QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yjc***

下载宝 PRO 798 定制版(NFS、Vsftp、Aria2)

火.. [复制链接]
yjc666 发表于 2017-9-4 08:55
传上来,有空我看看

第一个,是OPENWRT官网的1.32编译文件,7621 7620都试过,没用
文件在目录:/snapshots/trunk/ramips/mt7621/packages/packages/
直接安装不行,会提示不兼容自行下载源自带的1.18版本,可以解包覆盖,能运行不报错,但是连不上

第二个是从这位大神帖子帖子OPT里面抠出来的,没有安装包,直接覆盖,版本1.31
也是无报错,但是连不上
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=186873

文件太大不能上传,扔百度云了

https://pan.baidu.com/s/1gfowxfP

下载宝 固件 提取 的事1.31,依赖 libssh2.so /libexpat.so.1 /lib 或 /usr/lib 目录 加入这两个 lib 就行,或者安装这个两个ipk 包 安装 libssh2_1.4.3-1_ramips_24kec.ipk libexpat_2.1.0-1_ramips_24kec.ip  详情 回复 发表于 2017-9-8 21:45
周末我看看~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-9-7 13:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

570807615 发表于 2017-9-4 14:54
第一个,是OPENWRT官网的1.32编译文件,7621 7620都试过,没用
文件在目录:/snapshots/trunk/ramips/mt ...

周末我看看~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

各项内置的功能enable怎么弄希望说明一下,还有enable后aria怎么开启我都不会啊,最好能说明一下

[attachimg]178681[/attachimg] 不一一回复了 统一回复在在。 openwrt 所有的启动脚本文件都在 /etc/init.d,如上 要启动 aria2 就运行 /etc/init.d/aria2 start ,,关闭 /etc/init.d/aria2 stop 但  详情 回复 发表于 2017-9-8 21:06

运行了/etc/init.d/aria2 start后,按楼主的签名链接还是显示未连接上,运行后putty没有提示

见39楼。默认 token是 yangs  发表于 2017-9-9 00:44
改token 字数加长补丁  详情 回复 发表于 2017-9-7 23:01

leien 发表于 2017-9-7 20:08
运行了/etc/init.d/aria2 start后,按楼主的签名链接还是显示未连接上,运行后putty没有提示

改token
字数加长补丁

不好意思,我看不懂了  详情 回复 发表于 2017-9-8 13:00

570807615 发表于 2017-9-7 23:01
改token
字数加长补丁

不好意思,我看不懂了,什么是token?

leien 发表于 2017-9-7 19:51
各项内置的功能enable怎么弄希望说明一下,还有enable后aria怎么开启我都不会啊,最好能说明一下

不一一回复了

统一回复在在。

openwrt 所有的启动脚本文件都在 /etc/init.d,如上

要启动 aria2 就运行 /etc/init.d/aria2 start  ,,关闭   /etc/init.d/aria2 stop   但这是一次性运行,重启不会自动启动
是否启动 可以 ps 查看是否有aria2c进程,或者如上图 netstat -an|grep 6800  看端口6800有没有打开。

需要自动启动 就运行   /etc/init.d/aria2 enable , 取消自动启动 运行    /etc/init.d/aria2 disable

默认 tokens 是 yangs ,使用范例如下: 输入 ip  及 tokens (默认为 yangs,修改默认tokens及参数见 /etc/config/aria2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打开aria2功能 怎么连接的下载宝 ssh 还是Telnet  详情 回复 发表于 2017-11-13 01:41
谢谢,Aria2可以使用了!!!  详情 回复 发表于 2017-9-9 23:20

评分

le*** + 1 非常感谢!!!

570807615 发表于 2017-9-4 14:54
文件在目录:/snapshots/trunk/ramips/mt ...

