QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhengxinhn

[2017-8-31]替换 kernel 带软件中心的 K3 梅林,更新:屏幕已经可以关闭!

火.. [复制链接]
ymqwer007 发表于 2017-8-31 21:37
支持6神其他都是邪教

估计兄弟是开玩笑说着玩儿的,但是这样说会让敏感的人感觉不舒服的,人家研究梅林固件也是无条件付出,为了造福拥有K3的坛友的,大家还是应该本着多多支持的态度,切莫说风凉话,你说对吧,呵呵!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主付出
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jiezhang0518 发表于 2017-8-31 22:52
太片面了 兄弟,大家都是付出 无条件 分享,你这样说太打击 其他也付出的兄弟了,当然我也支持6神,但是 ...

。。。明显玩笑话。。。无语

再来反馈个信息,昨天看中乌之战直播,画面卡顿,后来到下半场换了B70,大有改观。不知是不是双WAN故障转移导致的转发效率低下导致。

中亿数码 发表于 2017-8-29 18:38
官版ROOT只用了扶墙和拦广告,因为真心不会很多代码,只是一个使用者,不愿当伸手,天天爬贴。

求fan greatwall插件下载地址

http://www.right.com.cn/forum/thread-219627-1-1.html 我刷了官ROOT后按着装插件后再按上面的网站安装了第一个,别的真心不懂  详情 回复 发表于 2017-9-1 17:27

目前使用中 暂时还不错 不过是做二级路由还没拨号尝试

支付宝已转500w给你!

每天都来支持一下啊!!!!!!

楼主,我反应个问题。我昨天刷了最新版的梅林,可以关屏幕的版本,但是有点小问题。
1、在tools>script里面添加了相应的脚本,但是启动后添加的那个栏目没有了。我用winscp进到路由器里面看。文件还在,script页面的添加的项目消失了。我重新添加/koolshare/scripts/screenctrl.sh重启又照样消失。script页面也没有保存按钮。怪了
2、软件中心我测试的时候安装了koolproxy,但是在页面状态显示服务启动未成功。后来我看软件中心版本是0.0 ,我就点了更新。结果软件中心就变成啥都没有了。。。
在刷机前我在CFE里面清过nvram,而且刷机完了后我在梅林界面呢也重置了。还是问题。难道我的这个K3有问题啊????

安装个 shellinabox 试试,这个也会在 wan-start 添加一个启动脚本  详情 回复 发表于 2017-9-1 12:24

xuxu610403 发表于 2017-9-1 12:14
楼主,我反应个问题。我昨天刷了最新版的梅林,可以关屏幕的版本,但是有点小问题。
1、在tools>script里 ...

安装个 shellinabox 试试,这个也会在 wan-start 添加一个启动脚本

好的。谢谢!我晚上回去试试  详情 回复 发表于 2017-9-1 12:54

zhengxinhn 发表于 2017-9-1 12:24
安装个 shellinabox 试试,这个也会在 wan-start 添加一个启动脚本

好的。谢谢!我晚上回去试试

ymqwer007 发表于 2017-9-1 01:49
。。。明显玩笑话。。。无语

你那样说以为是在力撑6大神,实质是在给他树敌

请问如何手动格式化jffs呢?Format JFFS partition at next boot这个选项我选了是,但是重启后,jffs占用的空间还是一样大,麻烦详细指教一下!感激不尽

求K3梅林的爱国美元客户端的离线安装包文件  谢谢

这个版本 四个物理网口 一个用作WAN后 还有几个口能用作LAN口?