QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: safehorse

WNDR3800 | 带高通 FAST PATH | LEDE MASTER | SQM QOS

火... [复制链接]
支持下,楼主辛苦了,正好手上有3800,刷下试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kankankankana
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,,,,,,

下载不了呢  

带哪些插件,有adbyby吗?

恩山币怎么赚

谢谢分享,楼主辛苦了

头像被屏蔽
固件截图呢???怎么没图呢???

辛苦你啦,谢谢

大神,刷你这个固件,挂载硬盘找不到
安装opkg install ntfs-3g提示

Installing ntfs-3g (2017.3.23-1-fuseint) to root...
Downloading http://downloads.lede-project.or ... seint_mips_24kc.ipk
Multiple packages (libpthread and libpthread) providing same name marked HOLD or PREFER. Using latest.
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for ntfs-3g:
*         kernel (= 4.9.65-1-1099a298c1a12dff817c08ff1e9b77ed) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package ntfs-3g.

请问怎么解决呢?

http://www.right.com.cn/forum/thread-250282-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-12-2 09:44
这个版本应该是基于LEDE MASTER 当时最新源码编译的, 当时主要是为了编译 FAST PATH, 所以挂载的组件应该没集成进去, MASTER的源码就是这样,当时不整合进去组件,后续再装其它的可能会有内核兼容问题. 我记得我还  详情 回复 发表于 2017-12-2 09:42

jiyuquan 发表于 2017-12-2 00:14

这个版本应该是基于LEDE MASTER 当时最新源码编译的, 当时主要是为了编译 FAST PATH, 所以挂载的组件应该没集成进去, MASTER的源码就是这样,当时不整合进去组件,后续再装其它的可能会有内核兼容问题.

我记得我还发过一个专门的3800挂载的固件吧

jiyuquan 发表于 2017-12-2 00:14

https://www.right.com.cn/forum/thread-250282-1-1.html

您那个WNDR3800 | CC15.05.1固件也是 带高通 FAST PATH | LEDE MASTER | SQM QOS的吗? 我主要是用来安装tr挂载硬盘玩PT的 谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-2 11:15

safehorse 发表于 2017-12-2 09:44
https://www.right.com.cn/forum/thread-250282-1-1.html

您那个WNDR3800 | CC15.05.1固件也是  带高通 FAST PATH | LEDE MASTER | SQM QOS的吗?

我主要是用来安装tr挂载硬盘玩PT的

谢谢

现在都17014版本了,你本版里找个稳定分支17014编译的固件就可以在OPKG UPDATE后随意装自己要的组件了,不会有KERNEL兼容问题  详情 回复 发表于 2017-12-2 21:24
那个固件没有带FP, 挂载组件都有  详情 回复 发表于 2017-12-2 21:16