(1)下载宝 固件 提取 的事1.31,依赖  libssh2.so /libexpat.so.1  /lib  或 /usr/lib 目录 加入这两个 lib 就行,或者安装这个两个ipk 包
安装 libssh2_1.4.3-1_ramips_24kec.ipk   libexpat_2.1.0-1_ramips_24kec.ipk

或者解压附件lib 到/usr/lib

运行结果

试验过程截图

(2) 另外两个1.32 的 内核版本不一样,不能运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

测试成功,直接opkg所需库以后替换程序链接成功 感谢提供技术支持 Aria2 版本 1.31.0 已启用功能 BitTorrent GZip HTTPS Message Digest Metalink XML-RPC SFTP  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:54
感谢提供替换方法,我去试试  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:45

yjc666 发表于 2017-9-8 21:45
(1)下载宝 固件 提取 的事1.31,依赖  libssh2.so /libexpat.so.1  /lib  或 /usr/lib 目录 加入这两个 ...

感谢提供替换方法,我去试试

已启用功能 BitTorrent 这个是自己安装替换的吗?有没有BitTorrent这个插件?能提供一下吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-25 18:46

yjc666 发表于 2017-9-8 21:45
(1)下载宝 固件 提取 的事1.31,依赖  libssh2.so /libexpat.so.1  /lib  或 /usr/lib 目录 加入这两个 ...

测试成功,直接opkg所需库以后替换程序链接成功
感谢提供技术支持
Aria2 版本 1.31.0

已启用功能
BitTorrent
GZip
HTTPS
Message Digest
Metalink
XML-RPC
SFTP

你好,Aria2 为啥只能内网,外网连不上。  详情 回复 发表于 2018-12-11 22:32
直接替换出了一个,见1楼~  详情 回复 发表于 2017-9-9 18:28

570807615 发表于 2017-9-9 11:54
测试成功,直接opkg所需库以后替换程序链接成功
感谢提供技术支持
Aria2 版本 1.31.0

直接替换出了一个,见1楼~

我装了一些其他插件,懒得升级被覆盖了,替换一下能运行就可以了  详情 回复 发表于 2017-9-9 19:46

yjc666 发表于 2017-9-9 18:28
直接替换出了一个,见1楼~

我装了一些其他插件,懒得升级被覆盖了,替换一下能运行就可以了

yjc666 发表于 2017-9-8 21:06
不一一回复了

统一回复在在。

谢谢,Aria2可以使用了!!!

大佬,反复使用折腾了一下,这个797版本安装transmission没有718版本稳定,同样的设备,同样的配置文件。是迅雷797固件本来负载太高的原因吗

应该有关系,我为什么一直加web界面,就是 会增加不少负载,反复试过很多遍了 负载以高,下载速度就慢。 而且 一边下载,以便通过共享看 电视就很容易卡,视频码率越高越容易卡,甚至电视直接卡住死了。  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:23
兄弟,transmission怎么正确安装? 我装transmission提示成功了,但找不到配置文件在哪里,settting.json没看到,也连接不上,请帮个忙告知一下啊 另外你的问题我觉得是内存偏小,估计要设置swap虚拟内存或者禁用  详情 回复 发表于 2017-9-11 12:36

稻草祭 发表于 2017-9-11 12:16
大佬,反复使用折腾了一下,这个797版本安装transmission没有718版本稳定,同样的设备,同样的配置文件。是 ...

兄弟,transmission怎么正确安装?   我装transmission提示成功了,但找不到配置文件在哪里,settting.json没看到,也连接不上,请帮个忙告知一下啊
另外你的问题我觉得是内存偏小,估计要设置swap虚拟内存或者禁用迅雷服务,才能保证transmission稳定

你 运行transmission transmission-daemon setting就有了  详情 回复 发表于 2018-5-3 17:47
旧的帖子回帖里有安装 说明 得安装很多lib包  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:24
先启动运行一次,就有设置文件了。用搜索功能。好几个设置文件,不知道具体哪个起作用,我全改了才对的  详情 回复 发表于 2017-9-11 18:57