QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Williams

K3刷梅林出现坏块投票统计

火.. [复制链接]
63780223 发表于 2017-9-6 00:35
难,这软件中心有几个目录用ln写死了的。根目录下的koolshare还有www里的res

6大,其实前2天,别人帮我@你的帖子里
已经有别人的解释了。
有坏块正常,但是不会那么多坏块,感觉应该跟源码有关系https://www.right.com.cn/forum/thread-251981-1-1.html
而且会导致软件中心无法使用,正常后,我刷过软件中心版本,软件启动不起来。

新版出来了呀。我等周末试试看,软件中心是否可用,这几天出差。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这现在有130个坏块。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

果然还是微软的产品品质好点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尴尬我梅林没有这个搜索选项  详情 回复 发表于 2017-10-5 15:54

想知道这个统计了有什么用啊?难道找厂家换货?

统计下看看问题所在,现在不知道是芯片问题还是软件层面问题  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:30

1 08:00:15 kernel: Found a Mxic NAND flash:
Aug  1 08:00:15 kernel: Total size:  128MB
Aug  1 08:00:15 kernel: Block size:  128KB
Aug  1 08:00:15 kernel: Page Size:   2048B
Aug  1 08:00:15 kernel: OOB Size:    64B
Aug  1 08:00:15 kernel: Sector size: 512B
Aug  1 08:00:15 kernel: Spare size:  16B
Aug  1 08:00:15 kernel: ECC level:   4 (4-bit)
Aug  1 08:00:15 kernel: Device ID: 0xc2 0xf1 0x80 0x95 0x 2 0x00
Aug  1 08:00:15 kernel: CCA UART Clock Config: Sel=1 Ovr=1 Div=48
Aug  1 08:00:15 kernel: CCA UART Clock rate 125000000Hz CCB UART Clock rate 125000000Hz
Aug  1 08:00:15 kernel: ACP (Accelerator Coherence Port) enabled
Aug  1 08:00:15 kernel: bio: create slab <bio-0> at 0
Aug  1 08:00:15 kernel: Switching to clocksource mpcore_gtimer
Aug  1 08:00:15 kernel: NET: Registered protocol family 2

三星拆机闪存吧

mercuryhg 发表于 2017-9-6 20:11
想知道这个统计了有什么用啊?难道找厂家换货?

统计下看看问题所在,现在不知道是芯片问题还是软件层面问题

楼主好厉害,是准备找出这个问题的根源进行解决啊!  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:54

Williams 发表于 2017-9-6 22:30
统计下看看问题所在,现在不知道是芯片问题还是软件层面问题

楼主好厉害,是准备找出这个问题的根源进行解决啊!

发个投票贴帮忙统计下数据而已,这也不行吗?  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:58

mercuryhg 发表于 2017-9-6 22:54
楼主好厉害,是准备找出这个问题的根源进行解决啊!

发个投票贴帮忙统计下数据而已,这也不行吗?
论坛本身就是个开放的讨论区,有问题大家一起探讨,不然怎么解决问题?

63780223 发表于 2017-9-5 23:34
前排求三星闪存原厂固件ttl启动完整日志。

大神 你说一下怎么弄出你要的 小白才有可能弄出来啊

还没刷梅林。。。。。

能挂载上去了,但软件中心死活没法装软件,文件校验错误

0.516313] nand: device found, Manufacturer ID: 0xec, Chip ID: 0xf1
[    0.522706] nand: Samsung NAND 128MiB 3,3V 8-bit
[    0.527333] nand: 128 MiB, SLC, erase size: 128 KiB, page size: 2048, OOB size: 64
[    0.534934] iproc_nand 18028000.nand: detected 128MiB total, 128KiB blocks, 2KiB pages, 16B OOB, 8-bit, BCH-4
[    0.544887] Scanning device for bad blocks
[    0.567575] random: fast init done
[    0.857641] Bad eraseblock 515 at 0x000004060000
[    1.162715] Bad eraseblock 1023 at 0x000007fe0000
[    1.588406] random: crng init done

@63780223 现在看来坏的不止三星,只是三星机率大些。但都出现了软件中心没办法用的问题

我撸了3个k3
目前是原厂固件
不知道怎么看