QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [已解决]2017-9-9撸k2p金色版 博通cpu 还是银色mtk版好?

刚刚搞到一个  新用户?  如何选择--------根据大家的回帖,总结了一下,根据自己的需求选取了。————

注重折腾的选银色MTK 的cpu,  cpu强悍,可刷固件多, 去广告不卡网。

注重稳定,只要路由器的基本功能就选 金色博通的CPU, 优点:稳定

金色首发还是一个 32G   SD卡
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想知道购买渠道

转转已经有了  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

参见ac9和k2p对比

必须MTK版本的,毕竟可以“荒野无灯”的Padavan固件非常完美了。

我支持金色版。因为银色mtk转转一百容易收

都可以,随便买,小意思

金色版,博通芯片本身就比MTK稳定,手头上K2P信号不不如AC9稳,厕所那角落K2P信号虽然一样,但是微博刷不出来

微博刷不出来可以尝试把MTU的值从1500改成1480试试。我之前一个三星手机就刷不出微博,打不开网页新闻,改了MTU就可以了。  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:27
内存啥的一样吗  详情 回复 发表于 2017-9-9 20:59

博通耗电,没有breed,固件少

都差不多的,都没USB,芯片也差不多在一个级别,如果你想快速上手,可以选银色的,无灯大大和abc大大的固件都很不错,金色版的话,要等等了后期可能会有梅林适配

和楼主同样的纠结,博通版还送一个价值70块钱的32G内存卡,MTK的虽然什么都没有,但是固件多

现在还有活动没??  详情 回复 发表于 2018-3-15 19:29

高野 发表于 2017-9-9 10:55
金色版,博通芯片本身就比MTK稳定,手头上K2P信号不不如AC9稳,厕所那角落K2P信号虽然一样,但是微博刷不出 ...

说话要负责,不能信口雌黄。AC9竟然比K2P信号强,你太逗逼了

同样两个都用过,跟大家一样,厕所角落ac9稳稳的,k2p有信号,但我只能把手机WiFi关了才能上网  详情 回复 发表于 2018-4-28 00:03
fyq
要比拿高通来比  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:15
fyq
法7620断流没错但是k2p7621不能相比bcm制作工艺那么大哪来稳定?无线水平也就是个垃圾  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:14
别人说的是信号稳,不是信号强吧!就K2那断流货,还有脸跟AC9比稳?  发表于 2017-9-15 08:22
确实ac9信号好点。我也是在厕所测试。  详情 回复 发表于 2017-9-9 22:51
像r7000一样,beamformig+,信号很差都能用,丢包率低,信号强本身就不等于上网快,丢包率一大 延迟一高,信号再强上网都慢。  详情 回复 发表于 2017-9-9 21:13
AC9的确没K2P信号强,但层主说的是稳,稳!懂什么叫稳吗?同样弱信号AC9能刷出K2P就刷不出,AC9K2P我都有,不服来辩。  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:10

打不开,何解?  详情 回复 发表于 2017-9-19 06:09

含流星 发表于 2017-9-9 11:01
说话要负责,不能信口雌黄。AC9竟然比K2P信号强,你太逗逼了

AC9有beamformig,在厕所确实是刷微博很慢要等一会,AC9并不会

高野 发表于 2017-9-9 11:06
AC9有beamformig,在厕所确实是刷微博很慢要等一会,AC9并不会

不科学啊,

csscz 发表于 2017-9-9 11:05
http://www.acwifi.net/2004.html

这个测评看看就好。 K2P金色版相比AC9天线换了,而且K2P的RAM也更大 AC9是因为RAM才8M所以不硬改没办法刷

fyq
谁跟你说没法刷的? 出来混先把内存和闪存弄清楚  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:23
ROM  发表于 2017-9-9 15:49