QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yjc666

下载宝 PRO 798 定制版(NFS、Vsftp、Aria2)

火.. [复制链接]
vancho 发表于 2017-9-2 20:37
放一个可用的源

谢谢分享!安装成功,就是不知道如何进入。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

570807615 发表于 2017-9-9 19:46
我装了一些其他插件,懒得升级被覆盖了,替换一下能运行就可以了

请问nfs开启后,挂载的命令是?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhang66649 发表于 2018-1-3 21:41
大神在么 这个nfsd 应该是开启了吧 为什么局域网搜索不到啊 求帮助

你问题解决了吗?

idboyang 发表于 2018-3-15 16:21
开启NFS正确姿势
登陆后
#cd /etc/init.d

请问开启后怎么挂载

挂载?我不明白你的意思,开启后我直接在KODI里面就可以搜索连接了  详情 回复 发表于 2018-5-30 10:13

wdzcyc 发表于 2017-12-26 23:59
谢谢老大,已解决。

没看懂,能解释下吗…

cjtay 发表于 2018-5-3 17:47
你  运行transmission
transmission-daemon
setting就有了

你好,这个开启自启动,要如何设置,每次关机后都要命令一次,求帮助!

开机自动启动的话 修改etc/config/transmission 首行 option enabled 0 “0”改为“1” "rpc-username":"root" "rpc-password":"admin" "rpc-whitelist-enabled": false, "download-dir": "/data/UsbDis  详情 回复 发表于 2018-6-1 00:26

gzglyy 发表于 2018-5-27 19:51
请问开启后怎么挂载

挂载?我不明白你的意思,开启后我直接在KODI里面就可以搜索连接了

idboyang 发表于 2018-5-30 10:13
挂载?我不明白你的意思,开启后我直接在KODI里面就可以搜索连接了

我搜索没有目录,郁闷了

输入NFS服务器的IP地址试试  详情 回复 发表于 2018-5-30 18:23

gzglyy 发表于 2018-5-30 13:45
我搜索没有目录,郁闷了

输入NFS服务器的IP地址试试

idboyang 发表于 2018-5-30 18:23
输入NFS服务器的IP地址试试

试过了,没有

齐齐 发表于 2018-5-28 07:23
你好,这个开启自启动,要如何设置,每次关机后都要命令一次,求帮助!

开机自动启动的话   
修改etc/config/transmission
首行   option enabled 0  “0”改为“1”
"rpc-username":"root"
"rpc-password":"admin"
"rpc-whitelist-enabled": false,
"download-dir": "/data/UsbDisk1/Volume1/PT",

改完保存  执行    /etc/init.d/transmission enable

谢谢回复!  详情 回复 发表于 2018-6-1 14:23

cjtay 发表于 2018-6-1 00:26
开机自动启动的话   
修改etc/config/transmission
首行   option enabled 0  “0”改为“1”

谢谢回复!

写一个简单的教程方便小白
1. 确认下载宝pro的版本为798
2、下载固件
链接: https://pan.baidu.com/s/1eRYQlmq 密码: ndyx
3、刷固件
http://192.168.1.5:8800/upgrade.do   上传并执行
4、登陆
ssh root@192.168.1.5 密码为admin
5、开启nfs服务
#cd /etc/init.d
#./nfsd
#portmap start
#portmap enable
#./nfsd start
#./nfsd enable
然后kodi中就能发现NFS服务器了

请问如何知道IP是192.168.1.5?  详情 回复 发表于 2023-6-1 16:44

Aria-Ng 下载没速度,怎么解决呢

请问刷完了怎么使用啊?新手不太会