj 发表于 2018-5-14 22:54
楼主你好,貌似5月12日的版本端口转发有点问题。因为我刷4月15版本的时候DDNS+端口映射,访问NAS很正常,换 ...

5-12版我没有集成DDNS功能,你是怎么安装DDNS插件的

直接软件包里查 luci-18n-ddns 就能安装啊,如果用 putty ,就在 /tmp下 opkg install也可以。装完DDNS,我在状态界面能成功看到解析出我的公网地址,PING域名也识别出来了。其实 4月那版也没有集成DDNS也是后来安装  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:21

百草郎君 发表于 2018-5-15 21:34
5-12版我没有集成DDNS功能,你是怎么安装DDNS插件的

直接软件包里查 luci-18n-ddns 就能安装啊,如果用 putty ,就在 /tmp下 opkg install也可以。装完DDNS,我在状态界面能成功看到解析出我的公网地址,PING域名也识别出来了。其实 4月那版也没有集成DDNS也是后来安装的。我装了元旦版,结果还没试端口转发就发现只有2.4G的无线,5G的没有就又刷回4月版本了。

明白了,你端口转发是外网不能访问到NAS还是内网也不行。在这版里我绑定了DNS查询,你可以试试这样: 重置路由器,然后不动DNScrypt-proxy,进路由器后台把/etc/dnsmasq.d 里面的文件删掉。如果还是不行,我会更新  详情 回复 发表于 2018-5-16 17:39

fangcj 发表于 2018-5-16 08:21
直接软件包里查 luci-18n-ddns 就能安装啊,如果用 putty ,就在 /tmp下 opkg install也可以。装完DDNS, ...

明白了,你端口转发是外网不能访问到NAS还是内网也不行。在这版里我绑定了DNS查询,你可以试试这样:
重置路由器,然后不动DNScrypt-proxy,进路由器后台把/etc/dnsmasq.d 里面的文件删掉。如果还是不行,我会更新一个18.06分支版的

嗯,我又刷回4月的版本了,我刷新的是看到有网络监控。DDNS应该是正常的,能看到正常解析出IP地址。因为NAS需要转发端口,但在NAS里测试端口转发也都OK的,也不明白问题出在哪。 等以后更新了再刷吧,目前也就是没  详情 回复 发表于 2018-5-16 18:04

百草郎君 发表于 2018-5-16 17:39
明白了,你端口转发是外网不能访问到NAS还是内网也不行。在这版里我绑定了DNS查询,你可以试试这样:
重 ...

嗯,我又刷回4月的版本了,我刷新的是看到有网络监控。DDNS应该是正常的,能看到正常解析出IP地址。因为NAS需要转发端口,但在NAS里测试端口转发也都OK的,也不明白问题出在哪。外网不能访问,内网也不行。因为如果外网可以内网不行的话,只是回环不行。
等以后更新了再刷吧,目前也就是没有网络监控,其它的我无所谓。