QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

iptv组播搞定了 但是udpxy工作不正常 另外分享大家最新友窝直播

我是光猫两个口 都是桥接拨号  路由我划了个lan口做wan2专门拨iptv 然后路由器做负载均衡  等于是双线双拨 分别拨宽带和iptv  直接播放组播地址rtp:225.1.4.x:xxxx 可以正常播放  但是只有我关掉宽带拨号 只留下iptv拨号的情况下才能用udpxy的播放地址http://192.168.0.1:8888/rtp/225.1.4.x:xxxx格式播放 也就是说  只有单拨iptv的时候  udpxy才能正常工作  求大神帮我看看问题出在哪里  配置图如下  
友窝直播: 干吗用的 看过我帖子的都知道  配合直播源播放用的直播软件  各种可以自定义  本人有强迫症  我自己给他解包打包 显示的软件名为 《电视直播》  版本是友窝直播3.12.2 比你们百度搜到的3.0.9要高  启动速度要快许多 3.0.9在某些盒子上启动速度可能要几十秒  这个一般只要5s内
链接:http://pan.baidu.com/s/1slJkMTJ 密码:du96

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看不懂,绑定下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么要用udpxy,我试过直接放和用udpxy放效果是一样的。
我是光猫iptv接口直接接路由器lan口,不用双wan不用负载均衡。

udpxy可以让你同时几十个设备看不同的直播节目

我这不用udpxy也能几台机顶盒看不同的直播节目。  发表于 2017-9-14 22:29
我这用udpxy也只能一个设备上线看 是什么原因啊  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:03

13062678135 发表于 2017-9-14 18:30
udpxy可以让你同时几十个设备看不同的直播节目

我这用udpxy也只能一个设备上线看  是什么原因啊

只能一个设备看,是当地限速了吧,  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:41

我是专用用一台mt7620的机器单独跑updxy用的

请教怎么单独弄,我这边的网络环境不能用正常方式,打算用一个7620单独接入IPTV,然后接入现有的局域网内,请教怎么搞,谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-11 11:47

gg_1990 发表于 2017-9-14 20:03

没可能吧

会不会是我组播服务器地址填的0.0.0.0/0导致的  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:33

会不会是我组播服务器地址填的0.0.0.0/0导致的

udpxy组播设备/ip最好不要写0.0.0.0,直接用设备,比如eth2.3之类的  详情 回复 发表于 2018-10-1 13:41

0.0.0.0 , 是所有地址都转发,测试可以的。

楼主应该是udpxy问题吧。 sourceip。 配置一下呢。

另外我的盒子让我刷成砖了,  6108v9, 有救砖教程工具的,求分享

怎么个砖?  详情 回复 发表于 2017-9-15 02:29
直接让电信给你换一个不行了  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:57

gg_1990 发表于 2017-9-14 20:03

只能一个设备看,是当地限速了吧,

看过安装单 ITV端口是30MB 是这个原因吗?  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:47

asdde 发表于 2017-9-14 20:41
只能一个设备看,是当地限速了吧,

看过安装单  ITV端口是30MB  是这个原因吗?

asdde 发表于 2017-9-14 20:40

楼主应该是udpxy问题吧。 sourceip。 配置一下呢。

嗯 我的已经确定是source ip的问题了  这个东西跟ignp的上联接口貌似是一个意思  都是指向iptv口  区别是  igmp那个 可以填 接口名wan2 或者对应的端口名eth0.3   udpxy必须填端口名eth0.3 怪不得之前有位大神说udpxy可以单独使用 当时我还在想  udpxy 都没指向IPTV口的设置  怎么单独使用 现在理解了
另外 blind ip要填udpxy插件所在的设备的内网ip 或者留空也会默认是这个ip 都行 再设置好端口 udpxy  做好防火墙的规则  就算配置成功了   我这边已经搞定了  正在研究udpxy 的缓冲参数什么的

朋友,能不能加个好友,我也是平顶山的,有个问题想要请教,我的QQ是1203883909,谢谢了  详情 回复 发表于 2018-2-8 09:13
最简单的办法就是只填一个端口就行了  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:57

鼻涕软糖 发表于 2017-9-14 20:52
嗯 我的已经确定是source ip的问题了  这个东西跟ignp的上联接口貌似是一个意思  都是指向iptv口  区别是 ...

最简单的办法就是只填一个端口就行了

asdde 发表于 2017-9-14 20:40

直接让电信给你换一个不行了

送的盒子没有破解。刷砖的盒子。是某宝购的。刷错固件了。现在开机只有一个电源灯亮。  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:16

gg_1990 发表于 2017-9-14 20:57
最简单的办法就是只填一个端口就行了

那是单wan的情况下吧 我现在 是双wan  wan宽带 wan2 iptv 如果source ip 不指向wan2的接口eth0.3  就像你说的 只填端口 是播放不了的    除非我关了wan口  也就是宽带口  路由器里只留一个wan2  这时候倒是不用配置source ip 直接可以播放

不清楚 我这可以这样操作 ,你可以看我贴子 我也是双WAN接入的  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:20