设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3c] 【2017-10-09】斐讯K3C 官方固件定制版,加koolproxy、S-S R、Aria2等【V1.0】

本固件为斐讯K3C V32.1.26.175的修改版本

建议刷写后通过SSH对固件进行备份,备份方法参见【此文

如果你想自己增加APP应用,请参考【此贴

固件交流QQ群(578308557、417394046或626288937):群三【加入QQ群】、群一(已满)【加入QQ群 】、群二(已满)【加入QQ群

固件下载
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
固件下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1b5lWGu
为保证完整性,固件采用rar格式提供,下载后请解压为bin文件后再刷入。

固件安装:
1、V32.1.26.175之前的官方版本(V32.1.15.93、V32.1.22.113)及所有官改版本直接在WEB“手动升级”页面升级
2、如果要刷回官方固件,也直接WEB“手动升级”即可
3、官方V32.1.26.175及之后版本暂不支持安装,请降级后再刷
本固件不会修改BootLoader

刷入之后建议恢复一次出厂设置,并且清除计算机浏览器的缓存,否则有可能出现一些莫名其妙的问题!!!
重要提示:由于K3C采用了nand,请谨慎在uboot下操作,千万不要在K3C的官方uboot中刷入官改固件,否则可能会导致无法启动!!!

有部分人反馈刷入之后会出现无线偶尔丢失的情况,目前未定位出原因,可能和双版本升级切换有关,有人反馈重复刷几次官改能解决。

版本更新记录
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【2017-10-09】V1.0发布:
1、增加Aria2 V1.32.0最新版本,支持BT、HTTP、HTTPS、FTP脱机下载
2、增加adbyby、koolproxy广告过滤
3、增加酸酸乳、增加kms、wol网络唤醒、frp内网穿透
4、增加ssh(用户名root,密码admin)、自动释放内存、APP远程控制,可在高级设置开关
5、增加cpu、内存占用显示,增加手动释放内存
6、增加高级设置,可以添加定时任务、启动任务、修改host
7、去除官方WEB版本升级提示、去除新增的比价模块、去除可疑进程

当前特性
1、官方固件净化(禁止可疑程序、关闭升级提示、比价模块)
2、所有添加应用缺省禁止,初始即为“纯净精简”版本
3、支持广告过滤adbyby和koolproxy、支持S-S R
4、支持内网穿透frp、支持WOL、支持KMS
5、支持Aria2,支持BT、HTTP、HTTPS、FTP脱机下载
6、使能启动任务和计划(定时)任务,支持Hosts和dnsmasq自定义
7、支持官方APP本地和远程管理
8、支持SSH(用户名:root,密码admin),支持自动释放内存,可在高级设置中打开或关闭

使用说明
【Aria2使用说明】
1、首先需要配置你用于下载的目录,一般是U盘目录,在WEB页面上会显示检测到的U盘路径(下图红框提示部分)
你也可以用ssh输入mount命令查看U盘路径
[email protected]:~# mount   
/dev/sda1 on /ramdisk/usb/.run/mountd/sda1 type vfat
表示你的U盘目录为/ramdisk/usb/.run/mountd/sda1,你可以设置下载目录为/ramdisk/usb/.run/mountd/sda1/aria2
2、WEB界面开启Aria2
3、点“Aria2管理”可以添加和管理下载任务
4、如果你想通过手机远程控制Aria2的下载任务,请参考我的【博客文章

【内网穿透使用说明】
1、内网穿透使用的是frp,版本为最新的0.13版本,服务器可以自己搭建,非常简单,官方有执行文件,拷贝和配置即可,你也可以找免费的
2、客户端通过配置文件来进行配置,支持 tcp, udp, http, https 协议,可以自己添加多条规则,具体点击界面上的【配置说明】

截图
升级后会出现定制版本号:

APP列表:

广告屏蔽:

S-S R:
Aria2:

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
2台K3C都是刷了之后能正常工作5个多小时就死机,重启就好,之后又这样。无解。  发表于 2017-10-16 15:32
dtf
请教A大,【2017-10-09】V1.0刷机并重置重启后开启KP去广告,为什么没有下载证书的界面呢?我把以前的老证书都给卸载了。另外,是不是现在真的刷机次数多了必然变砖?  发表于 2017-10-11 21:37
dtf
内置的S-S R与K2华硕固件中的SS什么区别?请教具体怎么用?  发表于 2017-10-6 17:50
大神研究一下k3吧,也出个k3的官改,多少人都眼巴巴等着呢  发表于 2017-9-26 13:12
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
KMS,KMS,KMS  发表于 2017-9-19 00:02
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
K3C都出官方固件定制版了我等K3还渺无音讯。  发表于 2017-9-16 23:37
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
老大再多加些功能进去吧  发表于 2017-9-15 12:43
老大,K3出个带koolproxy、S-S的官改吧,感谢!  发表于 2017-9-15 11:11
老大,怎么不出K3官改呢。。。  发表于 2017-9-15 10:49
k3c带usb口,能否加入aria2和迅雷等下载组件?  发表于 2017-9-14 23:19
可以自定义host么??  发表于 2017-9-14 18:08
可以当AP了吗?  发表于 2017-9-14 18:03

