QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【树莓派】LEDE终极固件!!!2018.03.22

先上几张截图,文件待会我打包一下,献给需要的朋友。先去吃个饭,回来再镜像一下固件。

待更新。。。

支持Java等软件的LEDE固件出炉了,现在暂时先提供纯净固件,我好像最多只能上传500K的东西= =等我研究下怎么传大文件。。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bpztCPx(失效)
如果觉得好,请送我1nb谢谢~
另附我的CSDN博客,可能会祈祷一些作用:http://blog.csdn.net/wang805447391?viewmode=contents
编译好了全部的官方packages,可以放在本地部署一个私人镜像,但是由于恩山不能上传太大的附件,而且百度云死慢死慢,所以有好的建议的同学积极回复,谢谢。
另外,此固件不能使用LEDE官方源,原因很清楚了,为了适配JDK,使用的glibc运行库,而官方的源编译采用的是musl,所以大部分软件不兼容。
好消息是可以移植raspbian的apt,使用raspbian的软件。其他自己发掘吧。
等我想办法把文件传上来。。。
========    数个小时之后   ====================    好几天之后    =============
链接:http://pan.baidu.com/s/1hsMlioG 密码:lfnf(失效)
这个是真的。。
链接:http://pan.baidu.com/s/1skW3NPV 密码:n0ow
git:https://gitee.com/wangfuying_admin/LEDE-Raspberry

============================  2018.03.22更新 ======================
重新编译了openwrt源码,内核升级至4.9.87,支持树莓派20M频宽。
增加LEAN的大部分源码。
增加部分内核特性。
*暂未测试*
地址:https://gitee.com/wangfuying_adm ... e/openwrt-raspberry
内核模块请使用以上网址提供的kmod ipk包。
软件包在package,完全编译。
其他软件正在添加。
希望同学们可以测试一下,目前我烧写后成功启动,lan能分配ipv6地址,至于其他软件兼容性等问题并未测试。
================================= 2018年7月22日 更新 ========================
传说链接又挂了?
链接: https://pan.baidu.com/s/1_tAPxtIzeqbrc3L_nv4uwA 密码: gqq8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhiwei + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
LM-FanX + 1 固件非常好,现在流畅使用酸酸乳。比某个版本上的固件要稳定一点。
copperfiled + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享 一会试试看

马克~感谢大佬

有a3004ns的版本吗

lww220381 发表于 2017-8-26 11:47
有a3004ns的版本吗

不好意思,没有,这是个人自用的树莓派3b版本。armv7l的。

支持一下!

用树莓派的用户还剩多少?

不行,有错误。 /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:478: Failed to execute function dispatcher target for entry '/admin/services/s-sr'. The called action terminated with an exception: /usr/lib/lua/luci  详情 回复 发表于 2017-9-11 01:36

一直吃灰中

那么贵的树莓派搞路由器是不是奢侈了点

有没有兴趣研究一下nano pi pc2 ?

等待上传包

包还没传好啊。

期待一下,楼主的包好了吗?

你的源代码在哪?我也试试