QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: huaxie1988

AC9精简版华硕8M固件3.0.0.4_382_18991

wifi密码试试123456789
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

凡先森。 发表于 2017-8-23 18:29
还有就是请教 我是0元购机器 为什么清除nvram 后 再刷腾达官方版 后 WIFI自带密码了 以前刷官方没有发生 ...

wifi密码试试123456789呢

没用 ausu的密码 我输入进去没用 腾达也是如此 搞不懂啥问题 哎  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢的话就不说了,未硬改人员开始了

huaxie1988 发表于 2017-8-23 18:31
wifi密码试试123456789呢

没用 ausu的密码 我输入进去没用 腾达也是如此 搞不懂啥问题 哎

你先刷8M梅林然后nvram show保存下来再升级到15525试试wifi正常不,如果正常,nvram show保存下来,然后再恢复出厂设置设置后再nvram show保存结果对比下呢  详情 回复 发表于 2017-8-23 20:22

huaxie1988 发表于 2017-8-23 16:50
由于压缩了图片,特别是jpg文件,估计管理界面比较丑

网络地图文件夹删除了,管理界面还有这一项吗?

那个文件夹是mac is厂家对应表,应该不影响管理界面  详情 回复 发表于 2017-8-23 19:00

xyxgkj 发表于 2017-8-23 18:57
网络地图文件夹删除了,管理界面还有这一项吗?

那个文件夹是mac is厂家对应表,应该不影响管理界面

明白了,多谢。解包和重新打包的命令是哪个?在哪个文件夹下执行?  详情 回复 发表于 2017-8-23 20:59

已经硬改,帮顶!!辛苦了!

凡先森。 发表于 2017-8-23 18:36
没用 ausu的密码 我输入进去没用 腾达也是如此 搞不懂啥问题 哎

你先刷8M梅林然后nvram show保存下来再升级到15525试试wifi正常不,如果正常,nvram show保存下来,然后再恢复出厂设置设置后再nvram show保存结果对比下呢

谁刷了,已经吃灰几个月了

huaxie1988 发表于 2017-8-23 19:00
那个文件夹是mac is厂家对应表,应该不影响管理界面

明白了,多谢。解包和重新打包的命令是哪个?在哪个文件夹下执行?

mksquashfs的时候block选1M。压缩率高些  详情 回复 发表于 2017-8-23 21:07
先用binwalk查看固件结构,然后用dd分离内核和文件系统。再unsquashfs解压文件系统,修改后用mksquashfs重新生成文件系统。最后用ledesdk的trx组合固件  详情 回复 发表于 2017-8-23 21:06

造福广大市民,非常感谢!

xyxgkj 发表于 2017-8-23 20:59
明白了,多谢。解包和重新打包的命令是哪个?在哪个文件夹下执行?

先用binwalk查看固件结构,然后用dd分离内核和文件系统。再unsquashfs解压文件系统,修改后用mksquashfs重新生成文件系统。最后用ledesdk的trx组合固件

xyxgkj 发表于 2017-8-23 20:59

mksquashfs的时候block选1M。压缩率高些

多谢指导,我试试,  详情 回复 发表于 2017-8-23 21:24

huaxie1988 发表于 2017-8-23 21:07
mksquashfs的时候block选1M。压缩率高些

多谢指导,我试试,

具体可以参考a大的 【固件改造】腾达AC9官方固件结构及改造过程  详情 回复 发表于 2017-8-23 21:27