QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小学生414

【树莓派】LEDE终极固件!!!2018.03.22

王福迎 发表于 2017-9-11 09:20
这个固件不大适合小白,适合能折腾的人,target和package都编译出来了,可以放在本地做一个本地源。已经预 ...

有S-S R这些常用的就足以慢慢折腾了,谢谢楼主

所有的软件在百度云连接那里面,下载了自己装着玩玩也行。我搭建了个NextCloud和KodExplorer,还弄了个WP,平常当作一个下载机,妥妥的。  详情 回复 发表于 2017-9-11 09:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ikeeeeee 发表于 2017-9-11 09:33
有S-S R这些常用的就足以慢慢折腾了,谢谢楼主

所有的软件在百度云连接那里面,下载了自己装着玩玩也行。我搭建了个NextCloud和KodExplorer,还弄了个WP,平常当作一个下载机,妥妥的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

王福迎 发表于 2017-9-11 09:11
修改/usr/lib/lua/luci/model/cbi/s-sr/client.lua:26
arp_table = {}即可。这是LEDE与潘多拉不兼容的一 ...

路径名是 /usr/lib/lua/luci/model/cbi/s-sr
已经不抱错了。谢谢兄弟。
直接 设置 s-sR Client
Servers Setting 这个页面填好服务器信息就好了么?我想Wi-Fi直接是扶墙状态

可以。最好自己配置一下pdnsd,我感觉使用pdnsd比tunnel表现好。  详情 回复 发表于 2017-9-11 10:24

现在进入ss 页面没有报错了,但是点击 s-sR Client ---edit 还是报错。/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:478: Failed to execute arcombine dispatcher target for entry '/admin/services/s-sr/client/cfg044a8f'.
The called action terminated with an exception:
...ib/lua/luci/model/cbi/s-sr/client-config.lua:23: attempt to call field 'arptable' (a nil value)
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:478: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:121: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:120>

再改一下这个文件,一共就两个需要改动的。。。  详情 回复 发表于 2017-9-11 10:23

eavx 发表于 2017-9-11 10:21
现在进入ss 页面没有报错了,但是点击 s-sR Client ---edit 还是报错。/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lu ...

再改一下这个文件,一共就两个需要改动的。。。

兄弟 还有一处是哪里要修改啊?我vim查看了下 只有26行有一个 local arp_table = {} ,其他我还有改哪块?对open wrt 不熟。麻烦兄弟了  详情 回复 发表于 2017-9-11 10:33

eavx 发表于 2017-9-11 10:14
路径名是 /usr/lib/lua/luci/model/cbi/s-sr
已经不抱错了。谢谢兄弟。
直接 设置 s-sR Client

可以。最好自己配置一下pdnsd,我感觉使用pdnsd比tunnel表现好。

王福迎 发表于 2017-9-11 10:23
再改一下这个文件,一共就两个需要改动的。。。

兄弟 还有一处是哪里要修改啊?我vim查看了下 只有26行有一个 local arp_table = {} ,其他我还有改哪块?对open wrt 不熟。麻烦兄弟了

它不是提示xxx.lua错误吗?具体我也忘记了,好像是config.lua ???你看报错的那个页面呗,上面有写。  详情 回复 发表于 2017-9-11 10:37

eavx 发表于 2017-9-11 10:33
兄弟 还有一处是哪里要修改啊?我vim查看了下 只有26行有一个 local arp_table = {} ,其他我还有改哪块 ...

它不是提示xxx.lua错误吗?具体我也忘记了,好像是config.lua ???你看报错的那个页面呗,上面有写。

现在已经没任何报错了,感谢楼主。 虽然配置以后 Wi-Fi连接上去的热点好像还是没用。不知道怎么配置  详情 回复 发表于 2017-9-11 10:57
已经解决了 ,是client-config.lua 这个文件 一样修改 搞定。我试试ss 可以跑起来不。谢兄弟  详情 回复 发表于 2017-9-11 10:40

王福迎 发表于 2017-9-11 10:37
它不是提示xxx.lua错误吗?具体我也忘记了,好像是config.lua ???你看报错的那个页面呗,上面有写。

已经解决了 ,是client-config.lua 这个文件 一样修改
搞定。我试试ss 可以跑起来不。谢兄弟

王福迎 发表于 2017-9-11 10:37

现在已经没任何报错了,感谢楼主。
虽然配置以后 Wi-Fi连接上去的热点好像还是没用。不知道怎么配置

有在使用Raspberry Pi  3做路由器!谢谢分享啦!

0906版本无法下载,此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

我上传了之后过一段时间就不能下载了,显示链接失效。可是里面明明就是一些ipk啊。。。  详情 回复 发表于 2017-9-19 15:02

topkings 发表于 2017-9-19 14:13
0906版本无法下载,此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

我上传了之后过一段时间就不能下载了,显示链接失效。可是里面明明就是一些ipk啊。。。

王福迎 发表于 2017-9-19 15:02
我上传了之后过一段时间就不能下载了,显示链接失效。可是里面明明就是一些ipk啊。。。

完整编译一个完整的试一试?

我就是编译的一个完整的啊,源也重新编译了。百度云的问题。  详情 回复 发表于 2017-9-19 15:43

ikeeeeee 发表于 2017-9-19 15:13
完整编译一个完整的试一试?

我就是编译的一个完整的啊,源也重新编译了。百度云的问题。