QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: worimeimei123

[k2p] ★ k2p有线和无线叠加 负载均衡 用下载宝去刷老毛子广告 迅雷远程 简易nas★

火... [复制链接]
醍丶醐 发表于 2017-10-21 12:23
请教一下楼主,我去广告没有用啊。
请问DHCP设置   网关IP地址和主DNS服务器都是192.168.10.2吗?
我下载 ...

下载宝上的
外网设置DNS服务器1填:192.168.8.1
另外2个DNS不填。
关掉下载宝能上网是电脑的DNS信息没刷新还是主路由的。
重启主路由和下载宝,或者禁用电脑网卡再开启。

非常感谢,我发现还有一个原因,是我的电脑网卡设置了指定了IP地址和DNS服务器。 选成自动分配就好了。 打扰,再请教下,下载宝的USB应用程序里,硬盘休眠设置感觉没有效果啊。 还有移除硬盘也没有用。不知道你有  详情 回复 发表于 2017-10-25 20:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

worimeimei123 发表于 2017-10-25 10:46
下载宝上的
外网设置DNS服务器1填:192.168.8.1
另外2个DNS不填。

非常感谢,我发现还有一个原因,是我的电脑网卡设置了指定了IP地址和DNS服务器。
选成自动分配就好了。
打扰,再请教下,下载宝的USB应用程序里,硬盘休眠设置感觉没有效果啊。
还有移除硬盘也没有用。不知道你有没有遇到这个问题。

这个就不好说了 我的设置15分钟休眠是可以的休眠的。 首先硬盘盒要支持休眠, 然后你设置 硬盘超时休眠: 0h:15m 配置扩展环境 -- opt 安装模式 -- 选 安装到内存 关掉会占用硬盘的功能,比如迅雷远程,  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有个问题请教下,你换光猫之前怎么测试的多播?光猫用的应该是电信开业务给的那个吧?那玩意儿不是就跟路由器似得直接登录了?

能不能多拨看地区,有的地区可以,有的不行。 论坛的固件 潘多拉 LEDE 高恪 都可以多拨。  详情 回复 发表于 2017-10-26 14:15

醍丶醐 发表于 2017-10-25 20:50
非常感谢,我发现还有一个原因,是我的电脑网卡设置了指定了IP地址和DNS服务器。
选成自动分配就好了。
...

这个就不好说了
我的设置15分钟休眠是可以的休眠的。

首先硬盘盒要支持休眠,

然后你设置
硬盘超时休眠:  0h:15m
配置扩展环境 -- opt 安装模式 -- 选 安装到内存
关掉会占用硬盘的功能,比如迅雷远程,aria2 等等的功能。

试试看能不能休眠

ctyfrank 发表于 2017-10-26 00:27
有个问题请教下,你换光猫之前怎么测试的多播?光猫用的应该是电信开业务给的那个吧?那玩意儿不是就跟路由 ...

能不能多拨看地区,有的地区可以,有的不行。

论坛的固件 潘多拉 LEDE 高恪 都可以多拨。

老大,请问一条移动100M光纤,一个电信100M光纤,电信可以多拨,该怎么叠加呢???

路由刷高恪 高级设置 弹性端口 设置2个wan口, 一个接电信,一个接移动。 再设置多拨,负载均衡,应用分流什么的, 不同运营商的叠加效果不好,你去高恪论坛或者群里问问。  详情 回复 发表于 2017-10-26 20:01

谢谢了,最近上车k2p,家里原来主路由是newifi mini,正愁k2p没有usb口不能做下载机呢,这下可以搭配起来用了

gc6868 发表于 2017-10-26 15:48
老大,请问一条移动100M光纤,一个电信100M光纤,电信可以多拨,该怎么叠加呢???

路由刷高恪
高级设置
弹性端口
设置2个wan口,

一个接电信,一个接移动。

再设置多拨,负载均衡,应用分流什么的,

不同运营商的叠加效果不好,你去高恪论坛或者群里问问。

大哥问一下,主路由dhcp的dns如果为一级路由ip,就是dns由一级路由分配,二级路由不用udp转发。如果为二级路由wan ip就是二级路由分配,然后这样还要udp转发,对不对?不懂  详情 回复 发表于 2017-12-7 08:04
好的 我试试  详情 回复 发表于 2017-10-26 21:53

worimeimei123 发表于 2017-10-26 20:01
路由刷高恪
高级设置
弹性端口

好的  我试试

这个教程让我收获颇丰

worimeimei123 发表于 2017-10-26 20:01
路由刷高恪
高级设置
弹性端口

大哥问一下,主路由dhcp的dns如果为一级路由ip,就是dns由一级路由分配,二级路由不用udp转发。如果为二级路由wan ip就是二级路由分配,然后这样还要udp转发,对不对?不懂

请问K2P为潘多拉时,如何设置?!感谢!

你好楼主,你还在论坛吗?
兄弟k2p官方固件,不知道你这个设置下一跳是什么意思。
还有一个问题就是,我把下载宝的防火墙给点开了,结果就是进不了管理页面了。。。请问如何才能重新进入下载宝管理页面

大佬我宿舍的网是直接插网线就可以用的,你看我只做你发的第一部分。就是我自己的网线和隔壁的无线叠加可以实现吗

这个教程牛掰了,mark一下。