QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

FAST PATH,垃圾变宝[看图说话]

从一堆杂物里检出来一只tplink 1041n v2,顺手32M内存改64M,很久没焊接了,居然一下子点亮。
用aria2 开48条连接,80Mb的下载速度,15%的总cpu占用,其中14%的软中断。
算一下,cpu占用100%速度可以到533Mb。

用迅雷9浏览器下载,有5000多条连接数!疯狂读盘疯狂上传,cpu在30%上下跳动。
fastpath能提升2倍的吞吐量。

LEDE好像有个毛病,无线特别差,几乎不能用,mtk的路由无法连接,qca的路由连上去就自动重启。
你们有这种情况吗?不打fast path补丁也一样,其他系统没问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的MTK刷LEDE后无线驱动支持差,延迟超高的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你是自己编译的FAST PATH么

自己编译的。  详情 回复 发表于 2017-8-23 05:37

shane 发表于 2017-8-22 16:08
楼主你是自己编译的FAST PATH么

自己编译的。

求教程,我打了FASTPATH补丁,然后编译就不过了。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-23 08:57

求教程,我打了FASTPATH补丁,然后编译就不过了。。。。

出错原因很多,我不愿意打字写教程。  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:43

shane 发表于 2017-8-23 08:57
求教程,我打了FASTPATH补丁,然后编译就不过了。。。。

出错原因很多,我不愿意打字写教程。

我不打那个补丁的时候可以编译成功的,打了之后就不行了,我看了说是要装JAVA的?你装了的吗  详情 回复 发表于 2017-8-23 19:09

jorison 发表于 2017-8-23 18:43
出错原因很多,我不愿意打字写教程。

我不打那个补丁的时候可以编译成功的,打了之后就不行了,我看了说是要装JAVA的?你装了的吗

看你用的是谁的补丁,g开头的那位装java是为了优化js和css资源,加快界面响应,不影响编译,也不影响加速的实质  详情 回复 发表于 2017-8-23 20:26

shane 发表于 2017-8-23 19:09
我不打那个补丁的时候可以编译成功的,打了之后就不行了,我看了说是要装JAVA的?你装了的吗

看你用的是谁的补丁,g开头的那位装java是为了优化js和css资源,加快界面响应,不影响编译,也不影响加速的实质

是啊,我确实用G开头的那个,gwlim的,请问一下你是用哪个的补丁后来成功的呀,能给个链接我试试么。。我不知道还有谁的。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-23 21:46
saw someone posting a all-in-one patch by dissent, where can others get his latest patch link? his patch is generic & can be applied and generate bins for all routers correct? sorry but i'm on ubun  详情 回复 发表于 2017-8-23 20:48

jorison 发表于 2017-8-23 20:26
看你用的是谁的补丁,g开头的那位装java是为了优化js和css资源,加快界面响应,不影响编译,也不影响加速 ...

saw someone posting a all-in-one patch by dissent, where can others get his latest patch link? his patch is generic & can be applied and generate bins for all routers correct?

sorry but i'm on ubuntu now and don't know even how to install pingyin, i'm a new guy and know very little things about this compiling.

最新的补丁集 https://github.com/dissent1/r7800/commit/b87b4734c6e56fa45ec612350e2aa480ed2d8dd6.patch 理论上是能适合所有机器的,因为和硬件无关。但是lede新代码的补丁文件夹名字有改变,你要把hack4.x的目  详情 回复 发表于 2017-8-24 03:53

do u know what's the difference between the patch by dissent and that gwlim? the gwlim's patch is more optimized for ar71xx?

jorison 发表于 2017-8-23 20:26
看你用的是谁的补丁,g开头的那位装java是为了优化js和css资源,加快界面响应,不影响编译,也不影响加速 ...

是啊,我确实用G开头的那个,gwlim的,请问一下你是用哪个的补丁后来成功的呀,能给个链接我试试么。。我不知道还有谁的。。。。

g的你要确定你的机器是74k还是24k,我没用他的补丁,他补丁有缺陷,而且改了默认包,你要针对自己的机器去修改 我用的见上面的回复,这个补丁也要改  详情 回复 发表于 2017-8-24 04:03

safehorse 发表于 2017-8-23 20:48
saw someone posting a all-in-one patch by dissent, where can others get his latest patch link? his ...

最新的补丁集
https://github.com/dissent1/r780 ... aa480ed2d8dd6.patch
理论上是能适合所有机器的,因为和硬件无关。但是lede新代码的补丁文件夹名字有改变,你要把hack4.x的目录名改下才能在。
他和g的补丁区别
第一、无gwlim的特定机器配置编译优化,只是只给网络堆和内核打补丁
第二、他的补丁加了条件编译宏,不选择相应内核模块就是无补丁的正常编译
第三、和SQM QoS兼容

楼主你测试了么?和 mwan3 起冲突么?  详情 回复 发表于 2018-6-24 19:16
1701 sed -i "s/patches-4.x/pending-4.9/g" b87b4734c6e56fa45ec612350e2aa480ed2d8dd6.patch patch -p1 < b87b4734c6e56fa45ec612350e2aa480ed2d8dd6.patch erros : patching file package/kernel/short  详情 回复 发表于 2017-8-24 11:24
huge thanks Jorison! very kind of you! you gave the way about how to use that patch in another post: sed -i "s/hack-4.9/pending-4.9/g" b87b4734c6e56fa45ec612350e2aa480ed2d8dd6.patch patch -p1 <  详情 回复 发表于 2017-8-24 09:16

shane 发表于 2017-8-23 21:46
是啊,我确实用G开头的那个,gwlim的,请问一下你是用哪个的补丁后来成功的呀,能给个链接我试试么。。我 ...

g的你要确定你的机器是74k还是24k,我没用他的补丁,他补丁有缺陷,而且改了默认包,你要针对自己的机器去修改
我用的见上面的回复,这个补丁也要改

我的是24K的,这些我都没搞错的,好的,非常感谢你的帮助,我再试试看你给的这个看看  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:00

jorison 发表于 2017-8-24 04:03
g的你要确定你的机器是74k还是24k,我没用他的补丁,他补丁有缺陷,而且改了默认包,你要针对自己的机器 ...

我的是24K的,这些我都没搞错的,好的,非常感谢你的帮助,我再试试看你给的这个看看

你什么机器,我甩个我用的脚本给你好了  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:38

shane 发表于 2017-8-24 08:00
我的是24K的,这些我都没搞错的,好的,非常感谢你的帮助,我再试试看你给的这个看看

你什么机器,我甩个我用的脚本给你好了

感谢,。。。TP-WDR4310V1  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:45