QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 百草郎君

2017-9-27完善适配石像鬼YK-L1固件

没有中文???鸟语看不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huhao88 发表于 2017-10-13 17:35
已处理完毕,现在是ext4/7.167G 但可用空间是6.765G,不知道对不对

没有错误,如果不放心可以换其它磁盘格式看看

楼主好,感谢再次回复,我用这个格式做USB共享没问题,但只能匿名访问,在多个FTP软件中都进行了尝试,如果指定用户名和密码,就一直说密码不对,匿名访问可以,另外也不是很稳定,一会儿可以登录,上传删除都行,过  详情 回复 发表于 2017-10-16 11:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

百草郎君 发表于 2017-10-13 16:23
用命令行可以处理tf卡,(fdisk或cfisk)建议安装cfdisk。具体用法在论坛搜索或百度都有。单设备限速即单 ...

已处理完毕,现在是ext4/7.167G 但可用空间是6.765G,不知道对不对

没有错误,如果不放心可以换其它磁盘格式看看  详情 回复 发表于 2017-10-13 18:11

huhao88 发表于 2017-10-13 09:14
感谢感谢,我重启之后,状态中显示正常了,我想问一下楼主,我的TFt卡,查到6个分区,要是想合并成一个分 ...

用命令行可以处理tf卡,(fdisk或cfisk)建议安装cfdisk。具体用法在论坛搜索或百度都有。单设备限速即单IP限速,具体我没用过,稍后回你

已处理完毕,现在是ext4/7.167G 但可用空间是6.765G,不知道对不对  详情 回复 发表于 2017-10-13 17:35

关键是,有空了搞一下闭源驱动,然后是稳定性,此基础上,然后是扩展一些机械。

百草郎君 发表于 2017-10-12 17:40
最近石像鬼更新频繁,修复了不少bug,我找时间再做个新的

感谢感谢,我重启之后,状态中显示正常了,我想问一下楼主,我的TFt卡,查到6个分区,要是想合并成一个分区的话,是不是只能拆机,把卡拿出来合并?在路由器中无法操作吧?还有,我要是想给某一台设备限速,是不是不能实现?

用命令行可以处理tf卡,(fdisk或cfisk)建议安装cfdisk。具体用法在论坛搜索或百度都有。单设备限速即单IP限速,具体我没用过,稍后回你  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:23

lucktu 发表于 2017-9-22 22:04
我发现一些小bug,不知大家的如何?
1、石像鬼页面的“Luci 界面”:,如果修改了默认的IP,那么这里不会变 ...

第一点不是bug,我设定的;op包的问题:石像鬼的opkg管理是修改版,其设定为gpkg,用于管理自己的插件。不能完全支持op包在线安装,尤其是luci相关的。可以通过wget下载到缓存目录再手动安装,需注意依赖问题。

huhao88 发表于 2017-10-12 12:32
已下载使用,非常好,发现一个不影响使用的小BUG,互联网/WAN 中我选的是 静态IP(有线),但是在状态中, ...

最近石像鬼更新频繁,修复了不少bug,我找时间再做个新的

感谢感谢,我重启之后,状态中显示正常了,我想问一下楼主,我的TFt卡,查到6个分区,要是想合并成一个分区的话,是不是只能拆机,把卡拿出来合并?在路由器中无法操作吧?还有,我要是想给某一台设备限速,是不是不  详情 回复 发表于 2017-10-13 09:14

已下载使用,非常好,发现一个不影响使用的小BUG,互联网/WAN 中我选的是 静态IP(有线),但是在状态中,还是显示之前DHCP出来的IP地址

最近石像鬼更新频繁,修复了不少bug,我找时间再做个新的  详情 回复 发表于 2017-10-12 17:40

支持一下,看看怎么样

真的好用吗?

被E文啊  有中文界面吗

看看怎么样

看看,怎么用的。

下载收藏。感谢分享。