QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【8月13日更新】【路由器赚钱】飞联路由系统测试第二版,基于LEDE,双矿固件斐讯K2版!

【8月13日更新】飞联路由系统测试第二版,基于LEDE,双矿固件!

8月13日 更新 FeiLianOS Beta-V0.2(飞联路由系统测试第二版)“双矿”斐讯K2版。
固件编译者:大飞
系统名称:飞联路由系统(FeiLianOS)
版本号:FeiLianOS Beta-V0.2(飞联路由系统测试第二版)双矿版
内核:基于LEDE 17.01.2稳定版源码编译
硬件平台:斐讯K2 7620A

MD5: 6C6C6EA70FAB0F36C6FA54B19438BD18
管理IP:192.168.16.1
用户名:root
密码:admin
WIFI密码:feilian168
FeiLianOS Beta-V0.2(飞联路由系统测试第二版)“双矿”斐讯K2版基于Lede-Stable-17.01.2编译。
FeiLianOS全网唯一支持运行“一起测(17CE)”、“比特快车(ipshare)”赚钱插件的LEDE固件。

更新内容:

1、修复比特快车ipshare的稳定性,相对于第一版更稳定;
2、去掉多拨功能,等固件基本功能稳定后,再考虑添加其它功能。

注意:有问题,记得群里反馈。

说明:
1、2016年底接触Openwrt编译,本人完全没有Linux基础,一点点网上学习,边学边编译,业余时间搞的编译,纯属个人爱好学习;
2、起个名,便于区别;
FeiLianOS Beta-V0.2(飞联路由系统测试第二版)“双矿”斐讯K2版,界面如图:

FeiLianOS Beta-V0.2(飞联路由系统测试第二版)“双矿”斐讯K2版特点:
  1、基于LEDE 17.01.2稳定版源码编译
  2、集成“一起测(17CE)”和“比特快车(ipshare)”双矿赚钱插件;
  2、默认中文简体;
  3、默认主题:luci-theme-material;
  4、集成UPNP功能、动态DNS、QOS等;
  5、支持无线万能中继。
     ▼6、全网唯一支持运行“一起测(17CE)”、“比特快车(ipshare)”赚钱插件的LEDE固件;
     ▼7、编译集成插件,恢复出厂,不掉插件。
  更多功能等你发现。

使用者须知:

1、个人爱好者可以随意刷机使用,固件和插件所带来的效果和后果自负;
  2、禁止修改固件名称、禁止修改固件源码再发布、禁止删除双矿固件设置界面再发布、它用,后果自负;
  3、禁止商业用途,有权追究相关者法律责任;
  4、禁止本论坛再转发,禁止其它网站及论坛再转发,后果自负;
  5、附件下载设置了隐藏、为了贴子浮着,设置了2恩山币,为了提高一下用户组。

FeiLianOS Beta-V0.2(飞联路由系统测试第二版)“双矿”斐讯K2版下载:https://pan.baidu.com/s/1qY2WalA 密码:
7c6p

欢迎广大爱好者入群共同交流、共同学习、共同进步,QQ群:575396773
广告者,喷子莫来~
本固件纯属个人爱好编译,不喜莫下、莫喷~
欢迎高手指教~

5月26日 飞联路由系统正式发布,基于LEDE,双矿固件!FeiLianOS Beta-V0.1(飞联路由系统测试第一版)双矿版

https://www.right.com.cn/forum/thread-216452-1-1.html

【大飞】LEDE编译笔记(一):稳定版源码分支切换:https://www.right.com.cn/forum/thread-216718-1-1.html

【大飞】LEDE编译笔记(二):个性化定制LEDE固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-240702-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
半夜沙发。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由支持~  

没需求,支持下

看看帖子里藏了啥好东西~~~

前排支持!!!

支持!!!

支持一下   

什么情况,路过看看

Mark,看反馈情况再说。。。

支持一下   

支持一下支持一下 支持一下

支持一下   

没nb了怎么办

啦苦闷记录我发了