设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Pandavan 的s-s黑名单模式如何设置?

一般情况,用G *F* W模式,并订阅官方列表,那么就是自动安装官方的G *F* W来绕过去。
但是我希望实现如下功能:
自定义通过s-s访问的网站黑名单,其他全部直连,如何设置?

是不是仍然选G *F* W模式,然后不选择订阅G *F* W官方列表,然后在下面的“在这里自定义G *F* W list的域名”这里进行设置?

ss local模式又是什么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哎,你什么路由器啊,我的K2花耍这个挂上SSYouTube总断流,气死了!

断流是因为你启用锐速了,换bbr试试  详情 回复 发表于 2017-8-13 21:13
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
chartor 发表于 2017-8-13 16:19
哎,你什么路由器啊,我的K2花耍这个挂上SSYouTube总断流,气死了!

断流是因为你启用锐速了,换bbr试试
fs8908336 发表于 2017-8-13 21:13
断流是因为你启用锐速了,换bbr试试

应该不是锐速的原因,后来我重新装了bbr系统,问题还是一样,不过好像跟固件也没啥关系,潘多拉,华润潘多拉,还有A大神的,官改45最新版本,都有这个问题,唯独A大神的官改163版本没有断流问题,非常流畅,只是网速最大只能到1.3左右,前面三个固件虽然有断流,但网速是没有限制的,最大梦到6m每秒,就是断流问题严重! 我一直非常困惑!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我现在是k1
准备换k2