QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

必上车,京东新车来了,胎压监测仪!30号上!

lwiibj 发表于 2017-8-29 19:21
我没看活动规则细节,原来是这样啊专坑新人的,老话说得好买的不如卖的精,商家太JB贼了,呵呵!

我就不信你真不知道,上次厨房电器活动你不是上去看过的

正是因为那次才真的去安润看过...所以才在脑海里留有安润有新用户可以享受新手标的这个印象...于是今天看到这个帖子后第一时间就想起了新手标这个事儿,但是确实忘了活动和新手标之间关联的事儿了,呵呵~  详情 回复 发表于 2017-8-29 21:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x403795698 发表于 2017-8-29 19:26
我买过B70,但新手标没用,能激活吗?

不能了,已经买过其它产品标的的就不是新手了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么贵的车上个毛。。。

装在单车上可以吗?

看了一下,还要安装费的,本地都是120安装费,不折腾了

有领100减99的券  详情 回复 发表于 2017-8-30 08:44
有优惠券可以领,减99块,只要21块安装费,不懂适用不适用  详情 回复 发表于 2017-8-30 07:35

j-swhjz 发表于 2017-8-29 20:36
我就不信你真不知道,上次厨房电器活动你不是上去看过的

正是因为那次才真的去安润看过...所以才在脑海里留有安润有新用户可以享受新手标的这个印象...于是今天看到这个帖子后第一时间就想起了新手标这个事儿,但是确实忘了活动和新手标之间关联的事儿了,呵呵~

其实安润的普通标也有短期的,用上注册红包利息不比新手标低,新手标好象是不能用红包的。不要执着那个新手标了吧。  详情 回复 发表于 2017-8-29 21:44

最少需要8000投资3个月下车,还是算了。

内置的每次换电池都得出一笔人工费,不划算

lwiibj 发表于 2017-8-29 21:17
正是因为那次才真的去安润看过...所以才在脑海里留有安润有新用户可以享受新手标的这个印象...于是今天看 ...

其实安润的普通标也有短期的,用上注册红包利息不比新手标低,新手标好象是不能用红包的。不要执着那个新手标了吧。

这个是属于强迫症患者的习惯问题,所有理财产品只要是有新人专享的规则,不最大金额额度的把它用掉的话,我心里会很难受的,那种感觉就像损失了一个亿似得,呵呵!~  详情 回复 发表于 2017-8-29 21:54

j-swhjz 发表于 2017-8-29 21:44
其实安润的普通标也有短期的,用上注册红包利息不比新手标低,新手标好象是不能用红包的。不要执着那个新 ...

这个是属于强迫症患者的习惯问题,所有理财产品只要是有新人专享的规则,不最大金额额度的把它用掉的话,我心里会很难受的,那种感觉就像损失了一个亿似得,呵呵!~

强迫症比我严重不过安润的新手好似没有限额的,一个标可以一个人全部买下的  详情 回复 发表于 2017-8-29 22:06

lwiibj 发表于 2017-8-29 21:54
这个是属于强迫症患者的习惯问题,所有理财产品只要是有新人专享的规则,不最大金额额度的把它用掉的话, ...

强迫症比我严重不过安润的新手好似没有限额的,一个标可以一个人全部买下的

嗯,有的理财公司新人专享有金额上限,那种新手标要不要都没有多大意思,没有上限或者上限额度属于一般普通老百姓根本用不满的那种才会吸引人的... 我说的最大化金额是指我自己在决定注册享受新人专享时自己当时能  详情 回复 发表于 2017-8-29 22:35

j-swhjz 发表于 2017-8-29 22:06
强迫症比我严重不过安润的新手好似没有限额的,一个标可以一个人全部买下的

嗯,有的理财公司新人专享有金额上限,那种新手标要不要都没有多大意思,没有上限或者上限额度属于一般普通老百姓根本用不满的那种才会吸引人的...
我说的最大化金额是指我自己在决定注册享受新人专享时自己当时能拿得出的最大金额,呵呵!

撸过安润B70的没资格参与了?  详情 回复 发表于 2017-8-29 23:07

这车我要上,刚好一个轮胎的胎压没显示了。要安润新用户?撸过B70的没资格了?

我的车自带胎压监测。

lwiibj 发表于 2017-8-29 22:35
嗯,有的理财公司新人专享有金额上限,那种新手标要不要都没有多大意思,没有上限或者上限额度属于一般普 ...

撸过安润B70的没资格参与了?

这个我不确定,因为我还没有注册过安润没上过他家的任何车...但是按常规来说撸了他家的B70(也是购买投资理财的一种方式)应该就算是老用户了吧~~  详情 回复 发表于 2017-8-29 23:11