QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: php.c

华硕15525源码适配AC9的GPIO固件

报告,A大1.2解包7743web升级后,无线虽然能开启,但是无法连接。没恢复出厂,又刷回1.2了。个别情况?

讲真,我也遇到了. 直接升级是没问题的,也就是直接使用原来的配置文件. 如果恢复出厂设置之后再重新设置无线,这个bug就出现了,不管怎么样就是连不上  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:23
我在web界面直接升级的,没回复出厂,设置啥都没动,使用正常  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:19
要在cfe下刷吧,再清一下mvram  详情 回复 发表于 2017-8-18 10:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

keanu131 发表于 2017-8-18 10:04
报告,A大1.2解包7743web升级后,无线虽然能开启,但是无法连接。没恢复出厂,又刷回1.2了。个别情况?

要在cfe下刷吧,再清一下mvram
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a8184976 发表于 2017-8-18 09:30
我昨晚也编译了一个,看了一下,貌似重启jffs的东西不会丢失

要是的话32M有救了~~~~

php.c 发表于 2017-8-18 09:25
对,只需要修改列出的5行,其他不用动

你编译出来USB灯正常么,我上次编译出来 USB不插长亮插着倒不亮了,按照abc的教程改的GPIO

没太注意看,晚上回去看看。我还在改功能,所以那台路由器目前没在使用当中。  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:43

我在web界面直接升级的,没回复出厂,设置啥都没动,使用正常

5G信道自定义139,就没有信号了

野柿子 发表于 2017-8-18 11:10
你编译出来USB灯正常么,我上次编译出来 USB不插长亮插着倒不亮了,按照abc的教程改的GPIO

没太注意看,晚上回去看看。我还在改功能,所以那台路由器目前没在使用当中。

支持一下,字数补丁

之前7743那个兄弟编译出来的可以用ip登录,不会跳转到route.asus.com
不知道您不能搞定这个问题?
太不习惯还是降回来了............

还有就是这个版本的dhcp不能设置图标和名字的bug又出来了...........
系统状态界面可以看每个LAN的速度,但是不准,我电脑显示的1G那里显示100m.............

讲真,我也遇到了.
直接升级是没问题的,也就是直接使用原来的配置文件.
如果恢复出厂设置之后再重新设置无线,这个bug就出现了,不管怎么样就是连不上

我来恩山就是为了看你

adsl_95 发表于 2017-8-18 12:23
讲真,我也遇到了.
直接升级是没问题的,也就是直接使用原来的配置文件.
如果恢复出厂设置之后再重新设置 ...

我清空了nvram刷也是这样的,加密WIFI之后无法连接

15525这个官方版选恢复出厂默认就清nvram了.不用特意勾做的.......... 不过这么恶性bug都没搞定就放出来华硕也真是够可以的........................ 还是接着用7743吧............反正我这边无线有线都特别稳定也  详情 回复 发表于 2017-8-18 13:28

Alex小友 发表于 2017-8-18 13:14
我清空了nvram刷也是这样的,加密WIFI之后无法连接

15525这个官方版选恢复出厂默认就清nvram了.不用特意勾做的..........
不过这么恶性bug都没搞定就放出来华硕也真是够可以的........................
还是接着用7743吧............反正我这边无线有线都特别稳定也根本不死机...............

可能不是官方的锅,1.2 RE818正常了。  详情 回复 发表于 2017-8-19 18:38
用哪个7743 求地址  详情 回复 发表于 2017-8-18 13:37

cfe刷机  恢复出厂  设置后wifi密码错误  链接不上  不管什么密码都错误。手机电脑都链接不上,重新输入密码也不行。

请问这个bug是随机出现的吗,是个别机器会,还是所有刷的都会?我的是8m未硬改,今天有人刚出了一个15525,8m的,也有人反馈这个问题,所以我都不敢刷。又受不了官方消息延迟  详情 回复 发表于 2017-8-24 05:00
确实存在这样的问题,我改刷华硕官方没修改的15525固件后解决  详情 回复 发表于 2017-8-19 18:35

adsl_95 发表于 2017-8-18 13:28
15525这个官方版选恢复出厂默认就清nvram了.不用特意勾做的..........
不过这么恶性bug都没搞定就放出来 ...

用哪个7743 求地址