设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: lean

LEDE R7.3.3 代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK

额,看到 TP-LINK Archer C58 v1 型号在里面实际存在,但是编译列表中没有显示,我查询了./target/linux/ar71xx/image/tp-link.mk 貌似楼主忘记加上了。。。
本人已经编译成功并且可以使用,感谢楼主。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xm3good 发表于 2018-1-3 16:45
Configuring ppp-mod-pppoe.
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the follo ...

进入编译环境的文件夹,执行
git pull
升级代码。

然后尝试清理所有缓存
make clean
./scripts/feeds clean -a
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
czy888 发表于 2017-12-19 10:46
tools/Makefile:148: recipe for target '/home/ubuntu/lede/staging_dir/target-x86_64_musl/stamp/.tools ...

你是否在NTFS文件系统下面进行编译?
或者使用WIN10的LINUX环境进行编译?
czy888 发表于 2017-11-21 11:03
3. git clone https://github.com/coolsnowwolf/lede.git 命令下载好源代码,然后 cd lede 进入目录

这 ...

所有代码必须克隆完毕才能进行下一步配置。

参照lede指引:https://lede-project.org/zh/docs ... kstart-build-images
wsofdan 发表于 2017-11-6 15:29
大调,到了最后出错了,这是什么问题?  

6601418 bytes (6.6 MB) copied, 0.0213363 s, 309 MB/s

file-system partition too big (more than 6422528 bytes)

是选的功能太多吗?建议执行 make clean 之后重选
liuxichi 发表于 2017-9-30 19:41
WARNING: No feed for package 'libyuv' found, maybe it's already part of the standard packages?
WARN ...

上面写着XX包不存在,可能已经在基础包中包含了。
aidelingyu 发表于 2017-9-30 22:23
编译的时候怎么找不到            迅雷快鸟

在执行make menuconfig见到选项栏之后:
LuCI -> Applications -> luci-app-****-kuainiao
牛X,膜拜大神。
jxph1123 发表于 2018-1-12 06:47
checking pcre/pcre.h presence... no checking for pcre/pcre.h... no checking for asciidoc... no confi ...

同样的问题。编译好几次都不行,设了全局梯子也不行。有人知道怎么解决吗?

重新安了Ubuntu 64位解决  详情 回复 发表于 2018-1-14 15:00
Noom 发表于 2018-1-14 11:28
同样的问题。编译好几次都不行,设了全局梯子也不行。有人知道怎么解决吗?

重新安了Ubuntu 64位解决

不会吧,这么坑?!我已经试过恢复快照编译也也不行。一定要重装啊?  详情 回复 发表于 2018-1-14 16:18
jxph1123 发表于 2018-1-14 15:00
重新安了Ubuntu 64位解决

不会吧,这么坑?!我已经试过恢复快照编译也不行。一定要重装啊?

必须要64位编译环境,32位通不过的  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:20
Noom 发表于 2018-1-14 16:18
不会吧,这么坑?!我已经试过恢复快照编译也不行。一定要重装啊?

必须要64位编译环境,32位通不过的

现在绝对的64位啊。我试过,新建虚拟机编译过了,但是后面修改了配置第二次编译又不成功。不知道原因  详情 回复 发表于 2018-1-16 11:33
jxph1123 发表于 2018-1-15 09:20
必须要64位编译环境,32位通不过的

现在绝对的64位啊。我试过,新建虚拟机编译过了,但是后面修改了配置第二次编译又不成功。不知道原因
感谢大佬的勤劳付出,谢谢
软件包里的ipk怎么不能安装?提示错误?