QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 244135002

[无线有线路由器、AP] 斐讯K2P k2 32+512+usb2+usb3 精开口寄改及成品出售

火... [复制链接]
还是没有正面直接回答:

给你选任何一个USB3芯片,K2P用网线,跑一个USB3 1TB seagate 机械USB3移动盘就能105mb/s,你硬改的有把握105mb/s吗?

你想大家只用硬改,为了只用的限定的闪迪cz80这类银灿903盘?

老实回答问题就知是否技不如人?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给你正面回答几遍了,相同环境下人家可以达到我也可以达到,不同环境和硬件结果不同,这意思你理解不来还是?我都让你看104的速度,这速度在k2p的usb3接口已经达到极限,你管他什么盘,能出这极限速度说明没问题。你手上的盘测不到这速度你怪谁,非要用这个理由给我退钱。跟你说专业你不听,跟你举例你说我转移话题,让你用实际行动让你觉得功夫到家的硬改随便盘随便都能105证明给我看,十倍费用送你你不肯,汽车在市区跑不过自行车的速度是不是你也要去4s店让人家退你汽车和自行车的差价
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好啊,你那么有信心,

最直接:你是否敢发你在用的移动硬盘盒子,用你给我硬改K2P。用网线来测看USB 3能到105mb吗?

K2P用网线,没有你说的无线的因素, 真金不怕红炉火--- 你敢吗?

补充内容 (2018-5-26 12:31):
别说什么十倍费用送,别说什么鸟话汽车,就直接你的移动硬盘盒子。。。没几个钱

敢吗?

补充内容 (2018-5-26 12:32):
用完退你。

都给你说过几遍,相同环境下人家可以到我也可以到,不同硬件环境结果不同,给你回答的这么明了你怎么就看不懂意思,有谁敢跟你保证他改的机子随随便便的盘随便哪里测试都能上105,你认为人家功夫到家你去让人家改随便硬盘随便环境下测速都可以105给我看,人家测105的机子到你那就能测到那个速度吗?谁给你的自信,证明给我看,拿10倍费用来下堵住这是我对实际硬件性能和环境变量改变测试结果的认可,你自己的设备和测试环境都跟人家不同测到70你就非要归结我功夫不到家。  你在我帖子上强调我说过“无线usb传输顶多30”这个不用我测试你所谓功夫到家的都测试给你了,你又来扯有线。我都给你说过发货我这里的硬件环境jms578硬盘盒加硬盘测试80左右,银灿903  104左右,为什么同一个接口会有的硬件80有的硬件104的速度区别,你自己测70就非要随便机械硬盘都能105给你才是功夫到家,哪个人可以做到这样你给我找出来说服我,你知道随随便便都能做到105是什么意思吗?  我功夫到不到家也不是你一个人说的算,都跟你说过你要觉得我不如你意你寄过来我给你一台全新机子你去找人家改,一个因为别人做的到自己做不到就要挟退差价的人我也信任不过,这是我的帖子我才回你这么多,你在别的地方我都懒得去看。     我最后重申你一遍我的话:k2p当前固件和硬件无线usb传输顶多30,有线速度在不同测试硬件和测试过程变量的差异下结果也有区别,并不是你说的随随便便盘测都能105

我不是一直始说:
让你选任何USB3移动硬盘盒子发我,我用你硬改K2P用Cat6网线(也关掉无线功能,就没wifi无线干扰),这就是客观对比,我一接上就能确认是如你声称能105mb/s.

看你一路7篇长篇大论辛苦了,所以大家来看你来来回回说了些什么:
1. K2P是a1还是a2硬件版本无线屏蔽差异,一直重复说2.4g,5g无线干扰,要关闭无线排除干扰因素: 我都说用Cat6网线(也赞同关掉无线功能)就能确认

2. 一直重复用jms578移动硬盘未必能105mb/s: 我都说让你选任何USB3移动硬盘盒子发我测试确认

3. 一直重复说闪迪cz80这类银灿903盘可以达到104: 我都说让你选任何USB3移动硬盘盒子发我测试确认

4. 你威胁说“你10倍硬改的费用,如果测试的结果跟各种因素有关,那你跟我全网道歉1个月,我不需要你一分钱,敢不敢,不敢就不要乱说。”
   对呀,就你发你选任何USB3移动硬盘盒子发给我,我用K2P用网线确认,同时关掉无线功能,不就是与你说的硬件环境相同,客观对比了吗?
   这样要是确认能105mb/s,我就去买你用的哪个盒子~~我还回来恩山给大家说明交代。

之前是你要求我来恩山找出客观的对比,看是否有比你做给我硬改K2P USB3快,我就提供了hkguy哥们的结果证明。
   给你后就不认同,说是威胁,我这样的提议是威胁吗?

