QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhengxinhn

[2017-8-31]替换 kernel 带软件中心的 K3 梅林,更新:屏幕已经可以关闭!

火.. [复制链接]
我拆机把单片机拔了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害了,稳定吗。我还r7.1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhengxinhn 发表于 2017-8-31 20:30
原来是这样,我下了k3screenctrl的源码看了下没搞明白,想着算了,反正信息不能正常显示,手动关了就好.. ...

这个是修mac用的。 在cfe里清理完nvram后是有正确的mac地址的,但是梅林启动后会覆盖正确的mac地址,所以我就在启动前复制一份,然后再还原回去。。。 如果不动rc,系统启动后就丢失了正确的mac ,要改有点难度。。。

牛人,兄弟,太好啦,给点赞,不赞不行

像我这样完全不会Linux的情何以堪

这个可以 晚点开刷

感谢大神的作品    看来可以放弃LEDE了

本来是我指望你们能大部分用我的 然后把软件中心挂上去,结果全反了。。。内核我i记得就改了分区地址,其他改的都不在内核里。

能力有限啊,只能用用这种简单粗暴的方式..... 要不大佬把源码开源到 github ,有能力有时间的可以一起开发。  详情 回复 发表于 2017-8-31 22:15
哈哈 我还在等你的中心啊 大神 我都说了你是鼻祖啊:)  详情 回复 发表于 2017-8-31 22:06
支持6神其他都是邪教  详情 回复 发表于 2017-8-31 21:37

楼主辛苦了 我刷了 软件中心打不开啊 怎么解决

jffs 分区正常么?如果正常的话可以尝试下这个帖子 http://www.right.com.cn/forum/thread-251671-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-8-31 22:16

63780223 发表于 2017-8-31 21:24
本来是我指望你们能大部分用我的 然后把软件中心挂上去,结果全反了。。。内核我i记得就改了分区地址,其他 ...

支持6神其他都是邪教

估计兄弟是开玩笑说着玩儿的,但是这样说会让敏感的人感觉不舒服的,人家研究梅林固件也是无条件付出,为了造福拥有K3的坛友的,大家还是应该本着多多支持的态度,切莫说风凉话,你说对吧,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-8-31 23:14
太片面了 兄弟,大家都是付出 无条件 分享,你这样说太打击 其他也付出的兄弟了,当然我也支持6神,但是其他人也是在为k3谋福利 支持!  详情 回复 发表于 2017-8-31 22:52

评分

zhengxinhn + 3 开玩笑的大家不用激动,补个分。
゛大颜叔叔,。 -5 支付宝已转500w给你!

本来是我指望你们能大部分用我的 然后把软件中心挂上去,结果全反了。。。内核我i记得就改了分区地址,其他 ...

哈哈 我还在等你的中心啊 大神
我都说了你是鼻祖啊:)

能力有限啊,只能用用这种简单粗暴的方式.....
要不大佬把源码开源到 github ,有能力有时间的可以一起开发。

onlygfll 发表于 2017-8-31 21:29
楼主辛苦了 我刷了 软件中心打不开啊 怎么解决

jffs 分区正常么?如果正常的话可以尝试下这个帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-251671-1-1.html

这个真是厉害,一个大写的服

ymqwer007 发表于 2017-8-31 21:37
支持6神其他都是邪教

太片面了 兄弟,大家都是付出 无条件 分享,你这样说太打击 其他也付出的兄弟了,当然我也支持6神,但是其他人也是在为k3谋福利 支持!

。。。明显玩笑话。。。无语  详情 回复 发表于 2017-9-1 01:49