QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: CYHHJ

[k3c] K3-K3C散热底座,无损安装,现货发售

火...   [复制链接]
楼主为什么不考虑涡轮风扇做成吸风的啊,应该更佳合理

底部抽风反而会影响原先的散热效果,更热了  详情 回复 发表于 2017-10-5 16:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实风扇可不可以用路由器变压器取电。变压器插入散热器,然后从散热器转到路由。

这样量产太麻烦,有需要可以自己继续DIY  详情 回复 发表于 2017-10-5 16:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

taotao0210 发表于 2017-10-5 07:51
楼主为什么不考虑涡轮风扇做成吸风的啊,应该更佳合理

底部抽风反而会影响原先的散热效果,更热了

底座接入路由变压器的想法我觉得也很好,到底座上其实也就是加一个转接的头,正常的版本usb线要延伸出去,也要usb头,其实价格可能还高过变压器连接的版本,我觉得楼主可以认真考虑下找找资源  详情 回复 发表于 2017-10-6 07:33
为什么啊,一般散热不都是向外吹风的么,按照散热底座的方案就是应该吸风的啊,底座连接的地方加上密封圈应该吸风散热最好a w  详情 回复 发表于 2017-10-6 07:28

jdzxwy 发表于 2017-10-5 15:34
其实风扇可不可以用路由器变压器取电。变压器插入散热器,然后从散热器转到路由。

这样量产太麻烦,有需要可以自己继续DIY

CYHHJ 发表于 2017-10-5 16:28

为什么啊,一般散热不都是向外吹风的么,按照散热底座的方案就是应该吸风的啊,底座连接的地方加上密封圈应该吸风散热最好a w

涡轮功率太小了,功率大没事,功率小反而把原来自然散热上升的气流吸回来了,热量更加散不出去了  详情 回复 发表于 2017-10-6 11:34

CYHHJ 发表于 2017-10-5 16:28

底座接入路由变压器的想法我觉得也很好,到底座上其实也就是加一个转接的头,正常的版本usb线要延伸出去,也要usb头,其实价格可能还高过变压器连接的版本,我觉得楼主可以认真考虑下找找资源

主要是人工,USB我可以加点钱让厂家直接接好给我,但是搞另外一个接口就要自己接了,没那功夫坐那接这个......  详情 回复 发表于 2017-10-6 11:37

期待中~~~~~~

taotao0210 发表于 2017-10-6 07:28
为什么啊,一般散热不都是向外吹风的么,按照散热底座的方案就是应该吸风的啊,底座连接的地方加上密封圈 ...

涡轮功率太小了,功率大没事,功率小反而把原来自然散热上升的气流吸回来了,热量更加散不出去了

理解了,成品大概什么时候能出来a w  详情 回复 发表于 2017-10-8 22:09

taotao0210 发表于 2017-10-6 07:33
底座接入路由变压器的想法我觉得也很好,到底座上其实也就是加一个转接的头,正常的版本usb线要延伸出去 ...

主要是人工,USB我可以加点钱让厂家直接接好给我,但是搞另外一个接口就要自己接了,没那功夫坐那接这个......

什么时候可以购买呢?

楼主,钱已备好,就等你出啦!

就等成品开卖了,虽然大部分时候也不用散热,不过冲LZ这种DIY的精神,也必须支持下的

快了 快了  

在保证产品做工和质量的前提下,还得再加快点儿速度... 内什么现在天儿都凉了,K3都可以当取暖器用了,那就用不着散热底座了!  详情 回复 发表于 2017-10-6 15:48

在保证产品做工和质量的前提下,还得再加快点儿速度...
内什么现在天儿都凉了,K3都可以当取暖器用了,那就用不着散热底座了!

现在用不到不是还有明年吗 K3应该还能顶一年淘汰不了  详情 回复 发表于 2017-10-6 15:57

lwiibj 发表于 2017-10-6 15:48
在保证产品做工和质量的前提下,还得再加快点儿速度...
内什么现在天儿都凉了,K3都可以当取暖器用 ...

现在用不到不是还有明年吗 K3应该还能顶一年淘汰不了