QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p刷breed的时候变砖 红灯亮

官方固件web界面刷了K2P官改的测试版 然后按照https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html下载好具体breed后,
用winscp进入路由的tmp目录,把不死breed复制进去,
再在SSH输入命令:
mtd -r write /tmp/breed-mt7621-phicomm-k2p.bin Bootloader
好像是没有刷成功 路由器并没有自己启动
然后我打开了breedenter 点启动之后手动重启路由器 就这样了  
刷的官改固件自带不死opboot想刷潘多拉但用了各种方法都进不去  所以才去刷的breed  没想到变成砖了
现在搜不到wifi电脑连上还能获取ip
特来问下还有机会救活吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
捅屁股开机试试可好?

额 桶屁股是啥  详情 回复 发表于 2017-8-13 18:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷官改,斐讯K2P官方固件定制版,WEB直刷+不死BOOT,这是A大的标题,就写了不死boot,
1.2版本里,集成opboot 1.0.6,开启双核4线程,支持其他第三方如老毛子固件的刷写和启动

直接固件更新,但是选择1.2以上,我是1.4
然后再从官改,刷到潘多拉,昨晚已经测试,多拨成功。
缺点,没有5G,没找到好的固件

我撸了三台K2P,三台都刷的A大的官改,只有一台能进192.168.1.1,其余两台进不了opboot,用工具也刷不进breed,不知道是例外还是有部分都是这样…

我可能跟你的那两台类似  详情 回复 发表于 2017-8-13 18:53

冒牌高手 发表于 2017-8-13 14:44
我撸了三台K2P,三台都刷的A大的官改,只有一台能进192.168.1.1,其余两台进不了opboot,用工具也刷不进bre ...

我可能跟你的那两台类似

xiaoboy 发表于 2017-8-13 14:20
捅屁股开机试试可好?

额  桶屁股是啥

刚刷了一台k2p的breed,非常完美,估计你是md5没验证,简单来说就是下载不完全,你上面那个命令没问题。最好不要加r,h大说了,还有机会挽救,刷错的话。