QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 63780223

[k3] 送你们个K3梅林,官方CFE适配,屏幕已关。软件中心来了

火... [复制链接]
更新后 比较稳定运行了4小时左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该和换网卡驱动有关系,这次的更力,大神辛苦!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首先,非常感谢楼主的付出。
kp没有状态显示的时候就不好用,电视开机的广告屏蔽不了,要在81端口下重新登陆账号后,kp能好用一会,然后就又不好用了。
还是希望能想方法都使用80的端口。
微信推送信息不成功。
其他我使用的功能都完美。

KP的ipset模式好像有问题,全局模式好没问题  详情 回复 发表于 2017-9-23 08:51

目前我对系统本身并不满意,我直接编译了3100华硕原厂的源码(9月初发的),结果是无线有严重问题,有线ping路由本身也是丢包的。无线基本确认是nvram数值不匹配。有线丢包,就剩4种可能,CFE不匹配(概率低),CFE自带的nvram数值不匹配,bcm本身软件缺陷,硬件缺陷。。。

硬件缺陷应该不能,测试k坛的lede下有线无线各ping路由300000次,没有丢包情况  详情 回复 发表于 2017-9-23 08:27

评分

红狼8009 + 3 丢包在能接受的范围内就可以了!!
zshwq5 + 5 比斐讯官方的强

慢慢搞,这个比斐讯官方的强!

63780223 发表于 2017-9-23 01:55
目前我对系统本身并不满意,我直接编译了3100华硕原厂的源码(9月初发的),结果是无线有严重问题,有线pin ...

硬件缺陷应该不能,测试k坛的lede下有线无线各ping路由300000次,没有丢包情况
有线测试用的笔记本自带的rtl大螃蟹100M网卡,无线用的台式机8260ac。

AngelSmile 发表于 2017-9-23 00:34
首先,非常感谢楼主的付出。
kp没有状态显示的时候就不好用,电视开机的广告屏蔽不了,要在81端口下重新登 ...

KP的ipset模式好像有问题,全局模式好像没问题,ipset模式的问题和S-S R的gfwlist的问题,应该是同一个问题,缺少ipset组件导致的么??  @63780223

我刷了新版
设置好后加入了一个文件 /jffs/.koolshare/init.d/S99sRestart.sh并设置权限。

重启试过后使用正常。解决了重启后KP(使用的ipset模式)与S(gfwlist模式)两个插件不能正常运行的问题。

我试了下,好像不行啊,一样的PD,ipset模式一样过滤不了广告  详情 回复 发表于 2017-9-23 10:59

恩山有你而精彩!

zshwq5 发表于 2017-9-23 10:10
我刷了新版
设置好后加入了一个文件 /jffs/.koolshare/init.d/S99S-S Restart.sh并设置权限。

我试了下,好像不行啊,一样的PD,ipset模式一样过滤不了广告

建议设置完成后,点下 详细状态 看是否运行。 返回到中心界面再进入看是否还PD。 [attachimg]181065[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-23 11:10

chunmaochun 发表于 2017-9-22 20:25
@63780223  我更新了最新版本,添加了代码,S-S R还是PD,我的SS服务器是我自己的,服务器是没问题的,设置 ...

对的  不需要密码就能进

chunmaochun 发表于 2017-9-23 10:59
我试了下,好像不行啊,一样的PD,ipset模式一样过滤不了广告

建议设置完成后,点下 详细状态 看是否运行。
返回到中心界面再进入看是否还PD。

详细状态
中有这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

软件中心一直是pd,你有没有加6大说的代码?我没有加那个代码,因为加了也是pd,是否和ss的加密混淆等有关系?我是用的最新的那个混淆,密码是none  详情 回复 发表于 2017-9-23 11:14

zshwq5 发表于 2017-9-23 11:10
建议设置完成后,点下 详细状态 看是否运行。
返回到中心界面再进入看是否还PD。

软件中心一直是pd,你有没有加6大说的代码?我没有加那个代码,因为加了也是pd,是否和ss的加密混淆等有关系?我是用的最新的那个混淆,密码是none看你图片你是没有启用S-S R吧?你运行的是ss模式不是S-S R模式吧,我的设置

本帖子中包含更多资源

我加了代码一样pd,你加密和混淆和我的不一样吧  详情 回复 发表于 2017-9-23 11:46
R模式;加入了一行代码的。  发表于 2017-9-23 11:35

新固件延时不稳定,丢包还那样,5Gwifi目测是坑  经常跳300延时,昨天后半夜试验了一次,今天白天试验了一次,都这样,跳300

本帖子中包含更多资源

你把信道换100试试  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:01

我发现S-S R的gfwlist模式的问题和 kp的ipset模式有关系。应该是解决一个后,另一个就能解决了经过测试,关闭ss后,只启用kp,ipset模式依然不能过滤广告