QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paldier

[k3c] k3c固件ISDK测试版20190419/救砖/降级/伪AP模式/多拨

火... [复制链接]
中继死活中继不上,一直提示密码错误
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

设置页面实在太慢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问大佬,可以直接 在ISDK固件的基础上,升级最新版固件的那几个文件吗??谢谢,我现在升级了好几个版本,但是都是有线网络没有上传速度,下载速度正常,无线上下载都正常,不知道重新全部刷一次能不解决呢,谢谢 了!

勿忘初衷 发表于 2018-5-31 15:19
请问大佬,可以直接 在ISDK固件的基础上,升级最新版固件的那几个文件吗??谢谢,我现在升级了好几个版本 ...

没有重现这个问题,所以目测是设置问题

@paldier P大,K3C 原厂固件46.268 硬件B1,按首页教程已经成功刷进 0528更新的isdk,但是没有wifi信号,2.4和5g都没有,设置3个wifi设置页面显示的是On,并且不能修改任何内容,显示Operation Failed !!

不知道其它兄弟是不是有这个情况 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待有更多固件

易星 发表于 2018-5-31 19:19
@paldier P大,K3C 原厂固件46.268 硬件B1,按首页教程已经成功刷进 0528更新的isdk,但是没有wifi信号,2. ...

设备不存在,你没按要求刷机?

paldier 发表于 2018-5-31 20:30

自认为是完全按步骤刷的,新机器,没做任何设置。

还有另一个问题,ISDK是不能降级吗?0528高级设置里选择 0524版fullimage.img 升级,重启,没任何效果版本没变!

进SSH,把0524版刷机用的3个文件传进/tmp 按正常刷机的步骤刷了一次,启动后竟然还是0528,

个人最需要的p p t p没有自带,telenet 下命令安装一直提示错误。

1. opkg install http://k3c.paldier.tk/packages/luci-i18n-p p t p-server-zh-cn_2.0-7_all.ipk
复制代码

1. Collected errors:
  2. * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-i18n-p p t p-server-zh-cn:
  3. *      luci-app-p p t p-server *
  4. * opkg_install_cmd: Cannot install package luci-i18n-p p t p-server-zh-cn.
复制代码

已解决,先 OPKG UPDATE ,再执行安装命令就正常了。

各位老师,我现在想从isdk恢复官方固件,可不可以直接uboot内直接刷官方固件?

谢谢P大,但是不知道为什么,完全跟步骤刷机,刷完马上捅菊花重置,然而WIFI搜不到,也无法更改SSID和密码

@paldier P大,目测现在好几个都是完全按步骤刷机后没有WIFI,难道是新版K3硬件有变化没安装驱动?还忘P大百忙中找时间查查。

在哪查硬件信息,我提供也可以。

paldier 发表于 2018-5-31 20:30

恢复官方原厂后,又刷了一次0513,仍然是同一个问题。没有wifi,信道不能选择,WIFI高级设置里天线的信息都是空白。
日志里提示一个错误,完全看不懂。

本帖子中包含更多资源

路过支持一下

易星 发表于 2018-5-31 19:19
@paldier P大,K3C 原厂固件46.268 硬件B1,按首页教程已经成功刷进 0528更新的isdk,但是没有wifi信号,2. ...

我也是46.268 B1版,跟你一样的问题

本帖子中包含更多资源