QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

先激活k码再换货,还是换货之后有新的k码?

苏宁的k3c,是先激活k码再换货,还是换货之后有新的k码?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先激活k码再换货,斐讯的惯例

先激活,会不会换货之后就失效了?然后换来的新的k码再激活就提示已经激活过k3c了?  详情 回复 发表于 2017-8-13 13:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没弄过,应该还是旧的我觉得

旧的是指什么?  详情 回复 发表于 2017-8-13 13:43

鲜锅兔儿 发表于 2017-8-13 13:38
先激活k码再换货,斐讯的惯例

先激活,会不会换货之后就失效了?然后换来的新的k码再激活就提示已经激活过k3c了?

你联系客服吧,会给你详细解释的  详情 回复 发表于 2017-8-13 13:46

x7141475 发表于 2017-8-13 13:38
没弄过,应该还是旧的我觉得

旧的是指什么?

694089028 发表于 2017-8-13 13:42
先激活,会不会换货之后就失效了?然后换来的新的k码再激活就提示已经激活过k3c了?

你联系客服吧,会给你详细解释的

问过苏宁客服,客服问我k码是什么  详情 回复 发表于 2017-8-13 13:55

苏宁没试过,京东的是,先激活后换货,你原先那个激活的礼包会冻结,换来以后把新货的码子告诉客服,然后原先那个冻结的会解冻

好,我再先客服问清楚是不是这样  详情 回复 发表于 2017-8-13 13:56

鲜锅兔儿 发表于 2017-8-13 13:46
你联系客服吧,会给你详细解释的

问过苏宁客服,客服问我k码是什么

K3C的客服是苏宁的,不知道这些.你去K2的页面 联系卖家  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:04

yingrs 发表于 2017-8-13 13:47
苏宁没试过,京东的是,先激活后换货,你原先那个激活的礼包会冻结,换来以后把新货的码子告诉客服,然后原 ...

好,我再先客服问清楚是不是这样

694089028 发表于 2017-8-13 13:55
问过苏宁客服,客服问我k码是什么

K3C的客服是苏宁的,不知道这些.你去K2的页面  联系卖家

k2问了也是苏宁的客服  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:32

我在智仟汇换过K2P,是必须先激活原来机器的K码,然后你发货回去,智仟汇再发给你一个全新的未刮K码的,之前已经激活的K码继续有效...后发给你的新的路由器的K码即便刮开也激活不了,反正我的就没刮开,我的K2P用了两张加速券早就已经下车了,我这台已下车的K2P后背铭牌上的K码涂层还是原封的呐,呵呵!

你难道就不想刮开试试  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:28

lwiibj 发表于 2017-8-13 14:10
我在智仟汇换过K2P,是必须先激活原来机器的K码,然后你发货回去,智仟汇再发给你一个全新的未刮K码的,之 ...

你难道就不想刮开试试

我换回来的K2P马也是没有刮开,现在还是原装的不动  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:49
想过好多次,但每次都忍住了,再后来随着时间的流逝...也就不想这事儿了~  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:33

京东经验:先激活,后换货,客服会告诉你:上传新路由k码及S/N码,上传后已激活K码仍然有效

psjatqpgf 发表于 2017-8-13 14:04
K3C的客服是苏宁的,不知道这些.你去K2的页面  联系卖家

k2问了也是苏宁的客服

694089028 发表于 2017-8-13 14:28
你难道就不想刮开试试

想过好多次,但每次都忍住了,再后来随着时间的流逝...也就不想这事儿了~

自制力很强啊  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:36