5. 你说“这不是很简单明了,爽快人做事要爽快,不要扭扭捏捏咬文嚼字,一试便知”
   对呀,爽快人做事:你选盒子发给我,我用K2P用网线测试,一试便知: 不是很简单吗?

6. 你截了一个105mb/s读写速度图吗?你不是“你管他什么盘,能出这极限速度说明没问题”
   哪就发就把你这个USB3移动硬盘盒子发给我测试确认

7. 你说:“功夫到家的硬改随便盘随便都能105证明给我看,十倍费用送你你不肯”
   这我肯呀,不是提供了吗?以下是恩山各兄弟们的反馈。

8. 你说:“汽车在市区跑不过自行车的速度是不是你也要去4s店”
   对呀,在相同的环境,不就是要你配合一下吗?
   难道下回你会提出飞机大炮原子弹的例子吗?

你都承认了K2P USB3用网线“104mb/s硬盘做不到,只能70-80mb". 还说"无线顶多30mb/s左右".
我可没黑你。。

大家看清楚,是以事论事,客观的对比:

1- 哪因你的结论,我之前说没错了:
   ~自己改简单改USB2无线都35mb/s,何必找你家弄USB3。
   ~目前只有hkguy哥们功夫到家,自己动手硬改
    ,他确K2P用网线(他没说用jms578),USB3 1TB seagate 机械USB3移动盘就能105mb/s。

还有wyfabc兄弟也发现买你K2P硬改USB3只能50M,后来对比反而另一哥们自己搞100正常
(这不是我黑你)

其实不是很好吗,你都承认了,不知还在这里坚持什么啊大哥?

补充内容 (2018-5-26 18:16):
恩山:hkguy,自己动手硬改,USB3 1TB seagate 机械USB3移动盘就能105mb/s
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=219726

在我的帖子动不动就功夫到不到家,我就不能回你吗,什么叫功夫不到家?不就是一直要你的路由改出来不用去考虑什么外接硬件因素,随便机械盘都能105才功夫到家吗?一个跟我买的测只有50你又举例到另一个自己改100,你可知道他们两个用的是什么盘,怎么测试的,硬件环境怎么样?你要拿数据对比你要把人家的测试的电脑设备,测试条件,测试标地都列出来这样才有验证对比的可能,你就来一个测速结果就要下一个定论,别说别人服不服你我就不服。列出来都来验证,什么硬件什么型号什么测试文件等等这些。     我的电脑台式机i7 cpu  微星z270 gaming主板,32g金士顿骇客神条内存,英特尔512g固态硬盘,win10系统,ie浏览器,桌面对应的硬盘分区占用50%,微星主板自带英特尔游戏网卡,超六类网线,a1版k2p,12v 2a电源,对同一个usb3接口用手上现有的20块钱的绿联jms578硬盘盒加2010年的500g使用量为70%的机械笔记本硬盘用2.54g的win10 iso文件测80左右,自己做的三星emlc颗粒银灿903 32g盘测104左右,至于品牌的移动硬盘主控性能有高有低我手上没有不作定论,我做的结果也仅做参考,不同测试条件下结果不同。盘的主控转化性能和盘的硬件差异导致出现一个80一个104。   usb3移动硬盘盒子也好,品牌移动硬盘也好,usb3转化模块电路对周边电器元件要求很高,决定了转化性能。同级别主控性能来说ams主控好于jms好于ns   k2p的usb3接口直接导线通过两个滤波电容直接连接到cpu数据点,加两个电容可以识别更多主控,加出来的的usb3接口在没有干扰的情况下它就一个导线连接作用,那它为什么有的盘速度可以50有的70有的104有的105,外接usb硬件性能差异化明白没?你都能自己改usb2并且无线都可以35,你功夫到家的那个也没测度你这速度,那你用相同方法改usb3,关闭无线功能不用屏蔽处理,直接导线连接就好,然后去测试你的结果,这不用考虑什么功夫,验证下是不是随便机械硬盘都能105,你要对一个路由器要求对所有的机械盘都实现105的速度合理吗?各种盘的转化硬件性能都不去考虑?  相同电脑相同路由,用同一个usb盘测速,在电脑是固态盘还是机械盘,不同的文件,电脑硬盘存储满与否的环境下它的速度又不一样    我这帖子上面宣传的才70多和一个104的,不要拿极限值,市面上的盘千千万万每个人手中持有的不一样,又有谁有条件全部拥有测试,有的更高有的更低,以固件和硬件的性能来说usb2有线的极限大致在42.5左右,超过45基本就在usb3线路,性能又决定高低,我手上就只有这两个盘,结合我的测试环境一个测普遍值一个极限值,科学的严谨也不在于报喜不报忧,有些ns1066的主控有时候都只能测到不超过50     我最后重申你一遍我的话也不想再去跟你解释:读写速度在不同测试硬件和测试过程变量的差异下结果也有区别,任何个人的测试结果都只能作为参考不作为最终结果

