QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackerbin

超值小活动 D-LINK 868L 淘宝特价159元!

看看贴主上条发帖时间,现在才说明给坛友发的是8.5新的了。说我到手刀,我还没到手呢。你返40元,我只让补20元差价算了,看看什么态度。还没到手的东西让补个差价,竟然说我到手到刀。什么卖家了。淘宝这么多年,最不爽的一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[attachimg]181627[/attachimg][attachimg]181628[/attachimg][attachimg]181629[/attachimg][attachimg]181630[/attachimg][attachimg]181631[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-27 00:28
淘宝聊天内容最好全贴上! 拍下付款了也没说是坛友!是不特价的!你都还没格 当坛友,后注册 后告知客服的,无资格享受特价!资格资格资格懂不???  详情 回复 发表于 2017-9-27 00:11
淘宝聊天内容最好全贴上! 拍下付款了也没说是坛友!是不特价的!你都还没格 当坛友,后注册 后告知客服的,无知格享受特价!  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:33
就你这种人 只能说 呵呵 还没到手 就想刀  详情 回复 发表于 2017-9-26 22:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买家该有的素质还要有的,你直接召回快递,说我拒收就行。省的说我拆封
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老板这就不厚道了,本来还想整一个玩玩,什么丑话都要先说在前,免得以为给坛友多大优惠一样。

你加我 客服!发那人聊天记录你看! 没打招呼,没说是坛友!想我特价不可能的!论坛讲得很明白,坛友活动159元,此人【zhukongming】 从没说跟本店人员说过是坛友!发货后到处搜论坛查到!才说我价高,呵呵对于这种  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:26

zhukongming 发表于 2017-9-26 08:58
看看贴主上条发帖时间,现在才说明给坛友发的是8.5新的了。说我到手刀,我还没到手呢。你返40元,我只让补2 ...

就你这种人 只能说 呵呵  还没到手 就想刀

所以说吗  好心给某G 咬了 !行货 399  特价159!85新这价格 你能再淘宝找到你牛!!!!!!!  不特价了!恼火  

补充内容 (2017-9-26 23:47):
对这个人不特价!zhukongming

论坛讲得很明白,坛友活动159元,此人【zhukongming】 从没说跟本店人员说过是坛友!发货后到处搜论坛查到!才说我价高,呵呵对于这种!想做刀客的!我只能不接受!@   只接受坛友特价,有打招呼的!没提前打招呼的 原价购买!一分不少!不想要可退

flyleaves04 发表于 2017-9-26 10:00
老板这就不厚道了,本来还想整一个玩玩,什么丑话都要先说在前,免得以为给坛友多大优惠一样。

你加我 客服!发那人聊天记录你看!   没打招呼,没说是坛友!想我特价不可能的!论坛讲得很明白,坛友活动159元,此人【zhukongming】 从没说跟本店人员说过是坛友!发货后到处搜论坛查到!才说我价高,呵呵对于这种!想做刀客的!我只能不接受!@   只接受坛友特价,有打招呼的!没提前打招呼的 原价购买!一分不少!不想要可退

zhukongming 发表于 2017-9-26 08:58
看看贴主上条发帖时间,现在才说明给坛友发的是8.5新的了。说我到手刀,我还没到手呢。你返40元,我只让补2 ...

淘宝聊天内容最好全贴上!  拍下付款了也没说是坛友!是不特价的!你都还没格 当坛友,后注册 后告知客服的,无知格享受特价!

淘宝聊天内容最好全贴上! 拍下付款了也没说是坛友!是不特价的!你都还没格 当坛友,后注册 后告知客服的,无资格享受特价!资格资格资格懂不???

明天上传 聊天内容!今天搞不懂,错过了!

本帖子中包含更多资源

认真看清楚 z姓 那人!  想起哄的!那我就关贴不特价了! 868L机器,大家自算下成本就知道!与华硕68同硬件的,BCM4708A一个处理器 淘宝新的好的50元  4331+4360无线芯片一个 20-30元!电源12V适配器d-link一个 十几元!50+25+30+10+外壳+闪存+运存+pcB,我都是按成本价 接近论坛价,收回的!晒图还返现10元! 149包邮  85新!这价大伙都反应贵!  那就马上关贴!!!

此机用的还是 4360无线芯片 pci无线独立网卡 AC1300M 的!
懂的自行淘宝 搜下这张卡多少钱!再来发言!  

本帖子中包含更多资源

我原则性很强!只有坛友才有特价159晒图返10元!必须提前截ID号打招呼!马后炮的一律原价买!

hackerbin 发表于 2017-9-26 23:26
你加我 客服!发那人聊天记录你看!   没打招呼,没说是坛友!想我特价不可能的!论坛讲得很明白,坛友活 ...

我说的不是纠纷,我说的是你没提前告知149的成色,让人误解都是最好成色。