QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

jffs快满了,请问如何释放

卸载软件中心的软件,可是卸载完占用空间也不会减少,格式化后好像也不会减少。请问怎样才能正确释放jffs内存呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
释放不了,字数补丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷dd  然后用命令格式化能行不  我是wndr4300 前几天刷回原厂时 用过这个办法

请问具体流程是怎样呢?麻烦指教一下,谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-30 13:33

66729624 发表于 2017-8-30 13:31
刷dd  然后用命令格式化能行不  我是wndr4300 前几天刷回原厂时 用过这个办法

请问具体流程是怎样呢?麻烦指教一下,谢谢

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a92be550102xblb.html    你看看这个  

刷到 DD-Wrt 后,启动也是慢。接着 Web 界面“管理”项里的“管理”页面: 启用 JFFS2 支持。JFFS2 启用后,你会发现空间少、可用空间少了。下面方法就是释 放 JFFS2 空间,R4300 可以释放 105600KB。
(1)打开“管理”项下面的“命令”页面。
复制下面的两行命令,粘贴在“指令解释器”的命令框里,然后点击下面的“运行命令”
mkfs.jffs2 -o /dev/mtdblock/3 -n -b -e 0x20000
mount -t jffs2 /dev/mtdblock/3 /jffs
这两条命令分开运行,每次只运能行一条。最后查看 JFFS2 空间是不是变为了 103
多 M 了呢?如果是的话,恭喜你成功了。

这是另外一个人的总结:
注意的几点:
1. 每次刷完之后,都是一直重启,我都是等重启了2-3次,然后断电5分钟,再打开的,就好了。
2. 我执行恢复的命令
mkfs.jffs2 -o /dev/mtdblock/3 -n -b -e 0x20000
mount -t jffs2 /dev/mtdblock/3 /jffs

以上是复制的内容,我是新手。

谢谢大神,感谢回复

勾选这个重启后自动格式化JFFS分区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已找到问题根源,三星闪存问题,格式化不了的  详情 回复 发表于 2017-9-17 23:23

Codeofwar 发表于 2017-9-17 21:00
勾选这个重启后自动格式化JFFS分区

已找到问题根源,三星闪存问题,格式化不了的

mix内存jdfs可以格式化