QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【教程】K2P灯大固件迅雷远程下载设置教程,已解决不能获取激活码问题,20170915

火... [复制链接]

搜索关键词:K2P  灯大固件 迅雷远程下载 获取激活码

首先声明:
此教程适合小白,大神们共勉,,
教程是通过本屌实际操作成功后才发出的,如果有不成功的,请仔细检查是哪一步遗落或者错误了。
教程如果有不当的地方,欢迎指正,及时修改。

本屌自从两月前撸了两台K2,一台K2P后,便进入路由器折腾的行业,
于是长期游走于恩山,学到了不少东西,并继续研究中。。
一入恩山深似海,从此农药是路人,,,

看到论坛朋友们很多都在为灯大固件迅雷远程下载设置而烦恼,我也是研究了好一阵子,终于搞定了,
迫不及待的就写了教程分享给贴友们。

需要固件的请移步本屌另一贴:有你想要的

【分享】K1,K2,K2P,K3,荒野无灯固件及全部收藏固件,需要的赶紧滴,20170911 https://www.right.com.cn/forum/thread-252394-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)

回帖是一种美德,事实证明:评分并不会减少你的金币

下面教程正是开始,多图。。
根据灯大的提示,修改成联想的MAC,这里是关键,决定你能不能获取激活码。
在这感谢灯大为我们编译了这么好的固件,谢谢

1、进入Breed
输入地址:192.168.1.1

2、备份EEPROM与编程固件
EEPROM必须备份,EEPROM必须备份,EEPROM必须备份,说三遍。不要问我为什么,,,

3、修改MAC
说明一下,灯大的固件,K2P必须修改MAC才能获取激活码,这是关键,如果没有激活码则不能绑定,后面的全无效,,
至于修改成什么MAC,上面说了根据灯大的提示,改成联想的MAC,我揣摩了许久,,,
联想的MAC不就是Newifi路由器MAC地址吗,于是我查阅资料,翻看关于Newifi路由器修改MAC的贴子,终于,哈哈,,就有了这次的教程,成功了,,,
相关贴子:https://www.right.com.cn/forum/thread-208062-1-1.html
不要找我要MAC地址,我没有,你们自己勤快一下,随便去找台Newifi路由器,记下MAC地址,我的就是找的朋友家的,,
哈哈,晓得你们懒,我把我用的分享出来,但我不保证还能用,本屌对于MAC也没 研究
20-76-93-2A-ED-7E
你们自己试一试,看看改变一下后两位是否也能用。。 说的有点多

4、进入路由器,创建文件夹TDDOWNLOAD(大写)
这个文件夹是迅雷远程下载的默认文件夹。
当然你也可以先在电脑上先创建此文件夹,效果一样。

切记,大写的

5、点击USB应用程序--打开Thunder
这个时候你点获取激活码是没反应的。

点获取激活码是没反应的,等一等,不要着急,先不点。。

你可以点开Log 看看Thunder是不是在下载了,并且开始启动,出现最后图片最后一排,表示已经启动了。
下载过程大概需要2分钟,LOG也有显示,路由器自动的你可以不用管。

好了点支烟或者上个厕所活动一下,等待系统自动下载完成,几分钟后最好是从新启动一下路由器。

6、获取激活码
如图,Running状态下则可以点击获取激活码,Stopped状态下是不能获取的,证明系统进程还未启动完Thunder,等待刷新一下,应该就可以了。
获取了激活码之后,请复制备用或者记录下来,绑定需要它。

7、绑定激活码
先打开迅雷远程WEB,打开后也可把这个地址添加到到收藏夹,下次可以直接点开。
这样就不用每次都要打开路由器才能进去迅雷远程WEB了。

进入迅雷远程WEB页面,登录你的迅雷账号,进行绑定。

8、绑定成功
这是你可以看到路由器页面,如图出现Binded表示绑定成功。

迅雷远程下载WEB绑定成功页面

至此,教程结束
严重恭喜你,现在可以开启你的迅雷远程下载之旅。。。。
忘记说了,整个过程U盘或者硬盘都是连接的处于挂载状态,才能OK。

速度测试,杠杠的

回帖是一种美德,事实证明:评分并不会减少你的金币

成功了的记得留个记号,占一层楼,有什么问题提出来大家共同商量解决。

如果效果可以,我再出K2P灯大固件Aria2设置及transmission设置及Ngrok内网穿透实现远程控制教程,期待吧,,

谢谢各位的观看,,,,,

我发现同一个种子或者资源链接,有时候Aria2能下载有速度,迅雷远程没得速度,有时候呢迅雷远程有速度,Aria2没有速度,看来还是得结合两个一起下载最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
是可以获取了,然而高速通道,离线加速都无法开启,速度感人啊 !!!!!!!  发表于 2017-9-15 20:19

评分

just8899 + 1 开门!我是社区老王!
ph700 + 1 支付宝已转5毛给你!
搂钱耙子 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hongh2 + 1 我就喜欢你这样的。。。
米线 + 1 写的不错!
erebusx + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ctpy8 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zqi + 1 我来恩山就是为了撩你!
立正向左转 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wwbbyy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
koko123123 + 1 我来恩山就是为了撩你!
pleasehelp + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
Timerunning + 1 写的不错!期待其他教程哦
jwj200 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
烟能解忧 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西 顶你  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下。。。。。

大力支持楼主的努力

备用。。。。

。。。。表示关注

谢谢,,,,  详情 回复 发表于 2017-9-15 20:27

WOYOUBENBEN 发表于 2017-9-15 20:24
。。。。表示关注

谢谢,,,,

很好奇,直接替换lisence不行吗?

哦,没试过,。不知道可不可以,  详情 回复 发表于 2017-9-15 20:41

这是硬改过的路由器把?

改了USB3.0 http://www.right.com.cn/forum/thread-245074-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-9-15 20:38

zlhzzjcn 发表于 2017-9-15 20:29
很好奇,直接替换lisence不行吗?

哦,没试过,。不知道可不可以,

我的美德钉在你这了

美德钉???什么意思?  详情 回复 发表于 2017-9-15 20:56

中亿数码 发表于 2017-9-15 20:54
我的美德钉在你这了

美德钉???什么意思?

回贴是美德,钉在你这了。。醉不。  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:30

学习。      

非常好,您就是俺的灯塔!