QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P刷高恪固件使用QOS,多拨案例分享

没想到一篇普通的贴子也会被批成这样。。。
实在是没想到,哈哈。
说实话,本人混迹于恩山有好几年了,从最早的刷WNDR4300开始注册账号的,然后是K1S,K2,K2P,K3到现在的K3C.
自己买了有6个K2,鼓捣别人也买了很多个K2,目前K3我自己入手了2台,K2P2台,K3C2台,极路由B70也弄了一台。
各种固件刷了很多,K2刷的最多的是老毛子,因为信号稳定,能去广告,妹子很喜欢。
K3刷了一台LEDE,用着也还可以。
因为实际情况要用到QOS,而且看到有人在论坛发贴说高恪固件能剔除信号弱的,可实现无线漫游,才刷了高恪固件。
真不是广告,也没有收任何人的好处。
况且又不是小号,并不是所有人都会为了一些蝇头小利去做一些违背自己内心的事情!
全程都是抱着一颗分享的心去写文章的,组网图都是我自己用PPT一点一点画出来的。(最早是放在我自己的网站上,然后才复制过来的。)我花心思去做这些,仅仅是因为自己是一个认真的人,对技术执着,在乎细节。那些喷子,我不解释,反正嘴长在别人身上,我们管不着,不解释,不生气,无所谓。
还好戴有色眼镜的人只有极少数,我心里稍微好受了一点。

论坛的固件有很多,如果要去广告可以用老毛子,稳定信号好,但是不支持多拨。
用潘多拉可以去广告,也支持多拨,但是QOS和行为管控没有高恪好。
自己要多看,多分析,根据自己的实际情况选择最适合自己的固件,不要人云亦云。
我个人就是喜欢折腾,所以很多固件都是自己亲自试过了的。

多拨要看运营商有没有限制,有些地方多拨上了,但是速度不会叠加。有些地方根本就不能多拨。

目前我在两处上网的地方用了K2P刷高恪固件,我用到的觉得特别好的地方有:智能QOS,多拨,一键行为管控。
先看我们在教学区的一处培训点,组网如下图所示:
宽带用的中国电信200M,20M上行,坐标成都。
为什么要加小米路由器,是因为教室装了监控,监控视频设置了自动备份到小米路由器的外接硬盘里,并且只能是在小米路由器做路由的时候才能备份,不支持AP模式,所以很尴尬。
带宽充足,这里我也就没有做QOS,但仍然拨了2次,还用了一台有线路由器拨1次挂服务器~~~(福利,因为送了ITV,所以最多能拨3次)
插网线测速结果如下图,下行可达到370多M,上行有40M,叠加成功。
无线测速结果不是很理想,测的时候电脑很卡,无线网卡有点吃不消。
但是这个速度也够快了,哈哈。
上网行为一键管控如下:
是不是很牛逼,哈哈。而且老师连自带的5G,完全不受限制。爽歪歪。
偶尔放开一下限制,学生就疯狂下载。。。
另外一处是宿舍,组网如下:
做AP的时候要注意,关掉AP的DHCP,设置的LAN口IP自己也要记下来,方便维护。如果是二级路由则很是麻烦。
用的是电信20M宽带,3拨叠加成功。
注意要开启负载均衡哦,要不然叠加不了。
因为带宽相对较小,而且又不需要行为管控,所以开了智能QOS.
人多的时候有60多个人连接网络,我自己经常看视频,看网页,长ping发现ping值稳定在10ms以内,相当稳定,同事玩王者农药也不卡。
效果是达到了,只不过学校有他们自己的AP,2.4G频段干扰特别大,我自己用WirelessMon测试过,挑了几个不冲突的信道用,就还可以。5G很流畅。
好了,就写这么多,有机会大伙一起交流进步。

