QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kes***

[k2p] K2P刷高恪固件使用QOS,多拨案例分享

北方困难群众 发表于 2017-8-25 14:13
这推广我给10分 剩下的80分论坛老铁来

这真的不是我老郭安排发的, 是楼主个人真实的案例

高恪要推广, 从来都是光明磊落, 这不直接在恩山投放广告了吗?

会做这结构的人不会用免费这玩意儿的,另外你到是把连接图发出来啊  详情 回复 发表于 2017-8-25 15:54
K2P的高恪固件以前的确没完善,现在的版本基本上比较完善了,其实高恪固件的功能纯属看个人需求,别人团队经过这么多努力研发,不断修正BUG,能达到这个地步说明高恪团队技术实力比较强,而且还是免费开放给各大网友  详情 回复 发表于 2017-8-25 15:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ColinZeb 发表于 2017-8-25 14:54
不打广告能死吗,还说论坛就一个人

如果确实只有我一个人, 那又如何?  来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

馄饨加蛋 发表于 2017-8-25 14:51
天天打广告挺反感的

1. 如果说高恪有广告, 那我老郭发的帖子都是广告。
2. 高恪确实会天天打广告, 恩山上我们已经投放了。
3. 除1、2条外, 都与高恪无关。

uifor 发表于 2017-8-25 14:10
我昨晚刷了高恪固件,想着开多拨,没想到当地电信不让多拨,一多拨就掉线,后面就关掉了,在那边无聊测试下 ...

如果你那里不能多拨,高恪固件可以这样使用:在“单线多拨”中只建立一个拨号,再把设置好负载均衡,上行速率一样会有提高!

自己k2刷了高恪固件  功能不错
还在试用中

自己刷了试试就知道楼主是不是拖 真的是
坐等高恪k2纯AP固件,有弱信号剔除,很实用哦
现在我虽然用的老毛子做AP,但是没有弱信号剔除美中不足啊!!

多拨的upnp还是不行。貌似高恪现在都不更新7621固件了,只更新k2p的固件。

不说了,老师好

majx 发表于 2017-8-25 14:56
苏州电信200M,高恪单线双拨,下载测速43M,正常情况下是25~28M

苏州居然能双拨加倍成功?不是一直都是能够双拨,但是还是在最大范围内吗

就试验过一次,选2,地址+端口,可以叠加,用电信的智宽生活测速43M.由于多拨的UPNP不大完善,又改回单拨了  详情 回复 发表于 2017-8-25 15:29

20楼的头像辣眼睛,高恪怎么样,自己试下比什么都强,别人怎么说终究都只是别人在说。多拨没试过,我这里用不了,只用QOS和行为管理,公司手机太多,没流量控制日子根本没法过,接入50M,然后高恪做二级路由,QOS填写20M,然后行为管理里面把游戏和视频屏蔽掉,确实很好用。

确实我也比较喜欢高恪的。固件里考虑的东西很全面。效果也不错。

labazhou 发表于 2017-8-25 15:23
苏州居然能双拨加倍成功?不是一直都是能够双拨,但是还是在最大范围内吗

就试验过一次,选2,地址+端口,可以叠加,用电信的智宽生活测速43M.由于多拨的UPNP不大完善,又改回单拨了.   现在不用K2P了,用K3 ,路由放客厅,原来最远的房间需要用K1 做AP,现在一个K3 搞定.

gocloud高恪 发表于 2017-8-25 15:09
这真的不是我老郭安排发的, 是楼主个人真实的案例

高恪要推广, 从来都是光明磊落, 这不直接在恩山 ...

K2P的高恪固件以前的确没完善,现在的版本基本上比较完善了,其实高恪固件的功能纯属看个人需求,别人团队经过这么多努力研发,不断修正BUG,能达到这个地步说明高恪团队技术实力比较强,而且还是免费开放给各大网友使用。以K2P为例,能做到智能流控、无线信号强、数据转发快、多拨以及其他强大功能,而且固件更新周期快,实属不易。个别人整天叫嚷没有啥去广告、fan greatwall之类的固件就是相当差等,众口难调。这是我个人看法,也不存在是什么水军之类,纯属站在公正立场上发表一下。

对于家庭用户来说真的没啥意思,楼主说的那些我都用不上,只能说对于楼主的应用环境来说很不错,可是用神器来形容有点夸张了

个人还是觉得官改够用…

没有去广告可惜了