QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bruc***

L大 K3 LEDE R6 R7 固件 第四屏幕信息补丁

bruce1227 发表于 2017-8-16 21:48
再运行一次脚本就行了!

已经收藏你的帖子 - - 坐等继续完善顺便问一下 以前看到一个帖子 有关终端前面的小图标的  您知道是改哪个文件么

终端小图标 是/lib/k3screenctrl/oui/oui.txt 这个文件 具体怎么改 就没研究了  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能说清楚吗,小白不会,vps是什么

直接SSH进去 复制命令 粘贴命令 回车!  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前版本无线名字改中文会出现所有文字全不显示,要还原才能正常。  不知道你这个改中文会出错么

不支持中文  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:55

楼主好样的

lq5219025 发表于 2017-8-16 21:51
之前版本无线名字改中文会出现所有文字全不显示,要还原才能正常。  不知道你这个改中文会出错么

不支持中文

我是个超级小白,想问一下你说这个方法是windows下操作的吗? 头好疼,今天一直在找把阿呆喵软件写进路由器方法 论坛上教程里那个拦载的很多网站正常浏览都不能进!  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:00

gaoben 发表于 2017-8-16 21:49
已经收藏你的帖子 - - 坐等继续完善顺便问一下 以前看到一个帖子 有关终端前面的小图标的  您知道是改哪 ...

终端小图标 是/lib/k3screenctrl/oui/oui.txt 这个文件 具体怎么改 就没研究了

多谢 我去研究研究看 另外问下 您的LEDE也是软件包更新后是空的么>? 已经兲朝上网了 但是软件包更新之后 都是PASS 但是就是空的.. R7  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:58

隐者浮云 发表于 2017-8-16 21:50
能说清楚吗,小白不会,vps是什么

直接SSH进去 复制命令 粘贴命令 回车!

bruce1227 发表于 2017-8-16 21:56
终端小图标 是/lib/k3screenctrl/oui/oui.txt 这个文件 具体怎么改 就没研究了

多谢 我去研究研究看 另外问下 您的LEDE也是软件包更新后是空的么>?
已经兲朝上网了 但是软件包更新之后 都是PASS 但是就是空的.. R7

你不说我还没注意 刚刚试了一下 确实是空的 但是我脚本里面有在命令行下安装bash 是正常的 可能是页面显示问题把! R6好像没这个问题!  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:04

帐号和密码是多少? - - ssh登入

账号root密码是你自己设的。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:00

我是个超级小白,想问一下你说这个方法是windows下操作的吗?   头好疼,今天一直在找把阿呆喵软件写进路由器方法   论坛上教程里那个拦载的很多网站正常浏览都不能进!

ssh登陆路由器操作  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:03

523295116 发表于 2017-8-16 21:59
帐号和密码是多少? - - ssh登入

账号root密码是你自己设的。。。。。。。。。。。。。。。

一直以为帐号是admin。。。。 刷写成功了, 试试再说。  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:06

lq5219025 发表于 2017-8-16 22:00
我是个超级小白,想问一下你说这个方法是windows下操作的吗?   头好疼,今天一直在找把阿呆喵软件写进路 ...

ssh登陆路由器操作

gaoben 发表于 2017-8-16 21:58
多谢 我去研究研究看 另外问下 您的LEDE也是软件包更新后是空的么>?
已经兲朝上网了 但是软件包更新之后 ...

你不说我还没注意 刚刚试了一下 确实是空的 但是我脚本里面有在命令行下安装bash 是正常的 可能是页面显示问题把! R6好像没这个问题!

bruce1227 发表于 2017-8-16 22:00
账号root密码是你自己设的。。。。。。。。。。。。。。。

一直以为帐号是admin。。。。 刷写成功了, 试试再说。

是不是我把文件拷贝进去替换原来的文件的原因,原来显示温度的地方现在是v0了用命令更新了

你是替换的附件里面的文件? 不是执行的脚本?  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:11