QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pal***

[k3c] k3c固件ISDK测试版20190419/救砖/降级/伪AP模式/多拨

火... [复制链接]
paldier 发表于 2018-1-30 10:59
这个是加大内存清理次数的结果,结果就是会变卡,因为要加大读取相关文件的次数,内存缓存讲的是命中次数 ...

也就是说只要uboot版本刷对就行了吗。这个按理说不至于刷错了吧。不过看前头有些回复连dropbear怎么安装都不知道,好像也是会有风险的。(捂脸哭)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

星盟三号领航员 发表于 2018-1-30 11:02
硬改不麻烦吧,个人觉得关键是刷机方式的问题,UBOOT-WEB,TTL,拆机强刷,一个比一个麻烦。。。对动手能 ...

哥,那个ram硬改需要啥工具啊,我同学最多会焊接大一点的贴片电容,这个ram要用啥工具焊接啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

星盟三号领航员 发表于 2018-1-30 11:02
硬改不麻烦吧,个人觉得关键是刷机方式的问题,UBOOT-WEB,TTL,拆机强刷,一个比一个麻烦。。。对动手能 ...

1必须硬改
2必须ttl
没得选
而且能接受硬改的人基本上ttl都不算问题,所以基本就能杜绝小白乱刷

ttl很简单 挡不住人的。 换内存才能挡住好多人 , 买个热风枪不少钱 植株反正这个我是过来人 不投资过200 没法开始干活的。当然也可以找高手寄过去改好刷好。那是最方便了 ,适合真小白。  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:20

paldier 发表于 2018-1-30 10:59
这个是加大内存清理次数的结果,结果就是会变卡,因为要加大读取相关文件的次数,内存缓存讲的是命中次数 ...

像我这小白更怕的是没有256版本,又硬着头皮去硬改, 硬件出错, 硬件都毁了。至于刷uboot比起硬改应该简单多了。要是不是特别的麻烦 还是希望能出个250M的版本。

要不咱们直接找jbzzz硬改吧。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:10

xiaoboy 发表于 2018-1-30 11:08
像我这小白更怕的是没有256版本,又硬着头皮去硬改, 硬件出错, 硬件都毁了。至于刷uboot比起硬改应该简 ...

要不咱们直接找jbzzz硬改吧。。。。

硬改我自己也可以, 我都改好几个512的k2p了。就是天气好冷啊, 佛山这边2度能冷的你手机都不想拿了。(主要是没有内存颗粒了o(* ̄︶ ̄*)o)  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:15

东海一只龟 发表于 2018-1-30 11:10
要不咱们直接找jbzzz硬改吧。。。。

硬改我自己也可以, 我都改好几个512的k2p了。就是天气好冷啊,  佛山这边2度能冷的你手机都不想拿了。(主要是没有内存颗粒了o(* ̄︶ ̄*)o)

大佬帮改下,我在中山,近水楼台  详情 回复 发表于 2018-1-30 14:47

paldier 发表于 2018-1-30 11:05
1必须硬改
2必须ttl
没得选

ttl很简单 挡不住人的。  换内存才能挡住好多人 , 买个热风枪不少钱 植株反正这个我是过来人 不投资过200 没法开始干活的。当然也可以找高手寄过去改好刷好。那是最方便了 ,适合真小白。

xiaoboy 发表于 2018-1-30 11:15
硬改我自己也可以, 我都改好几个512的k2p了。就是天气好冷啊,  佛山这边2度能冷的你手机都不想拿了。( ...

硬改是最稳妥的,蓝洞也是后来改的512

蓝洞一个卖1300的路由器 不够够不够用 我觉得他从商业的角度也不好意思给一个256上去吧。当然512是一步到位,以后软件怎么折腾都不会不够用的。  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:22

paldier 发表于 2018-1-30 11:20
硬改是最稳妥的,蓝洞也是后来改的512

蓝洞一个卖1300的路由器 不够够不够用  我觉得他从商业的角度也不好意思给一个256上去吧。当然512是一步到位,以后软件怎么折腾都不会不够用的。

xiaoboy 发表于 2018-1-30 11:20
ttl很简单 挡不住人的。  换内存才能挡住好多人 , 买个热风枪不少钱 植株反正这个我是过来人 不投资过20 ...

对我就是希望这样,这样不容易出问题,ttl操作错了一样会砖,连电脑上都看不见我不能指望他们能看见ttl里的字

能不能搞定web通刷梅林 isdk啊 这个才是终极大招。。。  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:28

paldier 发表于 2018-1-30 11:24
对我就是希望这样,这样不容易出问题,ttl操作错了一样会砖,连电脑上都看不见我不能指望他们能看见ttl里 ...

能不能搞定web通刷梅林 isdk啊 这个才是终极大招。。。

xiaoboy 发表于 2018-1-30 11:28
能不能搞定web通刷梅林 isdk啊 这个才是终极大招。。。

isdk可以用在梅林和官版分区下,但是梅林只能用梅林分区,通刷没什么必要吧

在最新版的isdk下面可以直接web刷官方的最新固件吗?  详情 回复 发表于 2018-1-31 07:53
就是说tll刷了梅林的uboot之后是可以在web刷的isdk吗?  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:42

paldier 发表于 2018-1-30 11:33
isdk可以用在梅林和官版分区下,但是梅林只能用梅林分区,通刷没什么必要吧

就是说tll刷了梅林的uboot之后是可以在web刷的isdk吗?

xiaoboy 发表于 2018-1-30 11:42
就是说tll刷了梅林的uboot之后是可以在web刷的isdk吗?

没试过,而且目前的miniweb非常难用

硬改 ttl啥的还是太折腾。 其实也就希望刷个梅林,日常功能够用,运行又稳定就行。

本身我也不喜欢折腾软件~~