QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gaohf***

K2什么固件好用?

火.. [复制链接]
高恪好用!!?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2改了USB,刷什么固件能挂卡中继?就像华为255

潘多拉 自己安装网卡驱动,3070装rt2800  详情 回复 发表于 2017-9-20 12:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必须老毛子啊。稳定的不得了。长时间不用重启。唯一的问题就是刷网页版微博的时候评论半天打不开。

寂寞蛋疼哥 发表于 2017-9-10 11:30
必须老毛子啊。稳定的不得了。长时间不用重启。唯一的问题就是刷网页版微博的时候评论半天打不开。

今天刷了H大的固件,感觉不错

哪一个?老哥?给个地址  详情 回复 发表于 2017-9-10 16:40

gaohfei394 发表于 2017-9-10 11:39
今天刷了H大的固件,感觉不错

哪一个?老哥?给个地址

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLqixAj 密码:rwd4  详情 回复 发表于 2017-9-10 20:59

zjh4241795 发表于 2017-9-10 16:40
哪一个?老哥?给个地址

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLqixAj 密码:rwd4

兄弟 我刷了你分享的这个 设置好重启后死活死不去web管理页面啊 192.168.123.1 重刷后还是进不去  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:35

老毛子的最好

老毛子那个版本?有连接吗  详情 回复 发表于 2017-9-18 01:58

说稳定,老毛子,说好用,官改

是否K2老毛子英文纯净版?  详情 回复 发表于 2017-9-19 00:58
不死鸟的稳定性比老毛子如何,不要复杂功能只要安南静静地做路由器的话  详情 回复 发表于 2017-9-13 18:01

请问哪个固件有s.s白名单模式可以设置黑名单的,比如白名单模式下设置指定网站不走代理,因为现在的gfw模式好像都有问题,要么干脆用不了,要么国内网站慢,所以需要白名单模式把指定的可以直连的外网设置成直连

可以的,可以。

z27288 发表于 2017-9-12 21:04
说稳定,老毛子,说好用,官改

不死鸟的稳定性比老毛子如何,不要复杂功能只要安南静静地做路由器的话

不要其他功能的话不死鸟的速度应该是最快的.  详情 回复 发表于 2017-9-18 14:19

如果不需要去广告。讲真高恪不错,稳定性,玩游戏特别好。。
老毛子,潘多拉都刷过。。平时用感觉不出来,但是玩游戏比较能体现出来。
高恪我觉得玩游戏的人不二之选。如果设备多开启流控就好。。我用了好几天,还没有出现过那种特别卡的时候,基本都是流畅。
之前潘多拉,老毛子都用过。相比而言。老毛子要稳定一些。。记不清是哪个固件,经常会出现断流,玩游戏正在玩着,突然就没有网络了。然后只能手机关闭重新连接下

表示官方原机原版,只用5G,信号好也经常出现断流,玩着游戏忽然就卡住5、6秒的样子。感觉5G信号强度比其他无线路由好,但不是很稳定。  详情 回复 发表于 2017-10-26 16:40
但是高恪的WIFI貌似不行,我最近刷过老毛子,管改,高恪,其中WIFI最差就高恪  发表于 2017-9-28 04:26
分享一下高格固件,下载链接,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-13 22:10

aduljt 发表于 2017-9-13 19:17
如果不需要去广告。讲真高恪不错,稳定性,玩游戏特别好。。
老毛子,潘多拉都刷过。。平时用感觉不出来, ...

分享一下高格固件,下载链接,谢谢

RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099 我用了两周了,比较稳定,比ac1200hp强多了,其他的没用过

我刷了这个固件进不去192.168.123.1  发表于 2017-9-15 09:36

k2毛子固件中继一坨狗屎 掉速极不稳定 刷了n多版本 还是官改和官方的中继稳定