QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于k2 修改eeprom的发射功率部分的详细教程和工具,非eeprom编辑器。信号强度超K3.

火.. [复制链接]

上一篇由于时间赶没写详细,现在补上,给有需要的人。如果有用请大家支持下!没有效果请提出来。谢谢。经过测试
同样位置2.4G,k3没有信号的地方k2居然还有两格。5G跟K3差不多。当然我没有修改太大功率。
先声明:刷机有风险,特别是修改功率,出现任何问题请自行承担。请按照合理参数,修改过高烧功放的,这锅我不背!!!!
1.下载安装Hex_Editor_II_2.1.0工具,进入路由器breed备份eeprom

2.打开Hex_Editor_II_2.1.0工具,打开eeprom.bin
点击edit-find data -hex 输入12 点击ok
然后把 12 14 15 改成 16 18 18 (因为是16进制数转换成10进制数就是:12=18,14=20,因此我猜这个应该是发射功率dbm。)
改成16=22,18=24,暂时不知道这两个参数那个是,之前只是测试猜想。请有能力测试下。
然后file-save保存,breed刷入eeprom。等自动重启。我用的固件是灯大的老毛子最新910版本。测试信号强度强10db
功率测试仪测试功率没修改之前是3w修改后是3.2-3.4w,正对应于14=20dbm=100mw,18=24db=250mw,多一倍发射功率,
加上电源转换效率150mw/0.8=187mw功率多0.2w正常。下面是图片和工具并且我修改好的原厂eeprom。

经群友测试,确实有所提升,普遍为同位置对比前固件高10DB,都在担心是否会烧硬件,这个问题我无法回答你。毕竟功率和发热是成正比。
大家自己测试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 0.0
你说的很对。: 0
楼主就少说了一句,你提供的 eeprom 是你自己的MAC 地址,别人刷你提供的 eeprom 还要改一下 MAC 地址哦!  发表于 2017-9-29 10:19

评分

dlzx + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cakiihana + 1 支付宝已转5毛给你!
y5148 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
美酒加咖啡 + 1 犀利
g2016 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
iaiang + 1 很好,支持!
ljlwdf + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哇!这样都行?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是mw。不是mv

abc500 发表于 2017-9-17 07:59
是mw。不是mv

不好意思打错了,我改下

厉害了!来学习了!

breed里面不是直接可以改吗?

上天的节奏了

这个很强大,不知道k2p的怎么改

楼主,功率上去了,同时电压也上去了。会不会火热烧硬件?还有稳定吗

长期稳定性要看散热环境吧,我设置了wifi每天晚上1.00-早上6.00关闭,暂时没发现问题。  详情 回复 发表于 2017-9-17 19:55

只改5G行不行?大概那两个一个是5G,另一个是2.4G的。

我暂时没测试,你可以测试下。  详情 回复 发表于 2017-9-17 19:54

wchf2 发表于 2017-9-17 19:22
只改5G行不行?大概那两个一个是5G,另一个是2.4G的。

我暂时没测试,你可以测试下。

tiger112 发表于 2017-9-17 18:41
楼主,功率上去了,同时电压也上去了。会不会火热烧硬件?还有稳定吗

长期稳定性要看散热环境吧,我设置了wifi每天晚上1.00-早上6.00关闭,暂时没发现问题。

还有这种操作,厉害了我的哥

哇!这样都行?

厉害了我的