QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wm***

万众期待的K3Root WebUI版终于来了,感谢tb大

火... [复制链接]
我来恩山就是为了看你!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!!!

还是webui方便,造福小白啊

感谢分享

wmjan 发表于 2017-9-14 19:01
K3官方固件root版使用教程——进阶篇之扶墙去广告
https://www.right.com.cn/forum/thread-219627-1-1.ht ...

这个已经失效了,sy618在telegram群里已经公开说了无限期停止host项目。9月20日的更新还可以访问古狗,现在谷狗也瘫痪了。目前就汤不热还正常,撸友且看且珍惜。各位有需求还是上vps吧。

jiezhang0518 发表于 2017-9-18 22:11
这个安装好怎么配置啊 兄弟,有没有详细的教程啊,搬瓦工的vps
,求帮忙!多谢!🙏

论坛关键字:用户涛娃子。不懂的话也别再问了。

不懂为什么别问,论坛不就是交流的地方吗 真的烦你这种人,看你发的帖 求助的时候态度怂跟xx一样,稍微自己掌握点东西帮助别人时候傲慢的不行,素质真的低  详情 回复 发表于 2017-9-23 12:49

这个是干什么用的

好东西,支持

child9527 发表于 2017-9-23 02:44
论坛关键字:用户涛娃子。不懂的话也别再问了。

不懂为什么别问,论坛不就是交流的地方吗
真的烦你这种人,看你发的帖 求助的时候态度怂跟xx一样,稍微自己掌握点东西帮助别人时候傲慢的不行,素质真的低

jiezhang0518 发表于 2017-9-23 12:49
不懂为什么别问,论坛不就是交流的地方吗
真的烦你这种人,看你发的帖 求助的时候态度怂跟xx一样,稍微 ...

求助的时候怂的像什么啊?求回复。

感谢感谢感谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

child9527 发表于 2017-9-23 13:07
一、论坛具备搜索功能,给出关键字几乎等于给出答案。
二、再不懂也别再问了,这句话语气确实有点生硬。 ...

哈哈 笑死我了
1.且不说你心胸狭窄,两面三刀,没见过哪个大神发帖态度如此傲慢
就说你这种自以为掌握了点别人开发的知识,就在那指点江山,我的问题清清楚楚,是问安装好了如何配置,你当我不知道那个帖子吗
2.素质低的已经开始不讲道理 开始骂人了 我也是笑死了,现实中一定是社会败类
3.你想要看 我就贴给你看你这种人看打你自己练,希望以后你的子女也像你一样,哈哈
child9527 求助时 如下:
“论坛哪位大佬可以给出解决方案?如果确实无解,也请大佬告知为何会这样,算是给小白科普了。移动硬盘文件格式为NTFS。”
回复的态度如下:
“您这属于做好了饭都不吃,硬要人给您喂到嘴巴里了。
我就挺佩服你们这样庸人自扰型的,虽说增加不了多少GDP,可也是为扩大内需添砖加瓦。 ”

湖南的人都被你这种人丢完了,这是讨论问题的地方,我不会骂人,也不会再和你这种低俗之人讨论,有点能耐就上天,真实笑死我了,最后一次回复你

jiezhang0518 发表于 2017-9-23 13:22
哈哈 笑死我了
1.且不说你心胸狭窄,两面三刀,没见过哪个大神发帖态度如此傲慢
就说你这种自以为掌握 ...

你辛苦的截取,就这点料?选择性失明?看不到他人对我辱骂时我的回复?看不到论坛事务里我对人家批评挖坟贴的回复?不客气的说,我基本上代表了中国人的最高素质。至于你,在得到他人帮助后的态度,大家一目了然。