QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yjc***

下载宝 PRO 798 定制版(NFS、Vsftp、Aria2)

火.. [复制链接]
wushuanga 发表于 2017-9-11 12:36
兄弟,transmission怎么正确安装?   我装transmission提示成功了,但找不到配置文件在哪里,settting.js ...

先启动运行一次,就有设置文件了。用搜索功能。好几个设置文件,不知道具体哪个起作用,我全改了才对的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问大佬怎么暂停下载宝原生的下载,只用aria2,因为迅雷离线跟高速已经没有提供服务了,好几年的老白金会员真心提问

/etc/init.d/etmsh stop /etc/init.d/etmsh disable 还有一些服务也是可以停止的 自己去/etc/init.d/ 发掘  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

稻草祭 发表于 2017-9-11 12:16
大佬,反复使用折腾了一下,这个797版本安装transmission没有718版本稳定,同样的设备,同样的配置文件。是 ...

应该有关系,我为什么一直加web界面,就是 会增加不少负载,反复试过很多遍了

负载以高,下载速度就慢。

而且 一边下载,以便通过共享看 电视就很容易卡,视频码率越高越容易卡,甚至电视直接卡住死了。

wushuanga 发表于 2017-9-11 12:36
兄弟,transmission怎么正确安装?   我装transmission提示成功了,但找不到配置文件在哪里,settting.js ...

旧的帖子回帖里有安装 说明

得安装很多lib包

alexes 发表于 2017-9-12 16:32
请问大佬怎么暂停下载宝原生的下载,只用aria2,因为迅雷离线跟高速已经没有提供服务了,好几年的老白金会 ...

/etc/init.d/etmsh stop
/etc/init.d/etmsh  disable

还有一些服务也是可以停止的

自己去/etc/init.d/ 发掘

关机 卸载硬盘 在/etc/btnd/

速度正常了

但是一样不少无速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

速度。。。。

本帖子中包含更多资源

迅雷版权限制的厉害

本帖子中包含更多资源

下载宝pro太不稳定了,搞了好多天的transmission,终于放弃了用下载宝pro挂pt的想法。不知道下载宝一代会不会好一点

我纯小白 啥操作都不会 也是折腾了一天倒是安装上transmission 也能下载 也能上传  详情 回复 发表于 2017-10-4 09:51

启动了aria2 也能telnet通6800端口,但是访问 http://ip:6800 就打不开呢?

aria2不是直接访问网址。 网址用aria2c.com,里面设置用下载宝的ip  详情 回复 发表于 2017-9-25 10:55

ga123sa 发表于 2017-9-24 18:47
启动了aria2 也能telnet通6800端口,但是访问 http://ip:6800 就打不开呢?

aria2不是直接访问网址。
网址用aria2c.com,里面设置用下载宝的ip

谢谢!昨天后来自己百度出来了  详情 回复 发表于 2017-9-25 16:02

稻草祭 发表于 2017-9-25 10:55
aria2不是直接访问网址。
网址用aria2c.com,里面设置用下载宝的ip

谢谢!昨天后来自己百度出来了

请问怎么安装rsync,谢谢了

稻草祭 发表于 2017-9-22 10:47
下载宝pro太不稳定了,搞了好多天的transmission,终于放弃了用下载宝pro挂pt的想法。不知道下载宝一代会不 ...

我纯小白 啥操作都不会  也是折腾了一天倒是安装上transmission   也能下载  也能上传   

大佬  你太牛了    下载宝PRO一直闲置   迅雷离线完成也没有速度   估计迅雷废了   坛子里资源太少了     一代有人制作固件      还好有你   让我们小白也能刷个机啥的