QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhengxinhn

[2017-8-31]替换 kernel 带软件中心的 K3 梅林,更新:屏幕已经可以关闭!

火.. [复制链接]
hebeiduo 发表于 2017-8-29 17:53
你俩真有才,不过似乎有bug啊,刚才改了无线地区为美帝重启完,软件中心不能用了,跟刚刷完固件一样,点了 ...

我倒没此问题。改了区,重启,kp和美元都用得好好的。不能用是不是jffs分区又挂不上了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先刷了6大的,进去jffs,重启两次后有挂载,然后按楼主的方式刷了,也有挂载,但点软件中心,全屏蓝,,,,,什么也木有,重启,恢复出厂,cfe下擦除,都是点软件中心,蓝蓝一片,,,,,哭鸟

有没有换浏览器试试,这问题我测不出来。。  详情 回复 发表于 2017-8-30 12:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶起来,希望各位大神的进一步完善。

8850 发表于 2017-8-30 09:03
先刷了6大的,进去jffs,重启两次后有挂载,然后按楼主的方式刷了,也有挂载,但点软件中心,全屏蓝,,, ...

有没有换浏览器试试,这问题我测不出来。。

是的,这是非常怪的。用过谷歌,火狐和360,都是一样  详情 回复 发表于 2017-8-30 14:49

smoons 发表于 2017-8-30 03:33
已刷,效果非常好,美元和kp都很流畅,温度低信号佳,硬盘读写很快
唯独想另装entware-ng,opt链接在tmp下 ...

这应该不算问题吧,请看此贴 https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=ware
把jffs 分区链接到opt就行了,再加个开机启动
  1. ln -nsf /jffs/entware-ng.arm /tmp/opt
复制代码

哦,好的,第一次玩梅林,我来研究一下,谢谢楼主!  详情 回复 发表于 2017-8-30 13:36

zhengxinhn 发表于 2017-8-30 12:29
这应该不算问题吧,请看此贴 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=251338&highl ...

哦,好的,第一次玩梅林,我来研究一下,谢谢楼主!

zhengxinhn 发表于 2017-8-30 12:26
有没有换浏览器试试,这问题我测不出来。。

是的,这是非常怪的。用过谷歌,火狐和360,都是一样

昨天改个双WAN里面的模式,导致折腾了3小时才恢复。所以给要尝试刷此固件的人,写个说明吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个上网设置我在主贴里其实有贴,就是没有标出来.... 负载均衡我是没试过的,也没必要试,因为双线路其中一条必须选 WAN。 WAN 是没法接的,一条线也就不存在负载均衡了。  详情 回复 发表于 2017-8-31 13:18

一旦在正常联网下,搞成负载均衡,会导致立马掉线,登录不上路由器,固定IP地址登录后,要点选重新设置立马会跳出登录界面,处于无故重启重启状态。按reset不能恢复系统。
掉这个坑后,怎么跳出呢?
电脑固定IP地址为192.168.50.2,,进CFE(192.168.50.1),清nvram(就是点第二行,多点2次),然后再重启,这样固件又恢复到可以登录设置的界面。

校友(梨) 发表于 2017-8-31 07:16
昨天改个双WAN里面的模式,导致折腾了3小时才恢复。所以给要尝试刷此固件的人,写个说明吧。

这个上网设置我在主贴里其实有贴,就是没有标出来....
负载均衡我是没试过的,也没必要试,因为双线路其中一条必须选 WAN。
WAN 是没法接的,一条线也就不存在负载均衡了。

这个要顶一上的

已更新说明

往死里顶啊,这东西太棒了

zhengxinhn 发表于 2017-8-31 17:44
已更新说明

请问reset可用么?

系统内应该还是不能用吧  详情 回复 发表于 2017-8-31 18:07

尺寸v好纠结哦快了