QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 斐讯激活 Telnet 利器,Windows版来了,这是你所需要的!

火... [复制链接]

斐讯激活 Telnet 利器
感谢U大的工具及思路!

经证实 版本号大于等于官网发布的固件版本号的 k2p k3 k3c 本工具肯定无效!!! 但K2有效!!!

新版固件的K2P/K3/K3C请用另款工具RoutAckPro, 支持最新版本的固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-261028-1-1.html 这里下载

Windows版程序,无需虚拟机,无需Windows 10,Windows系统 CMD 下直接运行。

K2 V22.5.9.163 测试通过 22.5.11.5可行
K2P 无实机,未测 (坛友测试通过, 22.5.7.85 22.5.17.33 可行)
K3   未测             (坛友测试通过,  217可以,246不行)
K3C V32.1.15.93 测试通过

简单,方便! 特别适合小白折腾。

经过测试,已知的不支持版本
版本号大于等于官网发布的固件版本号的 K2P k3 k3C

最好官方原版测试
cmd 下,切换到本工具所在目录,输入下行命令即可

routack 路由器IP(一般为192.168.2.1)

电脑需要用网线与路由器的LAN口连接,并设定好电脑IP地址(与路由器IP同C段地址)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
K2,22.5.11.14 A5版本,可用,谢谢  发表于 2019-1-8 19:11
P2K 22.5.7.85 好用!!谢谢。  发表于 2018-12-8 23:07
测试通过, 217可以  发表于 2017-11-13 23:05
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
win10下已成功  发表于 2017-9-7 15:02

评分

nero850214 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bh4rxp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
znew + 1 为什么楼主被禁言了,帖子也删了
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
rocdk890 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yiwenchina + 1 我来恩山就是为了撩你!
nineten + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
PM926 + 1 K2P A大官改22.5.7.85 V1.4 测试成功!
nazca001 + 1 我来恩山就是为了看你!
taibaiwuming + 1 我来恩山就是为了看你!
排骨君 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cc16935136 + 1 我来恩山就是为了看你!
yi9920 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
yamaraja + 1 支付宝已转500w给你!
zshwq5 + 5 我来恩山就是为了看你!
lily339 + 5 支付宝已转500w给你!
星盟三号领航员 + 1 支付宝已转500w给你!
jbzzz + 1 我来恩山就是为了看你!
davidguo + 1 我来恩山就是为了看你!
77720666 + 1 我来恩山就是为了看你!
virus1999 + 1 我来恩山就是为了看你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了看你!
q373905600 + 1 支付宝已转500w给你!
xiaoboy + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅兔儿 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
马上去试试看支持K3不???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前几晚安装虚拟机刚telnet。折腾了半宿。
这玩意出来迟了。
不过,还是感谢大大们的付出。

前排支持   

啥意思?具体方法有没有?

开启telnet的工具软件吗,具体方法有没有

好工具,支持一下楼主

好东西,早先为了K3C的telnet我把系统换成win10了

直接在U盘装个64位ubuntu就可以了,前后也就20分钟的事情。。。  详情 回复 发表于 2017-9-5 01:27
哈哈,我也是≥﹏≤  详情 回复 发表于 2017-9-4 20:32

感谢分享,这会儿轻松了

我为了开个telnet 给win10 装了个 bash

好东西啊,谢谢。

首页来留个脚印。

楼主威武

必须顶起来

必须顶起来  详情 回复 发表于 2017-9-4 20:29

这个不错,多谢分享