QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: laod***

[k3] 【2018-03-12 】斐讯K3 梅林软件中心版 完美混血

火... [复制链接]
master0123 发表于 2018-4-11 12:34
连上ttl以后老式提示,是不是gpio有定义的不对的?

恢复出厂                     
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

遇到了一个问题,5G挂了! 可能不是因为漏油,且2.4G却变成了5G,正在用153信道!
事情是这样的: 我在梅林312版用得好好的,一改成AP模式,5G就挂了!
我之前拆过k3发现漏油还没开始只漏了一丁点油,然后也改了硅脂了,所以感觉挂了5G跟油没什么关系,于是我恢复出厂设置,但并没有修复5G,后来就发现2.4G正在使用5G信道...
求大佬们帮帮忙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在已经刷入 meilin固件 by tb , 现在想换这个版本的梅林, 可以直接在WEB升级页面直接刷吗

CFE+TFTP,刷tb的root,然后进工具箱直刷LEDE,然后在LEDE web升级为tb 的root 固件,再进工具箱刷你想要的版本。  详情 回复 发表于 2018-5-1 15:24
tb版本的有什么问题吗?为什么想换回这个呢?我倒是想换到tb版本的梅林,不晓得怎么刷过去!  详情 回复 发表于 2018-4-12 12:19

64139303 发表于 2018-4-12 11:46
现在已经刷入 meilin固件 by tb , 现在想换这个版本的梅林, 可以直接在WEB升级页面直接刷吗

tb版本的有什么问题吗?为什么想换回这个呢?我倒是想换到tb版本的梅林,不晓得怎么刷过去!

可以直接在tb版本中升级混血版3.12号版本,他本身直接华硕固件验证,我已经用这种方式恢复到混血了,那个版本中的屏幕遇到了一些问题,还是涮回混血了!  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:02

谁能 提供下 city_id.txt  我想知道上海的代码,求大神给回答下 或者提供下文本文件,谢谢

casebcz 发表于 2018-4-12 12:19
tb版本的有什么问题吗?为什么想换回这个呢?我倒是想换到tb版本的梅林,不晓得怎么刷过去!

可以直接在tb版本中升级混血版3.12号版本,他本身直接华硕固件验证,我已经用这种方式恢复到混血了,那个版本中的屏幕遇到了一些问题,还是涮回混血了!

感谢。我回去也试试  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:11

farsen88 发表于 2018-4-12 13:02
可以直接在tb版本中升级混血版3.12号版本,他本身直接华硕固件验证,我已经用这种方式恢复到混血了,那个 ...

感谢。我回去也试试

farsen88 发表于 2018-4-12 13:02
可以直接在tb版本中升级混血版3.12号版本,他本身直接华硕固件验证,我已经用这种方式恢复到混血了,那个 ...

大神是直接从laode版本刷的tb的版本吗?

我能说点什么呢,大神都是这么牛B

小飞机上网安装不上怎么解决?

zxhyz1 发表于 2018-3-24 16:29
刚升级到7.8了,一切都好,就是联网后更新了软件中心就出来了小飞机在已安装中(可是我并没安装),
但是 ...

请问解决了吗?

已经解决了,断电重启后就在未安装里了,之前是带电重启的;  详情 回复 发表于 2018-4-14 10:26

厉害了我滴哥

咨询下大神:看帖馁截图你的第一屏是显示mac地址的,可刷了最新的7.8第一屏mac都是0啊,我是遗漏了什么步骤吗?使用方面刀完全没问题!

已经解决了,断电重启后就在未安装里了,之前是带电重启的;

laode貌似忘记传天气附件了,我发个链接上来,大家自己对吧
城市天气代码