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&orderby=dateline&tid=264068

https://www.right.com.cn/forum/thread-217002-1-1.html?from=timeline

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2118480

在我的电脑,今天刚到的全新斐讯h1空白移动硬盘,读取一个视频文件最高达到差不多100,换jms578主控加硬盘速度70左右,用系统ghost文件测速两个都在70左右,ns1066就60左右,证明给你看了,服不服我说的测试环境,测试硬件,测试方式不同结果不同,引一个usb3接口跟功夫到不到家没关系,也不用你来跟我道歉一个月了,这话题到此结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你确认确认是用斐讯h1空白移动硬盘,读取一个视频文件最高达到差不多100吗?

呵呵。。。

你要我拿一个机械盘证明给你看,我买一个200多的斐讯h1证明给你了,你现在跟我呵呵说你不信,你要我怎么样?不服输是吗?是你愚昧还是我无知,截图不是给你很清楚,斐讯h1移动硬盘量产的型号Phi H1,路由识别在那里,要不要当场试给你看,你把它吃掉就可以,要是我做不到我吃掉行不行,不要到时候跟我说差1-2m不算,人不能老是是坚持己见,你不行不代表别人不行,这样显得很愚昧无知

大哥又生气,指责"你愚昧还是我无知", 我只是想确认,这样好做客观的对比,以事论事:

1. 之前你说银灿903 速度能有104左右,现在又是说jms加硬盘速度70左右,主控一般般,jms 顶多80左右.
2. 现在你也确认测试"斐讯h1空白移动硬盘,读取一个视频文件最高达到差不多100"

那问题来了:
官网--斐讯H1 1TB移动硬盘 产品参数--里面的主控也是用jms.网上有人提供斐讯 H1 拆机,也确认主控用的就是jms.. 所以jms 的确能跑100不是吗?

说的你不信,用实际证明跟你贴图了斐讯h1测试结果还不信,我再问你一遍我每一篇回复你的是不是都重复一个观点,不同硬件性能环境下,不同测试方法,不同测试文件等因素变量下测出来是不是一样,我明确告诉你斐讯h1是jms576主控,同样jms57系列的主控每一家厂商的电路设计,用料,性能都一样吗?你去拿几个品牌相同主控对比看看他们的用料和性能有没有一样,还有接的机械硬盘性能都一样吗?出现差异化的原因我跟你解释过多少遍了,你听进去了吗?那些别人改的速度还不如你测的,你不是每个都要说他们功夫不到家。你为何不去考虑各种硬件性能对读写速度的影响,哪里有疑问我就从哪里跟你说明用实际证明给你,你又不信我可以做到,你选择让我改自然要相信我跟你说的,我跟你说的也不是平白无故去忽悠你,那些都是我这一年来改4000多个k2p经过总结得出来的结论,用实践印证出来的,拜托

谢谢你认同jms576,578是“同样jms57系列的主控,性能都一样.”

一直三番四次抹黑jms主控的性能;现在又选用jms,倒要感谢自己推翻对jms性能的偏见。
这也顺便回答“你愚昧还是我无知”的指责

同情你面临许多矛盾,也体谅唯有自己是正确的心态,这样心态出的服务也实在不可恭维了。