评分

hh7029 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
超凡大师 + 1 顶楼主
marshmallow + 1 支持楼主一个,准备研究多线多拨,谢谢啦
zace514933362 + 1 智者见智,说高恪好的总有喷子喷,不用管,自己用着舒服就行了
拉侧旋 + 1 支持技术贴,哈哈
woai3388758 + 1 口他么的仙人板板
gocloud高恪 + 3 这么好一个分享帖, 硬是被某些人贴上标签, 老子也是醉了。
Prescribe7361 -1 先扣为敬
atshi -1 这些功能只是对你有用而已,请不要用"神器"这
xiaoboy + 1 图画的不错 给你一个赞
jialebihaidao + 1 支付宝已转500w给你!
wb004 -3 这些功能只是对你有用而已,请不要用"神器"这个词来形容

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是真的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我昨晚刷了高恪固件,想着开多拨,没想到当地电信不让多拨,一多拨就掉线,后面就关掉了,在那边无聊测试下网速,结果50M的宽带网速跑到了100M的宽带速度,最高下载速度达到13M/s,哈哈哈

这个要看当地运营商的情况,之前我在重庆,渝北电信支持多拨,但是宽带死活叠加不了。 我成都电信刚开始的时候还支持10拨,后来改了,不管怎样,都只支持3拨。  发表于 2017-8-25 16:26
如果你那里不能多拨,高恪固件可以这样使用:在“单线多拨”中只建立一个拨号,再把设置好负载均衡,上行速率一样会有提高!  详情 回复 发表于 2017-8-25 15:16
这固件能把50M宽带变100M,你确定吗?兄弟?  详情 回复 发表于 2017-8-25 14:34

请详细说说,刷的什么版本,怎么刷的,谢谢!

高恪的QOS确实强大,但作为家用,这个功能相对于去广告,恐怕大多数人会选择去广告吧,但高恪是商业公司,去广告是不会加的

支持一下 k2p高恪运行中

这推广我给10分 剩下的80分论坛老铁来

这真的不是我老郭安排发的, 是楼主个人真实的案例 高恪要推广, 从来都是光明磊落, 这不直接在恩山投放广告了吗?  详情 回复 发表于 2017-8-25 15:09

uifor 发表于 2017-8-25 14:10
我昨晚刷了高恪固件,想着开多拨,没想到当地电信不让多拨,一多拨就掉线,后面就关掉了,在那边无聊测试下 ...

这固件能把50M宽带变100M,你确定吗?兄弟?

不知道是不是固件的问题,一开始我用的是A大的官改正常50M宽带速度,后面刷高恪网速变快,确确实实,最高网速13M,我也不晓得怎么回事,反正网速变快是好事,哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-26 09:53
苏州电信200M,高恪单线双拨,下载测速43M  详情 回复 发表于 2017-8-25 14:56
运营商支持都可以多拨  详情 回复 发表于 2017-8-25 14:37

这是适合你的使用环境,家庭用户用不上

libin616 发表于 2017-8-25 14:34

运营商支持都可以多拨

他前面都说了,多拨不成功失败,失败的情况下50M宽带,单拨下载速度13M,正常?看清了再回复行不行  详情 回复 发表于 2017-8-25 21:40

天天打广告挺反感的

1. 如果说高恪有广告, 那我老郭发的帖子都是广告。 2. 高恪确实会天天打广告, 恩山上我们已经投放了。 3. 除1、2条外, 都与高恪无关。  详情 回复 发表于 2017-8-25 15:12

不打广告能死吗,还说论坛就一个人

如果确实只有我一个人, 那又如何? 来  详情 回复 发表于 2017-8-25 15:10

libin616 发表于 2017-8-25 14:34

苏州电信200M,高恪单线双拨,下载测速43M,正常情况下是25~28M

楼主说多拨失败,单拨的情况下50M宽带下载速度13M,正常?  详情 回复 发表于 2017-8-25 21:41
苏州居然能双拨加倍成功?不是一直都是能够双拨,但是还是在最大范围内吗  详情 回复 发表于 2017-8-25 15:23

这推广我给10分 剩下的80分论坛老铁来