QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【9月15日更新和修正】基于灯大的7月26日及7月10日的老毛子k2p纯中文版(2个版本齐...

火... [复制链接]

我使用了灯大的固件了一段时间了,但他的固件有就算选择中文,但扩展设置中的软件还是英文的,本人利用2天时间,进行汉化了,并且默认只有中文版,需要的下载 。在此感谢灯大提供这么好的固件,我才有机会解包并汉化,我只是简单汉化一下。

灯大最新的1031版本及1101版本,因加入MD5验证,目前,我也无法汉化。因为汉化后,校验码变了,制作出的固件,强制刷入后,路由器会无限重启。目前,不会有新版本的汉化版了。

9月4日增加7月26日版本,并保留了7月15日版本的美元的东东。
9月3日22:30更新修改7月15日版本的三处汉化的问题,删除语言的多余选项,只保留中文一个选项。9月15日更新到9月10最新版,并修正汉化用词的一些错误。在9月10版本增加几个常用的“计划任务”,方便大家应用。

7月26日版本(与7月15日版本杂交)链接: https://pan.baidu.com/s/1dFH7vv7 密码: xqvh

9月10日版本链接: https://pan.baidu.com/s/1hrPs3mk 密码: g6qs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
登录用户名和密码是多少哦  发表于 2017-10-2 11:17
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
楼主 应该说明一下 固件只能刷用OpBoot刷机 breed刷机启动不了。今天用breed刷了几次半天没有反应。。  发表于 2017-9-7 23:24
无灯更新固件了20170907,希望LZ也更新下,添加美元功能  发表于 2017-9-7 21:47
能不能来一个512M版本的呀,谢谢了  发表于 2017-9-6 11:08
你好,请问可以做个支持512m内存版本的修改吗?这个是128m内存版本的  发表于 2017-9-5 23:26
有中文好操作,方便大家赞.是不是不能在原版上升级,需要命令或breed下安装..  发表于 2017-9-3 21:11

评分

ljlwdf + 1 不要怂、就是干
kius + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我妻亚衣 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ynloe + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yksky + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hnetv + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chenmu97 + 1 支付宝已转5毛给你!
1972260556 -1 k2只能连三个设备!
痴人寻梦 + 1 能不能来个0910,128-USB版本的啊。。。非常感谢
Sxw@Hackintosh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
校友(梨) + 3 今天天气不错,适合泡妞。
恐怖魔王阿左 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
跟随心流浪 + 1 给力
yangchex + 1 支付宝已转500w给你!
pulake + 1 7.26 ss不能正常使用 刷回灯大715正常
zhengying + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
q394518580 + 1 支付宝已转500w给你!
ForGot_227 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ruike002 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
lajiaomian + 3 我来恩山就是为了看你!
sdlw999 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
75680847 + 1 请问能不能吧支持512m内存般的的也做下,谢谢
630738591 + 1 我来恩山就是为了看你!
yufoe + 1 支付宝已转500w给你!
hjiayu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhong1200 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
天王盖地虎0520 + 1 开门!抄煤气表了!
销魂の狗眼 + 1 楼主,你的屁眼还缺黄瓜吗?!
lwiibj + 1 支付宝已转500w给你!
utiao + 1 感谢热心分享,加分支持!
zhonghao612 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
luckiestone + 1 我来恩山就是为了看你!
g2016 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
永远的最远端 + 1 楼主,你的屁眼还缺黄瓜吗?!
2873220100 + 1 终于有了中文版
vnsu + 1 楼主辛苦,不过最新的好像是7.26的版本 个人比较期待纯净中文版
nj_zws + 1 感谢!非常好用!
烟能解忧 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
f放牛娃 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
不知道是谁 + 1 虽然我不用,但确实是强迫症的福音,鄙视某人
582475119 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
upan + 1 支付宝已转500w给你!
yamaraja + 1 支付宝已转500w给你!
yxf123 + 1 我来恩山就是为了看你!
yxd993 + 1 我来恩山就是为了看你!
xiaoboy + 3 楼主有空做个512m的版本吗?
daikatana + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tuzitao.com + 1 66666666
鲜锅兔儿 + 3 谢谢
toughice + 1 赞一个
virus1999 + 1 犀利

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主有心,赞一个。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在哪儿下载?

小伙子就是酷。

好东西,感谢分享

下载地址在哪里?

这个66666

l楼主汉化个32+512固件啊

太累了,不好意思  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:31

用心了兄弟!

支持一个,感谢提供!

这可厉害了,我的哥!

纯支持的 赞赞赞

流水线 发表于 2017-9-3 16:12
l楼主汉化个32+512固件啊

太累了,不好意思

我看一了下,怎么比没汉化的少了100K

去掉了英文言语的相关文件  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:41