QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhengxinhn

[2017-8-31]替换 kernel 带软件中心的 K3 梅林,更新:屏幕已经可以关闭!

火.. [复制链接]
大神,我想用软件中心,刷K3-RT-AC3100_380.67-X7.6-831.trx后,k3就跳不过开机加载条了,然后就一直卡着了,只能回刷380.68,怎么办?

看帖!!!!  详情 回复 发表于 2017-9-3 11:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

15365100561 发表于 2017-9-3 10:42
大神,我想用软件中心,刷K3-RT-AC3100_380.67-X7.6-831.trx后,k3就跳不过开机加载条了,然后就一直卡着了 ...

看帖!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

等有wan有,加油!!!

顶上去。造福众多的机友了

刷了此版, 发现软件中心用不了, 要么就是点击更新无法反应, 恢复出厂设置后, 要么安装成功, 但是没用, 重启后一样显示为0.0版本软件中心.

现在想要刷回其他的版本, 用192.168.1.1 , 192.168.2.1, 和192.168.50.1 都进不去CFE...   不知道此版重新刷其他的版本用什么ip进CFE?

我来回也刷了很多遍了,没发现软件中心的问题。 你如果没有换过管理地址 ,就是 192.168.50.1 。 进不去 CFE 很可能是浏览器的问题,换浏览器或是清空缓存。  详情 回复 发表于 2017-9-3 17:49

linaco 发表于 2017-9-3 17:39
刷了此版, 发现软件中心用不了, 要么就是点击更新无法反应, 恢复出厂设置后, 要么安装成功, 但是没用, 重启 ...

我来回也刷了很多遍了,没发现软件中心的问题。
你如果没有换过管理地址 ,就是 192.168.50.1 。
进不去 CFE 很可能是浏览器的问题,换浏览器或是清空缓存。

我想请问一下这个版本 用PuTTY能装软件中心么

主要是稳定不。我这经常丢包。用的是管改

刷了自己测呗,我是没测过,反正用的好好的没出现问题。  详情 回复 发表于 2017-9-3 22:58

35918 发表于 2017-9-3 18:32
主要是稳定不。我这经常丢包。用的是管改

刷了自己测呗,我是没测过,反正用的好好的没出现问题。

大神,uhmi 这个命令,提示找不到,咋整?  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:18

zhengxinhn 发表于 2017-9-3 22:58
刷了自己测呗,我是没测过,反正用的好好的没出现问题。

大神,uhmi 这个命令,提示找不到,咋整?

你下载的版本有问题,不包含 uhmi  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:19

herybort 发表于 2017-9-3 23:18
大神,uhmi 这个命令,提示找不到,咋整?

你下载的版本有问题,不包含 uhmi

貌似是没有,这个命令能独立安装吗  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:21

zhengxinhn 发表于 2017-9-3 23:19
你下载的版本有问题,不包含 uhmi

貌似是没有,这个命令能独立安装吗

不能.......  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:27

herybort 发表于 2017-9-3 23:21
貌似是没有,这个命令能独立安装吗

不能.......

楼主适配个9月3号的版本吧
另外刷了0831的版本,从外挂USB硬盘拷贝CPU占用很高,拷贝速度很不稳定,速度波动很大

刷完之后,不能上外网,开了双播lan1改首选也是不好用的。
我之前是刷的63大神的梅林,一直是好用的,现在好惨,好像还不能直接再刷回63大神的梅林是不是,还得转回官方过渡一下,对么,请教一下!?