评分

252407006 + 1 大佬更新一下S-S R 圣诞版呀,好多协议、混淆不支持
冷枫⿱ + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiufenhuai92520 + 1 给力
120239143 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
京东 + 1 希望下个版本能改默认网关
czyaaa + 1 今天天气不错,适合泡妞。
k_ge520 + 1 我来恩山就是为了撩你!
rxnwin + 1 大佬 1.0版每天两次消失信号
隐者浮云 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nazca001 + 1 看来K3C可以玩玩啦
kenmac + 1 给力
kaysnoopy + 1 我来恩山就是为了撩你!
16565001 + 1 很好,支持!
zhhf2010 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ㄨiang.﹏ + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
天马行空的 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
zyw + 1 前排留名
skybtu + 1 我来恩山就是为了撩你!
yangbing965 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
yi9920 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yuning89 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Wccc + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhiweiyirenzui + 1 K3没官改的....
刎剑魂 + 1 我来恩山就是为了撩你!
阿帅 + 1 开门!我是隔壁老王!
wwm007 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
M8086 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
goad + 1 我来恩山就是为了撩你!
liqing1130 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hunamon + 1 当心我用iPhone X 砸死你
zgadbc + 1 我来恩山就是为了撩你!
Atako + 1 我来恩山就是为了撩你!
天空渐晴 + 1 我来恩山就是为了撩你!
jinrui5 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
591881723 + 1 为什么我的gwflist模式用不了google?youtube好像可以上,用ip模式就都可以,可是我想.
jxwinson + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
lyh2013 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dexi2009 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
malin584518 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
被耍流氓 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dinyandy + 1 我来恩山就是为了撩你!
zxcasd123 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xjboss + 1 我来恩山就是为了撩你!
wllpder + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
myes + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
17722529187 + 1 支付宝已转5毛给你!
游泠落落 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fds1961 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ImissChristy + 1 感谢楼主的修改~
dtf + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sikanglu + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
x51xxx + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
白岩笑天 + 1 前排留名
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dangdang2 + 1 给力
bankim9 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
origin008 + 1 支付宝已转5亿给你!
gdf310666 + 1 支付宝已转500W给你!
陌路悲歌 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yinqilong1028 + 1 给力
mask + 1
aixiaoer + 1 大神太给力了
kingbanner2008 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ZHIZAI100 + 5 一看就是觉得高端、大气、上档次!
blueskyxyb + 1 我来恩山就是为了撩你!
1183671661 + 1 我来恩山就是为了撩你!
andyup2 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qlyliuyuan + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
m974150635a + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cc16935136 + 1 我来恩山就是为了看你!
jerryxh + 1 我来恩山就是为了看你!
yuzu3546 + 1 老大,K3出个带koolproxy、S-S的官改吧,感谢!
manbuze126 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
霸槽的猪 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
bithover + 1 我来恩山就是为了看你!
xgh2004 + 1 我来恩山就是为了看你!
jony1978 + 1 我来恩山就是为了看你!
jerryjdp + 1 犀利
jjss520 + 1 我来恩山就是为了看你!
eolef + 1 当心我用iPhone X 砸死你
ahxkw306 + 1 很好,支持!
wenlefan + 1 我来恩山就是为了看你!
8850 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hiroland69 + 1 我来恩山就是为了看你!
华丽无限 + 1 犀利
zxhyz1 + 1 我来恩山就是为了看你!
sammy1229 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
junfeng + 1 给力
augfn + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Harmattan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
baibaikk + 1 支付宝已转500w给你!
zbzcb + 1 支付宝已转500w给你!
bruce1227 + 1 强烈期待A大做一个K3的官改! 期待期待
cocklebur + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
huierwsh + 1 我来恩山就是为了看你!
icrt2008 + 1 有才
zzy1212 + 1 支付宝已转500w给你!
ygman + 1 我来恩山就是为了看你!
enshanlailee + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
rvip + 1 我来恩山就是为了看你!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · K3C|主题: 2, 订阅: 1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收藏了。谢谢楼主分享
牛逼了 啊
感谢分享 。。。。。
谢谢abc大神,一直在用您的固件
虽然没有K3C,但是也要支持。
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
终于出来了,两个k3c迫不及待……
来自安卓客户端来自安卓客户端
牛逼了!!!
试试官改稳定性。
膜拜楼主。。。。。。。。
大神牛啊,顶起来
谢谢分享,过来顶帖!
原帖在这里,感谢大神福利!