设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: 721683507

[k2p] 【2017-09-05】K2P+K2组网方案,手机+PC+监控+机顶盒

TobyTong 发表于 2017-9-11 01:53
无线拒绝为-85 踢出为-90,手机自动切换强信号连接;
这个部分要怎么设置?几个系统都可以么?

无线设置-基本设置 中有此选项,我建议是每个路由都设置此选项,能实现更好的信号切换
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
nickwahaha 发表于 2017-9-11 14:04
可以实现无缝漫游吗?

经测试,手机自动切换热点的过程中,玩王者荣耀会有1ms的100+PING值
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
721683507 发表于 2017-9-13 00:53
简单的是 交换机+AP  每个楼层至少一个AP

网线不好走呀。

上网人数不多的情况下 走无线中继 之前用的H大固件挺稳定,当然 你也可以试试高恪的无线中继  详情 回复 发表于 2017-9-17 03:35

上网人数不多的情况下  走无线中继    之前用的H大固件挺稳定,当然 你也可以试试高恪的无线中继
我就看看不说话
组网方案图 看看
学习下,怎么组网
来自安卓客户端来自安卓客户端
        强大的恩山!(以下重复1万次)
太感谢了,学习下
剔除应该比拒绝设的高吧,现在看楼主无线拒绝为-85 踢出为-90,这不是造成反复拒绝~连接~拒绝~连接了吗

你想反了,一个设备 信号-80 接入,然后移动 信号变成-88 这样不会掉线 直到 信号变成-90 才会被剔除。 这样配置的好处是 如果你正好处在接入或不接入的范围,一旦连上,不会轻易掉线 除非超出剔除信号值。但  详情 回复 发表于 2018-2-14 15:49
benton_chen 发表于 2018-2-13 17:22
剔除应该比拒绝设的高吧,现在看楼主无线拒绝为-85 踢出为-90,这不是造成反复拒绝~连接~拒绝~连接了吗

你想反了,一个设备 信号-80 接入,然后移动  信号变成-88  这样不会掉线  直到 信号变成-90 才会被剔除。  这样配置的好处是  如果你正好处在接入或不接入的范围,一旦连上,不会轻易掉线  除非超出剔除信号值。但如果信号值<-90  那么也没有连接这个AP点的必要了  搜寻下一个 AP点 连接