QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] ★ k2p有线和无线叠加 负载均衡 用下载宝去刷老毛子广告 迅雷远程 简易nas★

火... [复制链接]

★ k2p有线和无线叠加 负载均衡 用下载宝去广告 迅雷远程 简易nas★

分为2个部分:
第1部分:有线和无线叠加带宽 负载均衡
第2部分: 用下载宝刷老毛子去广告, 迅雷远程 aria2 简易nas

最近发现万能钥匙可以连上隔壁家的wifi,还是5G的,一测速有百兆。
试了下无线中继过来和自己的宽带叠加。

我家的带宽升级后现在是百兆,可以多拨,下行最高到400Mb,上行最高到100Mb。
有兴趣的看一下我的多拨折腾,以前的是50m,现在升级成100m了
https://www.right.com.cn/forum/thread-218299-1-1.html

百兆有线和百兆无线叠加后有200m左右的带宽,
不推荐叠加别人家的无线,无线不是很稳定,而且也不怎么安全,我这个只是折腾的玩。

wan口拨号自己家的光纤和无线中继叠加。
迅雷下个东西,看看:
2条百兆光纤叠加后,下载速度22MB秒

wan和Wlan叠加后-- 总流量200Mb

wan和Wlan叠加后-- WAN口流量100Mb

开的全局去广告,看视频和下载时下载宝CPU占用。

第1部分:有线和无线叠加带宽 负载均衡
设置过程:
{1} wan口拨号自己家的光纤,看你自己实际情况设置。

{2}无线中继隔壁家的wifi
1.先启用无线中继。
2.开始扫描wifi,点击扫描到的wifi名后面的加入按钮。
3.填上要中继的wifi密码。
4.提交保存。

{3} 虚拟接口获得了ip地址才算无线中继成功。
中继2.4g会出现WAN6接口,中继5g会出现WAN7接口,可以同时中继叠加2.4g和5g信号。

{4} 负载均衡
两家都是电信的直接选的负载均衡,运营商不同的话,不要选这个效果不太好。
想知道宽带属于哪个运营商,百度搜索IP(2个字母)就知道了。

{5} 接口高级设置里的接口权重,一般默认,也可以看宽带的大小根据自己需要自己设置,我的一样都是百兆就没管。

{6} QOS流控看你自己需求设置,我没开启。

注:
可以同时中继叠加2.4g和5g信号。
有线和无线可以叠加。
多WAN口,最多可以设置4个WAN口。

第2部分:用下载宝刷老毛子去广告,迅雷远程 aria2 简易nas

注:普通路由和带去广告功能的路由都可以这样设置,过程类似。
去广告和远程下载都二级路由上,减轻主路由的资源占用,二级路由性能差的话不要开启全局过滤广告,会很卡。

高恪没有去广告的功能,只有借助别的路由来实现去广告的功能。
我需要高恪的流控,多线叠加,多拨,云管理,需要做主路由,去广告路由的只能当二级路由了。

我现在网速快了,基本上都是用电脑下东西。
下载宝最高下载电影速度10MB/秒。很多东西电脑有速度下载宝没速度,就闲置了,
刷了老毛子给k2p提供去广告功能和简易nas功能,还可以aria2下载。
不一定非要老毛子,只要能去广告的路由应该都行。

下载宝可以直接在官方UBOOT下刷H大的老毛子,也可以先刷breed,再刷H大的老毛子。
恩山论坛有教程,很简单。

下载宝刷好老毛子后网口接主路由LAN口。

【1】主路由的设置:

1.我的主路由内网IP是192.168.10.1

2.在主路由上添加下载宝的固定ip为192.168.10.2
格式:ip地址 空格 MAC地址 空格 设备备注名

3.设置静态路由:为了访问下载宝下的硬盘共享smb,ftp之类的。
添加
目标网络填:192.168.11.1(我的下载宝内网LAN地址,我改了。H大老毛子默认是192.168.123.1)
转发接口:lan
下一跳地址:192.168.10.2 (主路由给下载宝分的ip地址)

4.设置主路由DHCP
网关下拉键选自定义:填入192.168.10.2
主DNS填入192.168.10.2
ip地址池填入192.168.10.10到192.168.10.253

【2】下载宝的设置:

1.浏览器输入192.168.10.2进入下载宝老毛子设置页面。
下载宝老毛子防火墙默认是关闭的,可以直接通过WAN口访问,别的路由先关闭防火墙。

2.我的下载宝内网LAN地址,我改成:192.168.11.1。H大老毛子默认是192.168.123.1

3.设置外部网络:
外网连接类型:静态IP
IP 地址:192.168.10.2 (填和主路由分配的地址一样)
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.10.1 (填主路由内网LAN)
DNS 服务器 1:192.168.10.1(填主路由内网LAN)

4.设置端口转发 (UPnP):
启用手动端口映射
端口转发列表加2条
DNS         留空不填         53         192.168.11.1         53         TCP
DNS         留空不填         53         192.168.11.1         53         UDP

5.开启KP去广告

设置好后等一分钟左右去广告开启成功后重启主路由和下载宝。

6.USB 应用程序

SMB 服务器 (Windows网络邻居)
主路由设置静态路由后,访问地址:\\192.168.11.1

启用 FTP 服务器        
主路由设置静态路由后,访问地址:ftp://192.168.11.1

7.别的功能:

链接:http://pan.baidu.com/s/1dE61vK9 密码:mn9g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

godmaster888 + 1 请问K2P为潘多拉时,如何设置?!感谢!
zlylbytom + 1 今晚试下,这个教程不错呀非常 感谢
sd_smallbird + 1 支付宝已转500w给你!
15999840997 -1 前排留名
mymio -1 我看到你的网络就烦死了,什么垃圾教程。明明只有自己一个人用,干嘛分那么多网络,根
liu602762879 + 1 WiFi不能用呀!!!!!!
abox123 + 1 我来恩山就是为了看你!
mywing1122 + 1 我来恩山就是为了看你!
gocloud高恪 + 3 又见楼主雄文, 感谢兄弟对高恪的大力支持
742906680 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
w19822996 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
烟能解忧 + 1 有才

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看怎么操作
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看  厉害了

牛逼哄哄!

学习一下,感谢分享。

楼主又有大作, 看看。

看看看看看看

看看喽,好像不错!

正好手里有这两个  看看咯

传说中的单臂大法?

这个必须学习啊

谢谢分享   

!!!!!!收藏了

好牛,厉害