QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

三星芯片坏块问题,通过修改内核驱动,已解决,大家可以不用着急换芯片了

火... [复制链接]

其实我买二手的k3已经2个月了,一直在练习华硕asuswrt源码编译和梅林源码编译。
这时候说三星芯片坏块问题,是看许多人都在网购更换flash芯片,把软件问题,通过改硬件解决,成本太高,建议大家再等等。
三星芯片坏块问题,通过修改内核驱动,已解决,大家可以不用着急换芯片了,固件已经在我的k3上测试可行.
固件分区问题和网口匹配及Flash驱动问题,都能测试通过,原厂和梅林tftp互刷也可以通过,一直在koolshare学习
updateing屏幕解决方案源码http://koolshare.cn/thread-91998-1-1.html
K3刷 AC3100的问题http://koolshare.cn/thread-88966-1-1.html,通过cfe参数传递方案
利用AC3100的编程器固件提取参数传递给内核,如mac地址重复问题。
等这几个问题解决后,会尽快开源修改细节,供大家修改源码,编译固件。
论坛@prg2002 lean,@prg2002 abccba94 都是榜样,我原来的ac9就是参考这两位在练习源码编译。

坏块是物理还是逻辑? 通过软件屏蔽坏块还是修复?  发表于 2017-9-17 14:25

评分

obobi + 1 我来恩山就是为了撩你!
霹雳火 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
diskmans + 1 我来恩山就是为了撩你!
wwm007 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
asdfdsf456 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
极品斌 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
i6941 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
leonkingle + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jian15812303 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
snwf25 + 1 支付宝已转5个亿给你!
xs971234 + 1 支付宝已转500W给你!
manbuze126 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
walls + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
qwer7747 + 1 我来恩山就是为了撩你!
angelfish128 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
343534191 + 3 感谢大神
kauman + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
zhiweiyirenzui + 1 我来恩山就是为了撩你!
DEATH + 1 支付宝已转5毛给你!
clouit + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haiweix + 1 当心我用iPhone X 砸死你
少凡2002 + 1 支付宝已转500w给你!
23212107 + 1 我来恩山就是为了看你!
zshwq5 + 5 今天天气不错,适合泡妞。
twice321 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
lindenovel -1 我来恩山就是为了看你!
a459693094 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
尾绒 + 1 不错,支持下
garryforreg + 1 大神,正当大家需要你的时候,你横空而出,站了出来
osfix + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
白岩笑天 + 1 说的真好
lffwenshan + 1 当心我用iPhone X 砸死你
upan + 1 当心我用iPhone X 砸死你
baibye + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
M4rWtaer + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
qsazx874 + 1 字字珠玑
huserszm + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chartor + 1 给力
rt-wifi + 1 支付宝已转500w给你!
WR91128 + 1 支付宝已转500w给你!
routerbox + 1 又一位造福大家的高手!
15959626783 + 1 我来恩山就是为了看你!
juminth + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
一曲离骚 + 1 我来恩山就是为了看你!
8850 + 1 我来恩山就是为了看你!
lansing9 + 1 我来恩山就是为了看你!
terrys + 1 支付宝已转500w给你!
hj888888 + 1 说的真好
2711106269 + 1 我来恩山就是为了看你!
ミ浮夸Sぴ + 1 要火
a100z200 + 1 支付宝已转500w给你!
sandyliu89 + 1 啥时候放出来
qq24917555 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
virus1999 + 1 我来恩山就是为了看你!
校友(梨) + 3 今天天气不错,适合泡妞。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恩山有你而精彩!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐等大神好消息

牛,前排坐等好消息

虽然我不是三星的FLASH,但还是要顶

厉害了呀!

这个一定要顶啊。

是个好消息,赶紧测试下

具体方法告诉会放出来么?

顶一下~~~~

有你更精彩

坐等。。。?

就等你了,

是谁的版本呢

来恩山就是看你